Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вот ястреба с голубем я видела прямо напротив своего балкона. Поймал и потрошил на крыше.
А ещё у нас на крыше однажды аист отдыхал несколько часов. Все соседи делали селфи на его фоне)))
А ещё у нас на крыше однажды аист отдыхал несколько часов. Все соседи делали селфи на его фоне)))
я видела много гнёзд и самих аистов на юге Новгородской области... даже аиста в полёте сняла мужниной Soni - хорошей мыльницей...
Он не верил до последнего - как это, он и сам профи, и возит туда профессиональных фотографов, и - никому не удалось, а тут - выскочка какая-то)) нет пророка в своём отечестве(((
а я просто стреляла лучше всех в нашей школе))
я видела много гнёзд и самих аистов на юге Новгородской области... даже аиста в полёте сняла мужниной Soni - хорошей мыльницей...
Он не верил до последнего - как это, он и сам профи, и возит туда профессиональных фотографов, и - никому не удалось, а тут - выскочка какая-то)) нет пророка в своём отечестве(((
а я просто стреляла лучше всех в нашей школе))
есть небольшая линия из деревьев, которая ведет взгляд. можно было бы снизу оставить больше места, чтобы "удлинить" данную линию. и оставить лишь треть для неба
есть небольшая линия из деревьев, которая ведет взгляд. можно было бы снизу оставить больше места, чтобы "удлинить" данную линию. и оставить лишь треть для неба
я бы немного осветлила темную листву
Моя обычная история)))
Моя обычная история)))
но сама идея интересная. можно ее еще обыграть: например добавить солнце с лучами
но сама идея интересная. можно ее еще обыграть: например добавить солнце с лучами
думаю, в зените получилось бы хуже, просто "черные" листья...
попробуем - в следующем сезоне))