Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня идёт большая трансформация моей жизни, медленно, мучительно, но верно. Надеюсь, из этого будет толк.)))) Как-то так.)))))
У меня идёт большая трансформация моей жизни, медленно, мучительно, но верно. Надеюсь, из этого будет толк.)))) Как-то так.)))))
А у нас скорее всего скачек роста, Мироха всю неделю мне нервы "делает") капризнечает, лежать не хочет, на руках не хочет, укачивать невозможно весь как уж на сковородке, вообщем намаялась с ним, хорошо хоть по ночам спит. Ложится в 7 вечера спать, сам засыпает и вот я за вечер должна успеть все и приготовить еду и погладить и искупатся,потому что днем вообще не дает. Дети старшие весь день на учебе, муж на работе и помочь то некому. А еще у нас морозы были до - 36,так и в квартире холодно, не знаю почему, все прошлые зимы было тепло, какой бы минус не был на улице. Вчера нам было 3 мес. Вес у нас 6900,рост 63 см. Еще заказала вещей мелкому Carter's, жду доставку. А то вырос со всего, заказала на 6-9 мес))