Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девочки, пусть у всех желающих родятся здоровые малыши)) мамсики,хулиганы,хитрюги,хохотушки и разные-разные, обязательно здоровье! Все детки прекрасны со своими чертами))) у меня ровно 38 недель, пошла 39) всё тянет и болит,дочка давно так давит,мне кажется,она сразу выскочит))) ну это конечно посмотрим) в любом случае, настраиваюсь на лёгкие роды, надеюсь,что не дольше недели/полторы ходить)) на всех девчачий АПЧХИИИИИИИИИИ!!!))))
С 39 неделей! Уже совсем скоро самая прекрасная встреча! Мой тоже уже низко, но что-то не спешит) наверное сил набирается)
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девочки, пусть у всех желающих родятся здоровые малыши)) мамсики,хулиганы,хитрюги,хохотушки и разные-разные, обязательно здоровье! Все детки прекрасны со своими чертами))) у меня ровно 38 недель, пошла 39) всё тянет и болит,дочка давно так давит,мне кажется,она сразу выскочит))) ну это конечно посмотрим) в любом случае, настраиваюсь на лёгкие роды, надеюсь,что не дольше недели/полторы ходить)) на всех девчачий АПЧХИИИИИИИИИИ!!!))))
Алёна, легко тебе доходить) и быстрых родов, чтобы не заметила даже) ну и плюнь в меня напоследок))
Алёна ~Фиолетовая~
Алёночка, пусть твой сон будет вещим) а у нас 37 недель сегодня) но у меня крошка меня пока бережёт. Иногда забываю что и беременна, под вечер тяжело только и головка сильно давить начинает. Но я думаю что нам не скоро ещё, до 40 недели дохожу, надеюсь)
Регина Лукьянова
Аленочка, твой чих прям поймала всем чем могла)))) очень девочку хочу)))) а в инсте я одна
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Аленочка, твой чих прям поймала всем чем могла)))) очень девочку хочу)))) а в инсте я одна
Лови тогда ещё и девчачьи памперсы, совсем свежие))))))) пусть желание поскорее сбудется.
Регина Лукьянова
Девочки на всех Ааапппппччччххххиии!!! Девчачьим!!!
Регина Лукьянова
Моему теперь уже 15 лет, сейчас он уже подуспокоился, но все равно даёт иногда жару, сложный характер, но все равно безумно люблю его)))) и вообще считаю, что у мужчины должен быть стержень, что бы не шёл на поводу у других. Мальчики вообще больше нуждаются в любви, чем больше он чувствует любовь, тем сильнее растёт, увереннее в себе))) так что девочки всем нам сильных сыновей и лапочек дочек)))
Регина Лукьянова
Спасибо, Леночка большое!))))
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! Девчонки, я вымотана этими праздниками, капец))) наконец то они прошли и можно выдохнуть. Вчера дни рождения мамы и сына младшего отметили, посидели родней, я немного расслабилась хоть, вина бокальчик выпила, не помню до этого когда последний раз пробовала. С дочей дед, бабуля и тетки нянчились, а то у меня уже руки и спина отваливаются, 10 кг на себе носить, последние пару дней вредничает, видимо ещё зубы беспокоят, ждем второй на днях. А сегодня на выпускной ходили с малявкой, она умница, все два часа молчала, только возгласы иногда издавала и смеялась, когда братика видела в толпе детей. Там моя красота опять по рукам пошла, все хотели её подержать))) забрала младшего из сада на все лето, будет отдыхать. Сейчас ещё бумаги собираю мальчишкам на школьный лагерь, бегаю за справками разными. Такие вот дела! Всем здоровья и добра! И, ловите дочины памперсы)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Девчонки, я вымотана этими праздниками, капец))) наконец то они прошли и можно выдохнуть. Вчера дни рождения мамы и сына младшего отметили, посидели родней, я немного расслабилась хоть, вина бокальчик выпила, не помню до этого когда последний раз пробовала. С дочей дед, бабуля и тетки нянчились, а то у меня уже руки и спина отваливаются, 10 кг на себе носить, последние пару дней вредничает, видимо ещё зубы беспокоят, ждем второй на днях. А сегодня на выпускной ходили с малявкой, она умница, все два часа молчала, только возгласы иногда издавала и смеялась, когда братика видела в толпе детей. Там моя красота опять по рукам пошла, все хотели её подержать))) забрала младшего из сада на все лето, будет отдыхать. Сейчас ещё бумаги собираю мальчишкам на школьный лагерь, бегаю за справками разными. Такие вот дела! Всем здоровья и добра! И, ловите дочины памперсы)))
Какая ты умничка! Катя, я тебе удивляюсь! Ты пример для подражания!!! С праздниками всех твоих!!! Старайся отдыхать!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Какая ты умничка! Катя, я тебе удивляюсь! Ты пример для подражания!!! С праздниками всех твоих!!! Старайся отдыхать!
История переписки2
Спасибо, Танюшка!
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Танюша, в твоих сутках точно не 24 часа! Поражаюсь! Пример!) сыночка и маму с днём рождения! Здоровья, счастья, пусть все мечты исполняются! И с выпускным! Дальше-интереснее) школа, 1 класс, 1 учитель!) успехов ему во всех начинаниях!)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Танюша, в твоих сутках точно не 24 часа! Поражаюсь! Пример!) сыночка и маму с днём рождения! Здоровья, счастья, пусть все мечты исполняются! И с выпускным! Дальше-интереснее) школа, 1 класс, 1 учитель!) успехов ему во всех начинаниях!)
История переписки2
Спасибо! Ты именем ошиблась))) а по школе, я большую часть учителей знаю, да и в ребенке своём не сомневаюсь, он умница!
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо! Ты именем ошиблась))) а по школе, я большую часть учителей знаю, да и в ребенке своём не сомневаюсь, он умница!
История переписки3
Ой, Катюша, извини, пожалуйста)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша, я тебя в инстаграме поздравляла, смотрю на вашу семью не налюбуюсь, ТТТ на вас, мамочке сил и терпения! :)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Катюша, я тебя в инстаграме поздравляла, смотрю на вашу семью не налюбуюсь, ТТТ на вас, мамочке сил и терпения! :)
История переписки2
Спасибо, Танюшка! Последние две фотки мама моя с Машулей (маме 63 исполнилось) и сестра моя младшая. У мамы 11 внуков, я не напрягаю своими, тем более огород у них сейчас, в своём доме живут, хоть не надо далеко ходить)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо, Танюшка! Последние две фотки мама моя с Машулей (маме 63 исполнилось) и сестра моя младшая. У мамы 11 внуков, я не напрягаю своими, тем более огород у них сейчас, в своём доме живут, хоть не надо далеко ходить)))
История переписки3
Просто богатство столько внуков! Вот настоящее счастье :)
Мила Хорошевич
Доброе утро девочки)))))) всем хороших и позитивных выходных))) =)) Машуль, Аленочка-девочки, как вы??????? Чего то у нас не находиться никак хозяюшка летняя?????? Девочки может быть кто то хочет быть???? Ведь лето замечательная пора :все зелёное, яркое, красивое))) так тепло и здорово все вокруг)))) пусть в животиках у наших планюшек летом обязательно появляться малышики))))))) давайте, кто в пару к нашей Олечка пойдёт?????? Может впервые захочет или кто-то из "бывалых "девочек? Пусть это лето будет пророческим и принесёт и хозяюшка маленькое, маленькое счастье)))))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Доброе утро девочки)))))) всем хороших и позитивных выходных))) =)) Машуль, Аленочка-девочки, как вы??????? Чего то у нас не находиться никак хозяюшка летняя?????? Девочки может быть кто то хочет быть???? Ведь лето замечательная пора :все зелёное, яркое, красивое))) так тепло и здорово все вокруг)))) пусть в животиках у наших планюшек летом обязательно появляться малышики))))))) давайте, кто в пару к нашей Олечка пойдёт?????? Может впервые захочет или кто-то из "бывалых "девочек? Пусть это лето будет пророческим и принесёт и хозяюшка маленькое, маленькое счастье)))))
Всем привет девочки,осталось буквально три денька и лето!)))Присоединяюсь к Милочке,может кто нибудь хочет быть хозяюшкой летнего домика?)))Лето обещает быть урожайным!)))
Belochka86
Очень волнуюсь за Машулю и Алёночки,их встреча с малышиками совсем скоро!)))Очень ждем от них весточки!)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девочки, моя доча пока на месте)) сегодня пойду на молебен для беременных. В первый раз после него в ночь поехала рожать)) но сейчас на май не настроена,как- то июнь лежит,но всякое может быть, срок то уже готовый)
Алёна ~Фиолетовая~
Девочки, моя доча пока на месте)) сегодня пойду на молебен для беременных. В первый раз после него в ночь поехала рожать)) но сейчас на май не настроена,как- то июнь лежит,но всякое может быть, срок то уже готовый)
Алёночка, только о тебе подумала!) вооот, может наши малыши хотят быть летними?)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Алёночка, только о тебе подумала!) вооот, может наши малыши хотят быть летними?)
История переписки2
Я уж тоже думаю, дождётся прям начала лета и решит родится))) муж надеется,что будет летняя,как он) дочка старшая зимняя,как я) я сказала, если она шкодила,то родится 31))
Алёна ~Фиолетовая~
Я уж тоже думаю, дождётся прям начала лета и решит родится))) муж надеется,что будет летняя,как он) дочка старшая зимняя,как я) я сказала, если она шкодила,то родится 31))
История переписки3
Ждём-ждём))
маша петрова
Девочки, доброе утро!) вчера был день ПДР, но похоже, что ждём лето))) вчера была на ктг-всё хорошо, следующий раз пойду 4-это будет 41 неделя...вот думаю, может родится до 4 июня) Мама ставит на 1 июня, я тоже думаю на этот день, как раз муж на работу выйдет)))) по ощущениям-глухо и очень глухо. Если до 4 не родится, то поеду на консультацию в роддом, что там скажут... такие дела)