Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
У меня было в первый раз по М 28 февраля,а по УЗИ 23, родила 25- посерединке)) сейчас ближе сроки,по М 10,по УЗИ 8) ты стала свечи выставлять?
История переписки5
Завтра на КТГ, посмотрим, что ещё врач скажет...в роддом точно не хочу, лучше дома буду) свечи с завтрашнего дня начну-будет ровно 40 недель:)
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
У меня было в первый раз по М 28 февраля,а по УЗИ 23, родила 25- посерединке)) сейчас ближе сроки,по М 10,по УЗИ 8) ты стала свечи выставлять?
История переписки5
А сейчас по месячным и по узи какие дни ставят?)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
А сейчас по месячным и по узи какие дни ставят?)
История переписки6
В роддом тебе точно рано, срок ещё позволяет ходить) сейчас 8 июня по УЗИ и 10 по месячным)) а сама я рассчитываю на 4-6)))
Анна Смирнова
Добрый день, девочки. Вчера на контрольное УЗИ ходила, смотрели плаценту и шейку. Плацента хорошо поднялась, шейка длинная. Врач сказала, что ребёнок по размеру больше на неделю по сроку. Ближе к 26 неделе. Правда, делали в консультации, скрининги в роддоме делают. На скринингах размеры в сроках были. И ещё раз подтвердили что мальчик будет)
На всех планирующих заразный апчхи!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Добрый день, девочки. Вчера на контрольное УЗИ ходила, смотрели плаценту и шейку. Плацента хорошо поднялась, шейка длинная. Врач сказала, что ребёнок по размеру больше на неделю по сроку. Ближе к 26 неделе. Правда, делали в консультации, скрининги в роддоме делают. На скринингах размеры в сроках были. И ещё раз подтвердили что мальчик будет)
Анечка, прекрасные новости!)) Рада, что всё хорошо)) а неделя +- неважно, всё равно родится может и позже и раньше) главное, что здоровый!)
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Анюта, ловлю твой заразный чих себе в копилку!
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Мой по размеру был тоже больше на неделю, но родился даже позже пдр, оказался просто крупным.
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Анечка, умничка, замечательные новости, так держать)))))))
маша петроваВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Отлично!) с хорошими новостями!)
lesechka, 1 ребенок
Танюша, Мирона с 6-ю месяцами! Пусть малыш растёт и развивается в срок и радует маму и папу.
А нам сегодня 9 месяцев исполнилось, сегодня мой ребёнок провёл на этом свете столько же времени, сколько и в животе) Ползает только по-пластунски, на колени всраёт, но ползать - никак. Зато большие делишки делает почти исключительно в горшочек, но носит конечно ещё памперс. И научился махать ручкой когда говоришь привет и пока, иногда в парке гуляем, машет прохожим и с балкона соседям машет) Но вот проблема у нас, один никак играть не хочет, одной рукой играет, другой меня за руку держит, чтоб не убЁгла. Могу что-то поделать только с ним на руках или когда уснёт вечером. Девочки, я так завидую всем, у кого есть старшие детки, которые могут хоть немного поиграть с малышом, хотя бы часик в неделю. Всем хорошего дня!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на lesechka
lesechka
Танюша, Мирона с 6-ю месяцами! Пусть малыш растёт и развивается в срок и радует маму и папу.
А нам сегодня 9 месяцев исполнилось, сегодня мой ребёнок провёл на этом свете столько же времени, сколько и в животе) Ползает только по-пластунски, на колени всраёт, но ползать - никак. Зато большие делишки делает почти исключительно в горшочек, но носит конечно ещё памперс. И научился махать ручкой когда говоришь привет и пока, иногда в парке гуляем, машет прохожим и с балкона соседям машет) Но вот проблема у нас, один никак играть не хочет, одной рукой играет, другой меня за руку держит, чтоб не убЁгла. Могу что-то поделать только с ним на руках или когда уснёт вечером. Девочки, я так завидую всем, у кого есть старшие детки, которые могут хоть немного поиграть с малышом, хотя бы часик в неделю. Всем хорошего дня!
Наши поздравления!!! Совсем большой малыш))) насчёт старших деток насмешила, у меня к примеру оба маленькие и без присмотра надолго не оставишь. Так что не завидуй, а мальчишки они больше от мам зависимы, подожди, подрастёт, еще будешь с упоением эти времена вспоминать)))
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Наши поздравления!!! Совсем большой малыш))) насчёт старших деток насмешила, у меня к примеру оба маленькие и без присмотра надолго не оставишь. Так что не завидуй, а мальчишки они больше от мам зависимы, подожди, подрастёт, еще будешь с упоением эти времена вспоминать)))
История переписки2
Спасибо Танюша! Да, я знаю, что это время такой привязанности к маме пройдёт, ещё скучать буду по этим временам. И я не хочу, чтобы со стороны смотрелось как нытьё, я счсастлива, что он у меня есть! Тебе ещё сложнее, у тебя двое малышей. И в тебе куча энергии, ты даже шить успеваешь, ты когда пишешь, что сделала сегодня и это, и то, и то, меня твои комменты мотивируют)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на lesechka
lesechka
Спасибо Танюша! Да, я знаю, что это время такой привязанности к маме пройдёт, ещё скучать буду по этим временам. И я не хочу, чтобы со стороны смотрелось как нытьё, я счсастлива, что он у меня есть! Тебе ещё сложнее, у тебя двое малышей. И в тебе куча энергии, ты даже шить успеваешь, ты когда пишешь, что сделала сегодня и это, и то, и то, меня твои комменты мотивируют)
История переписки3
Да брось ты, я многого не успеваю. В сутках слишком мало времени. А дети растут быстро, каждая сталкивается с такими моментами, не думай, что это выглядит как нытьё, ни сколько! Главное это ради кого всё это)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на lesechka
lesechka
Поздравляю с таким важным днем))) Все дети разные) Еще будешь скучать по тому моменту, когда могла его носить на руках - они так быстро растут...
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Поздравляю с таким важным днем))) Все дети разные) Еще будешь скучать по тому моменту, когда могла его носить на руках - они так быстро растут...
История переписки2
Спасибо, Анюта! Что быстро растут, это да, время быстро летит.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на lesechka
lesechka
Спасибо, Анюта! Что быстро растут, это да, время быстро летит.
История переписки3
С 9-ю месяцами! Пусть ростет малышок маме и папе на радость!
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С 9-ю месяцами! Пусть ростет малышок маме и папе на радость!
История переписки4
Спасибо Танюша!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на lesechka
lesechka
Привет. С 9-ю месяцами вас. Ростите здоровенькими. У меня старшой 9, будет в июле 10. Может иногда присмотреть за малышкой, но не долго, малая чуть с ней поиграет и сразу начинает меня искать. Но помощь конечно есть, успеваю многое по дому, жаловаться мне грех))))) Но именно с младшей и муж мне много помогает, спасибо короне хоть в этом))))) Спать часто укладывает, с папой она даже легче и быстрее засыпает чем со мной, незнаю почему так. Со старшими, когда маленькие были, редко его видели, всегда на работе был, а теперь много из дома работает. Лесь просто мальчики они липучки ещё те))))) мой сынок тоже всегда возле меня крутился, только опять же мне повезло что он второй, старшая его хоть иногда развлекала. А твой думаю скоро научится ходить, возможно и полегче станет, будет мир познавать, не до мамы будет))))
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет. С 9-ю месяцами вас. Ростите здоровенькими. У меня старшой 9, будет в июле 10. Может иногда присмотреть за малышкой, но не долго, малая чуть с ней поиграет и сразу начинает меня искать. Но помощь конечно есть, успеваю многое по дому, жаловаться мне грех))))) Но именно с младшей и муж мне много помогает, спасибо короне хоть в этом))))) Спать часто укладывает, с папой она даже легче и быстрее засыпает чем со мной, незнаю почему так. Со старшими, когда маленькие были, редко его видели, всегда на работе был, а теперь много из дома работает. Лесь просто мальчики они липучки ещё те))))) мой сынок тоже всегда возле меня крутился, только опять же мне повезло что он второй, старшая его хоть иногда развлекала. А твой думаю скоро научится ходить, возможно и полегче станет, будет мир познавать, не до мамы будет))))
История переписки2
Спасибо, Лена. Ты знаешь, мой днём иногда с папой засыпает, а вечером - ни в какую. Незнаю, почему так. Он спит с рождения со мной, вечером уложу и потихоньку встаю. И если проснётся, то будет орать пока я не приду, никакой папа ему вечером не нужен. Муж говорит, если попадёшь в больницу или ещё что случится, я с ним не сравлюсь. У тебя дети тоже маленькие ещё, с ними ещё и уроки делать нужно. Я имела ввиду старших детей лет от 12. А муж у тебя молодец, что помогает.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на lesechka
lesechka
Спасибо, Лена. Ты знаешь, мой днём иногда с папой засыпает, а вечером - ни в какую. Незнаю, почему так. Он спит с рождения со мной, вечером уложу и потихоньку встаю. И если проснётся, то будет орать пока я не приду, никакой папа ему вечером не нужен. Муж говорит, если попадёшь в больницу или ещё что случится, я с ним не сравлюсь. У тебя дети тоже маленькие ещё, с ними ещё и уроки делать нужно. Я имела ввиду старших детей лет от 12. А муж у тебя молодец, что помогает.
История переписки3
Вечером у нас тоже был такой период что орала если проснётся, папа не мог успокоить. Особенно пока грудь сосала. Как отучила, так намного легче стало во всём. Твой ещё на груди?)) или вы на ИВ?
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Вечером у нас тоже был такой период что орала если проснётся, папа не мог успокоить. Особенно пока грудь сосала. Как отучила, так намного легче стало во всём. Твой ещё на груди?)) или вы на ИВ?
История переписки4
Мы с рождения на ив. У меня после кесарева не было молока, выписали молокоотсос разрабатывать грудь, но было больно, неприятно и нужно было каждые 2-3 часа сцеживать, получалось я практически не спала. Помучалась я так несколько дней и решила да ну на фиг, и без моего молока вырастит большим и сильным) Так и вышло, были вчера у врача, весит 11 кг, рост 74 см)
маша петроваВ ответ на lesechka
lesechka
С 9 месяцами! Растите здоровыми, любознательными и познавайте новые умелки!)
lesechka, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
С 9 месяцами! Растите здоровыми, любознательными и познавайте новые умелки!)
История переписки2
Спасибо, Маша.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на lesechka
lesechka
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Ответила Олесе, а смс улетело вниз))