Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
14567891043
Belochka86
И я тоже обожаю золотую осень,эх не даром поэты обожают эту пору....)))Мироха,суппер красотун,а курточка прекрасно гармонирует с этим чудесным временем года!)))
Belochka86
Девочки,кто еще желает записаться в чудо списочек за // ярчайшими,здоровенькими полосочками на окиябрь,милости прошу!)))
Ольчик Клещенок
Всем привет) сходила на 1 скрининг) чсс 140. Это прям так трогательно, свидание с малышом. По УЗИ все хорошо, сказали, что скорее всего девочка:) записалась на 08.10 к генетику по возрасту
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Всем привет) сходила на 1 скрининг) чсс 140. Это прям так трогательно, свидание с малышом. По УЗИ все хорошо, сказали, что скорее всего девочка:) записалась на 08.10 к генетику по возрасту
Поздравляю с первым скринингом! ;)
Belochka86В ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Олечка,с первым скринингом,молодцы,так держать!)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Поздравляю! Прям в др сыночка моего пойдешь)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Поздравляю! :)
маша петроваВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Поздравляю!)
Ольчик КлещенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Поздравляю!)
История переписки2
Спасибо)
Ольчик Клещенок
Надеюсь кровь будет нормальная, а то я простужена. К терапевту я не попала, взяла талон к лору
Ольчик Клещенок
Спасибо вам:)
Ольчик Клещенок
Сходила к лору, дали больничный до субботы. В поликлинике страшно, очень много людей. У мужа 39,2 температура, вызывали врача на дом. послушала, выписала лекарства и ушла. Даже анализ не взяла
Regina, 1 ребенокВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Сходила к лору, дали больничный до субботы. В поликлинике страшно, очень много людей. У мужа 39,2 температура, вызывали врача на дом. послушала, выписала лекарства и ушла. Даже анализ не взяла
Выздоравливай:)
Ольчик КлещенокВ ответ на Regina
Regina
Выздоравливай:)
История переписки2
Спасибо)
Регина Лукьянова
Девочки всем привет! Таня, Мироха просто чудо)))) Оленька с хорошим скриненгом вас! Пусть малыш развивается и крепнет))) Риночка, какая ты молодец, что все так правильно пиинемаешь, правильно главное здоровый малыш и он обязательно будет!

Оленька, не жду М 14.10.2021. Поддерживаю вас в том, что нужно не зацикливаться и жить наполненной жизнью, меня недавно тоже посетила мысль, что не приходит к нам малыш, т. к. я вроде очень хочу с одной стороны, а с другой очень боюсь! И я больше не делаю тесты вообще, отпустила ситуацию, будет чудо, значит порадуюсь, а нет значит найду другие радости! Тем более, что осень в этом году какая то особенная, в выходные были на даче, красота желтая листва, озеро, уточки плавают....
Ольчик Клещенок
Спасибо большое) сегодня забрала анализ генетический. Риски низкие. Завтра утром на явку, после - отпишусь. Мне почему-то ещё не поставили ПДР. По месячным он 10.04.2022. По анализу расчетная ОДР 08.04.2022. Посмотрим, что врач завтра скажет
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Спасибо большое) сегодня забрала анализ генетический. Риски низкие. Завтра утром на явку, после - отпишусь. Мне почему-то ещё не поставили ПДР. По месячным он 10.04.2022. По анализу расчетная ОДР 08.04.2022. Посмотрим, что врач завтра скажет
Поздравляю с хорошими результатами скрининга;) у меня было 3 даты пдр, по циклу, по скринигу и в ЖК свой ставили, я ни попала ни в один, но ближе всего был мой по циклу))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю с хорошими результатами скрининга;) у меня было 3 даты пдр, по циклу, по скринигу и в ЖК свой ставили, я ни попала ни в один, но ближе всего был мой по циклу))
История переписки2
Интересно как) у меня считали по крови, по узи и по циклу и все три совпали, а родила я на 2 дня позже. С дочкой было точно также, прям один в один.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
У меня по первому УЗИ и по циклу, день в день ПДР было. На втором УЗИ на 2 недели раньше поставленного, но там уже на это не смотрят. А родила один фиг на 2 недели позднее)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем приветик! Вот раньше несколько дней не заходишь на форум и приходилось перечитывать по 10 страниц, сейчас как-то пропала активность)) Куда все пропали? Или самые активные писаки уже порожали и нам не до этого?))
Можете нас поздравить, Мироха начал ходить, если это можно так назвать)) ровно в 10 месяцев начались активные попытки. Ходит легко от опоры до опоры , если идет и не видит впереди опоры то после 1-1,5 метром садится и ползет(боится еще). Ну я думаю в течении недели навык отточит)) Были на явке, вес 10400,рост 74 см, хотя дома меряю его - 76 см, штаны 74 размер нам малы, носим 80 размер, но и он впритык. Врач углядела что лезут еще 4 зуба! Сказала насморк скорее всего на зубы. Прививку пока отложили. Так что к году скорее всего у нас будет 12 зубов, хотя нам восьми хватает пока с головой))
В планюшек гора памперсов мальчуковых! ;)
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем приветик! Вот раньше несколько дней не заходишь на форум и приходилось перечитывать по 10 страниц, сейчас как-то пропала активность)) Куда все пропали? Или самые активные писаки уже порожали и нам не до этого?))
Можете нас поздравить, Мироха начал ходить, если это можно так назвать)) ровно в 10 месяцев начались активные попытки. Ходит легко от опоры до опоры , если идет и не видит впереди опоры то после 1-1,5 метром садится и ползет(боится еще). Ну я думаю в течении недели навык отточит)) Были на явке, вес 10400,рост 74 см, хотя дома меряю его - 76 см, штаны 74 размер нам малы, носим 80 размер, но и он впритык. Врач углядела что лезут еще 4 зуба! Сказала насморк скорее всего на зубы. Прививку пока отложили. Так что к году скорее всего у нас будет 12 зубов, хотя нам восьми хватает пока с головой))
Поздравляю с новыми умелками! Я тут тоже у мелкого новый зуб обнаружила, ну все еще один и у него полный комплект молочных зубов, потом уже только смены на коренные ожидать)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Наши поздравления!!! Мирошка умница, скоро будете бегать за ним, ловить)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Наши поздравления!!! Мирошка умница, скоро будете бегать за ним, ловить)))
История переписки2
Спасибо, девочки! Уже бегаем ловим, он так ходит, что у меня сердце замирает, всем телом вперёд, а ноги не успевают за ним)) вот сегодня бежал не расчитал и не успел ухватиться за стол, упал, шишку набил. Уже ползать ему не интересно, сегодня весь день встает и идет, падает, опять встает и идет.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо, девочки! Уже бегаем ловим, он так ходит, что у меня сердце замирает, всем телом вперёд, а ноги не успевают за ним)) вот сегодня бежал не расчитал и не успел ухватиться за стол, упал, шишку набил. Уже ползать ему не интересно, сегодня весь день встает и идет, падает, опять встает и идет.
История переписки3
Наша Маша шустро ползает и встает уверенно так, везде где только можно. А еще, хвостом за мной везде, пока спит днем стараюсь что-то поделать дела, убраться, покушать приготовить. Стала меньше спать днем(( я не успеваю ничего. Пока со школы встретишь, покормить пацанов, да на тренировки отправить. Гляжу, а уже и Павлика из сада забирать, еще эти собрания одно за другим, то в саду, то в школе. А вечером ужин и уроки, сил нет, еще погода такая, пасмурно, дождик-в сон клонит.
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ой, да, что-то все затихли(((
С первыми шажочками вас! Скоро будет совсем зубамтенткий малышик!)
14567891043