Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Ура, осень!!! Мы наконец-то вернулись с морей домой! Отлично отдохнули, сын правда не поплыл, как мы рассчитывали, но и вода не баловала нас - выше 24 градусов не поднималась, но зато загорели. Ждем теперь бабье лето, чтобы закрыть сезон) Завтра буду сына измерять, посмотрим, насколько за лето вырос ) Всем мальчуковых трусиков!
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Ура, осень!!! Мы наконец-то вернулись с морей домой! Отлично отдохнули, сын правда не поплыл, как мы рассчитывали, но и вода не баловала нас - выше 24 градусов не поднималась, но зато загорели. Ждем теперь бабье лето, чтобы закрыть сезон) Завтра буду сына измерять, посмотрим, насколько за лето вырос ) Всем мальчуковых трусиков!
Трусики пойманы!)))Ловите солнышко,пока есть такая возможность,у нас уже прохладно!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Трусики пойманы!)))Ловите солнышко,пока есть такая возможность,у нас уже прохладно!
История переписки2
Стараемся)))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, девочки! У нас осень пришла очень резко, с холодами и ночными заморозками. Сегодня у нас включат отопление, на два дня раньше чем обычно.Устали уже таскать обогреватель с комнаты в комнату)) Вчера купила Мирохе уже зимний комбинезон, а то на этой неделе в нашей области уже обещают снег. Сегодня еще зимнюю обувь куплю сыну. Вчера муж перестелил пол в нашей спальне, а то скрипели полы ужасно, вняли старое покрытие, протянули и положили линолиум с утеплителем. Теперь могу безшумно ходить по комнате пока Мирон спит)) осталось забрать с Вайлберис шторы для нашей спальни и пока на этом все, в этом году скорее всего не будем ничего делать в нашей квартире.
В четверг подала документы на региональный маткапитал, оформление месяц, собираю документы на субсидию на комуслуги, у мужа только долго делают справку о зп. Так что осень началась, а дела не заканчиваются))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, девочки! У нас осень пришла очень резко, с холодами и ночными заморозками. Сегодня у нас включат отопление, на два дня раньше чем обычно.Устали уже таскать обогреватель с комнаты в комнату)) Вчера купила Мирохе уже зимний комбинезон, а то на этой неделе в нашей области уже обещают снег. Сегодня еще зимнюю обувь куплю сыну. Вчера муж перестелил пол в нашей спальне, а то скрипели полы ужасно, вняли старое покрытие, протянули и положили линолиум с утеплителем. Теперь могу безшумно ходить по комнате пока Мирон спит)) осталось забрать с Вайлберис шторы для нашей спальни и пока на этом все, в этом году скорее всего не будем ничего делать в нашей квартире.
В четверг подала документы на региональный маткапитал, оформление месяц, собираю документы на субсидию на комуслуги, у мужа только долго делают справку о зп. Так что осень началась, а дела не заканчиваются))
Привет Танюш! У нас тоже осень резко пришла, обещают ещё бабье лето, но не думаю что прям жарко будет, уже все в осеннем ходим и снег даже на неделе обещают. Отопление не загорать тоже, пока без обогревателя обходится, детей кладу в пижамах с длинным рукавом. Слава теперь тоже в пижаме, хотя до вчерашнего дня я просто надевала чистое после купания и на следующий день в этом ходил, мне так удобно было и с дояей и с сыном. Дела никогда мне кажется не заканчиваются. Я планировала до конца сентября отшить все до чёрной ткани, ещё не середина месяца, а я уже почти все дошила, осталось сшить мне два свитера и жилетку и две пижамы мне и всё! Остаётся чёрная теплая ткань на зимние спортивные штаны и легенсы. Завтра на явку идём, 9 числа не пошли, врачей много болеет и подменить некому и отменили нам, а завтра с утра самого пойдём, узнаем вес и рост. Удачи тебе во всех делах!
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет. У нас такая же фигня с погодой. По краю уже и минус был. Погода то меня не напрягает, а вот то что дома сырость прямо бесит, не сохнет не черта. Отопление у нас начали с 10 числа в дома давать, но до нас очередь еще не дошла. Дома то тепло, но вот сырость все портит, влажность почти 80%.
Тоже надо будет на холода обувь купить, что-то пока руки все никак не доходят) в магазинах все равно ещё нет ничего, надо в закупках глянуть)
РинаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ужас! Это откуда вы? У нас до отопления еще месяц
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет! Мелкий у меня заболел. Острый баланопостит. В целом ничего серьёзно, просто не приятно. Вчера с утра встали, муж повёл мелкого на горшок, показалось, что член покраснел и припух. Сделали ему ванночку с ромашкой, хлоргексидином помыли, левомеколь наложили ну и ушли гулять. Еще посмотрела, что у нас как всегда единственный хирург на весь район в отпуске, думаю ну если не пройдёт позвоню утром в поликлинику пусть решают. В течение дня переодевали его, вроде все нормально было. Приходим вечером домой, он как раз плакать начал, списали на то что не спал днем. Раздеваем, а там член раза в 3-4 больше обычного и краснючий. Мелкого в охапку и поехали в краевую в хирургию. Врач посмотрела сказала, что это только выглядит страшно, а по факту нет. В общем теперь по 5 раз на дню сидим с писькой в рюмке и на ночь намазать левомеколем. Ну и плюс посоветовали сделать обрезание если еще раз такая фигня будет. Выглядит жутко, но как оказалось не страшно.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Дишастик
Дишастик
Всем привет! Мелкий у меня заболел. Острый баланопостит. В целом ничего серьёзно, просто не приятно. Вчера с утра встали, муж повёл мелкого на горшок, показалось, что член покраснел и припух. Сделали ему ванночку с ромашкой, хлоргексидином помыли, левомеколь наложили ну и ушли гулять. Еще посмотрела, что у нас как всегда единственный хирург на весь район в отпуске, думаю ну если не пройдёт позвоню утром в поликлинику пусть решают. В течение дня переодевали его, вроде все нормально было. Приходим вечером домой, он как раз плакать начал, списали на то что не спал днем. Раздеваем, а там член раза в 3-4 больше обычного и краснючий. Мелкого в охапку и поехали в краевую в хирургию. Врач посмотрела сказала, что это только выглядит страшно, а по факту нет. В общем теперь по 5 раз на дню сидим с писькой в рюмке и на ночь намазать левомеколем. Ну и плюс посоветовали сделать обрезание если еще раз такая фигня будет. Выглядит жутко, но как оказалось не страшно.
Какие-то радикальные врачи) Или это мне непривычно про обрезание слышать?) Представляю, как сыну полоскать письку в рюмке нравится))) Главное, чтоб не привык и на каком-нибудь семейном застолье "На бис" не исполнил)))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Какие-то радикальные врачи) Или это мне непривычно про обрезание слышать?) Представляю, как сыну полоскать письку в рюмке нравится))) Главное, чтоб не привык и на каком-нибудь семейном застолье "На бис" не исполнил)))
История переписки2
У нас в краевой часто на обрезание отправляют, ну там уже посмотрим когда постарше будет, сейчас у него фимоз, но пока это норма, а как дальше будут развиваться события фиг знает, но если что надо значит надо)
Он вообще не в восторге, отпихивает, кричит не надо, издевательством занимаюсь. Но зато сегодня выглядит уже куда лучше. Хотя говорили улучшение к среде только ждать
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Дишастик
Дишастик
У нас в краевой часто на обрезание отправляют, ну там уже посмотрим когда постарше будет, сейчас у него фимоз, но пока это норма, а как дальше будут развиваться события фиг знает, но если что надо значит надо)
Он вообще не в восторге, отпихивает, кричит не надо, издевательством занимаюсь. Но зато сегодня выглядит уже куда лучше. Хотя говорили улучшение к среде только ждать
История переписки3
Сталкивались с фимозом. У старшего раза 2 или 3 такая фигня была, да, выглядит страшно. Отмачивали в марганцовке, за день-два проходило в принципе. Про обрезание никто не говорил.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Сталкивались с фимозом. У старшего раза 2 или 3 такая фигня была, да, выглядит страшно. Отмачивали в марганцовке, за день-два проходило в принципе. Про обрезание никто не говорил.
История переписки4
По отзывам в местной мамской группе, я так поняла, что врачи в этой больнице часто рекомендуют обрезание.
Дишастик
История переписки3
Я думала у мальчиков меньше проблем с половой темой, чем у девочек
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Я думала у мальчиков меньше проблем с половой темой, чем у девочек
История переписки4
А мне наоборот почему-то всегда казалось) ну потому как мне выдали листочек с назначениями из большой заранее подготовленной стопки, я поняла, что такие как мы там частые гости))
Дишастик
А мне наоборот почему-то всегда казалось) ну потому как мне выдали листочек с назначениями из большой заранее подготовленной стопки, я поняла, что такие как мы там частые гости))
История переписки5
Терпения и здоровья вам)
Рина
Ух ты! Очень уютный домик. Всех с началом золотой осени.
На прошлой неделе уехала на скорой с кровью. Ни гиматом, ни отслойки, сердечко бьётся. Отчего мазня никто сказать не может. По анализам все отлично. Попила транексам, но теперь мажет коричневым.
По ктр отстает на 2 недели, но думаю к 13-ой нагоним все-таки.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
На прошлой неделе уехала на скорой с кровью. Ни гиматом, ни отслойки, сердечко бьётся. Отчего мазня никто сказать не может. По анализам все отлично. Попила транексам, но теперь мажет коричневым.
Привет! Было такое и мазало коричневым, это нормально.
Belochka86В ответ на Рина
Рина
Риночка,обязательно нагоните,все будет хорошо!)))
Аделин
Привет, девочки! Рада перейти с вами в новый домик) Надеюсь, что он каждой планирующей принесёт по две полосочки)
В этом месяце у нас не появилось двух полосочек, к сожалению. Хоть и были кучи симптомов, пришлось пострадать и понервничать, психосоматика разыгралась ни на шутку. Но начался новый цикл, новые возможности и радости ждут) Теперь не жду М 14 октября и 9 месяцев после тоже)
Регина Лукьянова
Девочки, всем доброго утра! Вчера пришли мои М, в это раз даже тест не делала, и даже ждала их, как то неделю назад давление на работе подскачило, было очень плохо, думала голова лопнет, аж плакала от боли, пришлось выпить таблетку сильную, правда половину четвертинки, но все же очень переживала, что такой препарат точно нельзя пить в планирование. По этому этим М, я даже обрадовалась))) и не жду следующий 15.10
Светлана Ушенин
девочки-красавицы, давно наблюдаю за вашим клубом, очень душевный. желаю всем здоровых и счастливых деток. Подскажите куда на маил.ру делся раздел истории о родах, 6 лет назад когда ходила с сыном, он мне очень морально помог оссознать какие ситуации возможны со здоровьем, чего ожидать ну и конечно что все будет хорошо в результате. Сейчас никак не могу наити этот раздел, может кто знает?
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, девочки. Как дела у наших планюшек? Когда мы увидим новые полосатые тесты, гору памперсов мальчуковых в вас!
У нас с понидельника отопление включили, теперь открыты все окна жара в квартире, Мироха уже с соплями)) впервые с рождения заболел, температура и кашля нет, только насморк. На шилопопость это никак не повлияло, носится с той же скоростью по всей квартире, уже самостоятельно может сделать несколько шагов, встает без поддержки легко. Заказала на Вайлберис набор блокираторов для мебели, теперь у нас закрыты все розетки, все дверцы мебели заблокированы, на углах силиконовые накладки и на межкомнатных дверях ограничители чтоб пальцы не прижал. С сегодняшнего дня вот выборы начались, думаю дойти что ли проголосовать? Я за свои 38 лет ниразу не голосовала)) У нас погода так себе, в основном дожди, зато грибочки пошли.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, девочки. Как дела у наших планюшек? Когда мы увидим новые полосатые тесты, гору памперсов мальчуковых в вас!
У нас с понидельника отопление включили, теперь открыты все окна жара в квартире, Мироха уже с соплями)) впервые с рождения заболел, температура и кашля нет, только насморк. На шилопопость это никак не повлияло, носится с той же скоростью по всей квартире, уже самостоятельно может сделать несколько шагов, встает без поддержки легко. Заказала на Вайлберис набор блокираторов для мебели, теперь у нас закрыты все розетки, все дверцы мебели заблокированы, на углах силиконовые накладки и на межкомнатных дверях ограничители чтоб пальцы не прижал. С сегодняшнего дня вот выборы начались, думаю дойти что ли проголосовать? Я за свои 38 лет ниразу не голосовала)) У нас погода так себе, в основном дожди, зато грибочки пошли.
Привет! Мы тут на явке были(у кого я есть в инсте наверно знают). Вес 10860гр, рост 79см. Готовимся к годику, совсем скоро уже. Я шью ему наряд сама. Уже начала, от страха за результат дрожат руки))) так все хорошо. С мужем тут пошалили(извиняюсь за подробности) и мне уже который день снится что я беременная и даже телефон начал показывать рекламу с этой темой связанную. Уже даже страшно становится)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет! Мы тут на явке были(у кого я есть в инсте наверно знают). Вес 10860гр, рост 79см. Готовимся к годику, совсем скоро уже. Я шью ему наряд сама. Уже начала, от страха за результат дрожат руки))) так все хорошо. С мужем тут пошалили(извиняюсь за подробности) и мне уже который день снится что я беременная и даже телефон начал показывать рекламу с этой темой связанную. Уже даже страшно становится)))
История переписки2
Кстати нам тоже отопление дали. Дома жарко, проветриваю комнаты поочерёдно.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки2
Танюш, мне вчера тоже снилось, что я беременная)) что будет девочка и я прям очень рада была во сне))
К дню рождения я тоже уже готовлюсь, думаю над оформлением и торт выбираю. Я наряд скорее всего буду покупать, но зато я сама могу сделать оформление)) могу делать фигуры из шаров, плести гирлянды, работа в магазине подарков не прошла зря)) Больше склоняюсь к стилю Сафари или Мадагаскар, что-то с животными чтоб связано было. У Мирохи любимый мультфильм "Цыпленок Комо", но в таком возрасте ему оформление дня рождения как-то до лампочки, больше для себя это делаем)))