Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А у меня всё по плану, продолжаю борьбу с коварной болячкой! Осталось два курса хмт, через неделю очередной. А потом скорее всего будет операция, в каком объеме пока не знаю.
А для меня осенний домик наполнен особой нежностью и воспоминаниями, ведь в пришлом осеннем домике я увидела две полоски, а этой осенью сынок радует своими новыми маленькими достижениями) мальчуковых памперсов вам!)
А для меня осенний домик наполнен особой нежностью и воспоминаниями, ведь в пришлом осеннем домике я увидела две полоски, а этой осенью сынок радует своими новыми маленькими достижениями) мальчуковых памперсов вам!)