Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
КсюшаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Оксана удачи вам. Главное боевой настрой. Так держать. Мы с вами
История переписки2
Спасибо
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
Всем привет! С новым домиком всех, с новыми надеждами!!! Пусть он будет для всех девочек самым удачным!!!!
А у меня всё по плану, продолжаю борьбу с коварной болячкой! Осталось два курса хмт, через неделю очередной. А потом скорее всего будет операция, в каком объеме пока не знаю.
Главное верьте в себя, все обязательно получится, иначе и быть не может !!!! Удачи Вам и счастья!!!
Elena Weber, 3 ребенка
Привет девочки. Всех с началом осени и с новым уютным домиком! И я планирующим памперсов принесла, разбирайте))) Надюша ты молодец, у тебя всё в этот раз получится!!!
Belochka86В ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет девочки. Всех с началом осени и с новым уютным домиком! И я планирующим памперсов принесла, разбирайте))) Надюша ты молодец, у тебя всё в этот раз получится!!!
Памперсы взяла!)))
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Взяла, большое спасибо!!!! Жду две полосочки и долгожданную любимую доченьку!!!
маша петрова
Ура! С открытием осеннего домика! Всем планирующим Желаю поскорее пополнить ряды полосатых! Беременным-лёгкой беременности) и всем отличного настроения! Оксаночка, мы с тобой! Всё будет обязательно хорошо!
А для меня осенний домик наполнен особой нежностью и воспоминаниями, ведь в пришлом осеннем домике я увидела две полоски, а этой осенью сынок радует своими новыми маленькими достижениями) мальчуковых памперсов вам!)
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Ура! С открытием осеннего домика! Всем планирующим Желаю поскорее пополнить ряды полосатых! Беременным-лёгкой беременности) и всем отличного настроения! Оксаночка, мы с тобой! Всё будет обязательно хорошо!
А для меня осенний домик наполнен особой нежностью и воспоминаниями, ведь в пришлом осеннем домике я увидела две полоски, а этой осенью сынок радует своими новыми маленькими достижениями) мальчуковых памперсов вам!)
Памперсы пойманы!)))Машенька,я очень люблю осень,и очень надеюсь увидеть заветные // полосочки этой осенью!)))Но теперь уже в следующем цикле,так как М пришли,как по часам!)))
КсюшаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо
Belochka86
Хотела,конечно сделать подарок мужу в виде // полосочек в этом месяце,у нас годо,вщина сегодня,11 лет в браке,но не получилось!Но я не расстраиваюсь,сейчас мне мастер мне делает прическу,поеду по магазинам,а вечером в ресторан с мужем пойдем!Мечтала,как сядям за столик и я преподнесу ему подарок,прям все до мелочей продумала!)))Но не в этом месяце,ничего страшного в следующем месяце,у нас тоже радостные события,10.10 д.р у моего мужа,а у меня 15.10,юбилей 35 лет!)))) Не опускаю руки и жду чуда в октябре этого года!)))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Хотела,конечно сделать подарок мужу в виде // полосочек в этом месяце,у нас годо,вщина сегодня,11 лет в браке,но не получилось!Но я не расстраиваюсь,сейчас мне мастер мне делает прическу,поеду по магазинам,а вечером в ресторан с мужем пойдем!Мечтала,как сядям за столик и я преподнесу ему подарок,прям все до мелочей продумала!)))Но не в этом месяце,ничего страшного в следующем месяце,у нас тоже радостные события,10.10 д.р у моего мужа,а у меня 15.10,юбилей 35 лет!)))) Не опускаю руки и жду чуда в октябре этого года!)))
11 лет! Поздравляю от всего сердца и Желаю мира, добра и счастья вашей семье! А насчёт подарка-ты не расстраивайся) значит у такого события будет свой, особенный день!)))
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
11 лет! Поздравляю от всего сердца и Желаю мира, добра и счастья вашей семье! А насчёт подарка-ты не расстраивайся) значит у такого события будет свой, особенный день!)))
История переписки2
Спасибо Машенька!)))
КсюшаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Поздравляю с годовщиной Оля! Любви и взаимопонимания вам! Ну и конечно же скорее увидеть //! У меня у сестрёнки младшей весной тоже было 11 лет со дня свадьбы, а в июне ей как и тебе 35 стукнуло. Такое вот совпадение!
Belochka86В ответ на Ксюша
Ксюша
Поздравляю с годовщиной Оля! Любви и взаимопонимания вам! Ну и конечно же скорее увидеть //! У меня у сестрёнки младшей весной тоже было 11 лет со дня свадьбы, а в июне ей как и тебе 35 стукнуло. Такое вот совпадение!
История переписки2
Спасибо Оксаночка,вот так совпадение!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка, с годовщиной свадьбы вас! Пусть любовь в вашей семье только крепнет с годами! Желаю вам влюбляться друг в друга каждый год по-новому и ценить время , проведённое вместе!))) И, конечно же, в скором времени желаю тебе увидеть //полосочки и родить здорового малыша!!!))) Обнимаю!!!
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Олечка, с годовщиной свадьбы вас! Пусть любовь в вашей семье только крепнет с годами! Желаю вам влюбляться друг в друга каждый год по-новому и ценить время , проведённое вместе!))) И, конечно же, в скором времени желаю тебе увидеть //полосочки и родить здорового малыша!!!))) Обнимаю!!!
История переписки2
Леночка,спасибо большое!)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка, с годовщиной Вас!):)
Belochka86В ответ на Regina
Regina
Олечка, с годовщиной Вас!):)
История переписки2
Региночка,спасибо!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
С годовщиной, Оленька. Пусть в ближайшее время вашу семью придёт ребеночек))))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
С годовщиной, Оленька. Пусть в ближайшее время вашу семью придёт ребеночек))))))
История переписки2
Спасибо Надюша!)))
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
С годовщиной свадьбы Вас с мужем!!!!! Любви и огромного счастья!!! и долгожданной беременности, она точно скоро наступит и у Вас будет ребеночек!!!
АделинВ ответ на Belochka86
Belochka86
Поздравляю вас с прошедшей годовщиной свадьбы! Надеюсь, что октябрь уж точно принесёт заветные полосочки на 9 месяцев и несказанно порадует радостными новостями)
Ольчик Клещенок
Belochka86В ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Олечка,огромное спасибо!)))
Регина Лукьянова
Оленька, с годовщиной Вас, пусть вашу семью посетит, самый щедрый аист!))) совсем нет времени зайти в наш домик, уже осенний, Надюша спасибо тебе огромное, за него! Я тоже очень люблю осень, особенно когда листва осыпается, и ложится на землю, девочки всем исполнения желаний в это завараживающее время года)))
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Оленька, с годовщиной Вас, пусть вашу семью посетит, самый щедрый аист!))) совсем нет времени зайти в наш домик, уже осенний, Надюша спасибо тебе огромное, за него! Я тоже очень люблю осень, особенно когда листва осыпается, и ложится на землю, девочки всем исполнения желаний в это завараживающее время года)))
Региночка,спасибо большое!)))Тоже очень люблю осень!)))