Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кого ещё нет в списочках с ПДР напишите добавлю)))))) (Сама очень надеюсь попасть в списочек с ПДР на 2022 год)))))
За остальных девочек держу кулачки не разжимая и крепко крепко))))))
Мои Г и ЦСПиР и РЕ один на учебе, вторая в отпуске))))
Мелкий, что-то эту неделю опять противный скандалюка, толи зубы, толи погода, толи просто настроение побыть унылой какахой)))
Эту неделю у нас льет как из ведра, гулять вообще нет желания( а дома тоже сидеть не в кайф. Сегодня после работы проехались по магазинам. Приехали домой фарша накрутили, фрикаделек тоже сразу накатала и в морозилку)
В субботу у мужа у дядьки должен был быть день рождения, поедем на кладбище. Завтра вечером буду пироги делать, с капустой, с рыбой и булочки с корицей.
Кстати пришли мои М вчера, даже на день раньше ожидаемого. В общем организм меня радует. Думаю старенькие девочки помнят мои чудные циклы в прошлый раз)
А у меня всё по плану, продолжаю борьбу с коварной болячкой! Осталось два курса хмт, через неделю очередной. А потом скорее всего будет операция, в каком объеме пока не знаю.
А у меня всё по плану, продолжаю борьбу с коварной болячкой! Осталось два курса хмт, через неделю очередной. А потом скорее всего будет операция, в каком объеме пока не знаю.