Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
Надюша (Dusha)
Списочки наших мамочек с пузожителями)))) В Этом году у нас осталась Алис Стройнова, у неё ПДР 16.10.21.
Кого ещё нет в списочках с ПДР напишите добавлю)))))) (Сама очень надеюсь попасть в списочек с ПДР на 2022 год)))))
За остальных девочек держу кулачки не разжимая и крепко крепко))))))
Тatiana91, 2 ребенка
С новым домиком! Какая нежная фотография!!! Девочки, все кто планирует, ловите наши подгузники!!! Третьего пока не планируем, но там как Бог даст.
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
С новым домиком! Какая нежная фотография!!! Девочки, все кто планирует, ловите наши подгузники!!! Третьего пока не планируем, но там как Бог даст.
Танечка,пампы поймала!)))Надюша,домик суппер,ты большая умничка!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Поймала
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Поймала!!! Благодарю от души!!!
Belochka86
Молодец,что все что могла сдала по ОМС,платно много нужно сдавать анализов?
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Молодец,что все что могла сдала по ОМС,платно много нужно сдавать анализов?
Витамин Д и гомоцестеин точно, плюс ИГХ по эндометрию, там часть платно, часть по оМС сделают я так поняла. И дождаться записи к гематологу, там тоже надо кровь на АФС и ещё что-то сдать, может получится по ОМС, если нет, то там в районе 5000-10000 выйдет ещё
Belochka86
Когда планируешь в протокол?)
Belochka86
Сейчас всё сдам, квоту получу и буду ждать очереди
Надюша (Dusha)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Сейчас всё сдам, квоту получу и буду ждать очереди
История переписки2
Надеюсь к концу года появятся квоты)))) А так только в начале следующего года, только если с мужем не реши платно сделать
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
От всей души желаю этой осенью увидеть заветные,здоровые // полосочки!)))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
От всей души желаю этой осенью увидеть заветные,здоровые // полосочки!)))
История переписки2
Я тебя осенью уже отправляю!))))
Belochka86
Я тебя осенью уже отправляю!))))
История переписки3
Спасибо, дорогая))))) Но думаю раньше октября всё равно не попаду или даже ноября))))))
Мои Г и ЦСПиР и РЕ один на учебе, вторая в отпуске))))
Belochka86
Я 28.09.иду к своей Г в ПЦ,буду по поводу эко разговаривать,сил ждать уже нет,я уже и ситуацию отпускала и все,что угодно,но пока,как есть...Думаю все же проблема,в моем муже,а точнее в его биоматериале...
Belochka86
Я 28.09.иду к своей Г в ПЦ,буду по поводу эко разговаривать,сил ждать уже нет,я уже и ситуацию отпускала и все,что угодно,но пока,как есть...Думаю все же проблема,в моем муже,а точнее в его биоматериале...
Напомни, СГ муж сдавал?
Belochka86
Да сдавал,она не очень,но сказали,что при такой СГ все возможно,но пока тишина...Грудь два дня назад налилась,сегодня как обычно,вот завтра должны М прийти,на этот цикл не надеюсь,записалась на йогу,переживаю может ли она помещать зачатию в следующем цикле?
Belochka86
Да сдавал,она не очень,но сказали,что при такой СГ все возможно,но пока тишина...Грудь два дня назад налилась,сегодня как обычно,вот завтра должны М прийти,на этот цикл не надеюсь,записалась на йогу,переживаю может ли она помещать зачатию в следующем цикле?
Оленька, иди на йогу, наоборот улучшится кровообращение. Не должно помешать зачатию
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Оленька, иди на йогу, наоборот улучшится кровообращение. Не должно помешать зачатию
История переписки2
Спасибо Надюша,хожу вместе с подружкой,нам очень нравится!)))Здорово помогает отвлечься,правда у меня не совсем получается,жалкое зрелище,но это очень смешно и здоровски поднимает настроение!)))
Regina, 1 ребенок
Всем привет. Домик замечательный:) всем девочкам желаю удачи в осеннем домике:)
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет! С открытием нового домика, пусть для каждой он будет удачным!)
Мелкий, что-то эту неделю опять противный скандалюка, толи зубы, толи погода, толи просто настроение побыть унылой какахой)))
Эту неделю у нас льет как из ведра, гулять вообще нет желания( а дома тоже сидеть не в кайф. Сегодня после работы проехались по магазинам. Приехали домой фарша накрутили, фрикаделек тоже сразу накатала и в морозилку)
В субботу у мужа у дядьки должен был быть день рождения, поедем на кладбище. Завтра вечером буду пироги делать, с капустой, с рыбой и булочки с корицей.
Кстати пришли мои М вчера, даже на день раньше ожидаемого. В общем организм меня радует. Думаю старенькие девочки помнят мои чудные циклы в прошлый раз)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
С открытием нового домика, всем планюшкам гору памперсов мальчуковых!
Ксюша
Всем привет! С новым домиком всех, с новыми надеждами!!! Пусть он будет для всех девочек самым удачным!!!!
А у меня всё по плану, продолжаю борьбу с коварной болячкой! Осталось два курса хмт, через неделю очередной. А потом скорее всего будет операция, в каком объеме пока не знаю.
Belochka86В ответ на Ксюша
Ксюша
Всем привет! С новым домиком всех, с новыми надеждами!!! Пусть он будет для всех девочек самым удачным!!!!
А у меня всё по плану, продолжаю борьбу с коварной болячкой! Осталось два курса хмт, через неделю очередной. А потом скорее всего будет операция, в каком объеме пока не знаю.
Оксаночка,удачи тебе!Ты победишь,другого не дано!!!
КсюшаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Оксаночка,удачи тебе!Ты победишь,другого не дано!!!
История переписки2
Спасибо большое
Ольчик КлещенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
Оксана удачи вам. Главное боевой настрой. Так держать. Мы с вами