Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Кира Кира
Какой замечательный, нежный, полон надежд домик, пусть для всех планирующих он станет счастливым!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Кира Кира
Кира Кира
Какой замечательный, нежный, полон надежд домик, пусть для всех планирующих он станет счастливым!!!!!
Спасибо)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Как у тебя дела?) запишешься?)
amazonka, 4 ребенка
Апчихи на всех)))) желаю беременяшкам спокойной счастливой беременности и лёгких родов. Тем кто хочет и планирует, желаю добиться желаемого результата!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на amazonka
amazonka
Апчихи на всех)))) желаю беременяшкам спокойной счастливой беременности и лёгких родов. Тем кто хочет и планирует, желаю добиться желаемого результата!
Спасибо))
Надюша (Dusha)В ответ на amazonka
amazonka
Спасибо)))
Надюша (Dusha)В ответ на amazonka
amazonka
Чих поймала)))) Спасибо)))
Алёна Козловская
Всем привет!
Я не совсем новенькая, писала немного и планировала в осеннем досике АнныМурки, когда в очередной раз ничего не получилось - расстроилась и решила даже не писать ничего, так и пропала с форума, совсем.. После тех неудач немного расслабилась, отпустила ситуацию, погрузилась в работу, сейчас два месяца как снова начала ловить овуляцию тестами и пить фольку :) с женским здоровьем в целом все нормально, единственная моя проблема это присутствующий лишний вес, не критичный, но есть достаточно. Уверена, что когда забеременею смогу немного похудеть, и сейчас уже взялась за себя, начала питаться правильно.
Итак, зовут меня Алёна, мне 24 года.
Я замужем 2 года, с мужем вместе 9 лет :) планируем уже почти год...
форум постоянно читала, и осенний и весенний домики, очень рада за девочек которые уже забеременели и родили, которые только сейчас забеременели, честно, радуюсь как себе! Потому что многих помню ещё с осеннего домика, хоть и не писала, но радостно за всех!
Надеюсь, что с вашей поддержкой все получится :) запишите меня в свой волшебный список!
Не жду 3 июня
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна Козловская
Алёна Козловская
Всем привет!
Я не совсем новенькая, писала немного и планировала в осеннем досике АнныМурки, когда в очередной раз ничего не получилось - расстроилась и решила даже не писать ничего, так и пропала с форума, совсем.. После тех неудач немного расслабилась, отпустила ситуацию, погрузилась в работу, сейчас два месяца как снова начала ловить овуляцию тестами и пить фольку :) с женским здоровьем в целом все нормально, единственная моя проблема это присутствующий лишний вес, не критичный, но есть достаточно. Уверена, что когда забеременею смогу немного похудеть, и сейчас уже взялась за себя, начала питаться правильно.
Итак, зовут меня Алёна, мне 24 года.
Я замужем 2 года, с мужем вместе 9 лет :) планируем уже почти год...
форум постоянно читала, и осенний и весенний домики, очень рада за девочек которые уже забеременели и родили, которые только сейчас забеременели, честно, радуюсь как себе! Потому что многих помню ещё с осеннего домика, хоть и не писала, но радостно за всех!
Надеюсь, что с вашей поддержкой все получится :) запишите меня в свой волшебный список!
Не жду 3 июня
С возвращением)))))) Буду держать кулачки за удачный цикл)))))
Алёна КозловскаяВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
С возвращением)))))) Буду держать кулачки за удачный цикл)))))
История переписки2
Спасибо!))
Regina, 1 ребенок
Любочка, отличный домик. Я тапочки сняла, захожу))))) я жду свои // 13 июня:)
Алёна Козловская
Хочу понять, сошла ли я с ума
Алёна Козловская
Хочу понять, сошла ли я с ума :)
4 дня до дня «икс», решила сделать тест утром, при затемнении и при естественном свете мне кажется, что то цепляет глаз. Возможно, цепляет глаз моя надуманность))) Никогда не страдала тестоманией, а тут что-то прям захотелось сделать... буду повторять пока раз в сутки.
Предыдущее сообщение как то коряво загрузилось
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна Козловская
Алёна Козловская
4 дня до дня «икс», решила сделать тест утром, при затемнении и при естественном свете мне кажется, что то цепляет глаз. Возможно, цепляет глаз моя надуманность))) Никогда не страдала тестоманией, а тут что-то прям захотелось сделать... буду повторять пока раз в сутки.
Я на фото не вижу,но так бывает что фото не улавливает))бывает еще реагент,лучше подождать до дня Х,если есть Б то поярчает!Апчхи на тебя;)
Алёна КозловскаяВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я на фото не вижу,но так бывает что фото не улавливает))бывает еще реагент,лучше подождать до дня Х,если есть Б то поярчает!Апчхи на тебя;)
История переписки2
Тесты лежат ещё с прошлого месяца, запаслась, поэтому буду делать через день) ну и конечно, если будет неясность, сдам кровь. Хочется верить, что если даже не сейчас, то скоро все получится)
За чихи спасибо :)
Остаюсь с вами :)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна Козловская
Алёна Козловская
Тесты лежат ещё с прошлого месяца, запаслась, поэтому буду делать через день) ну и конечно, если будет неясность, сдам кровь. Хочется верить, что если даже не сейчас, то скоро все получится)
За чихи спасибо :)
Остаюсь с вами :)
История переписки3
Я когда-то давно видела фото целой полки, забитой тестами. У девушки кто-то в аптеке работал и снабжал ее))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна Козловская
Алёна Козловская
Мне кажется я скоро две полоски начну видеть даже на неиспользованном тесте)))
Настоящую полосочку видно сразу и она розовая. И тесты ловят даже низкий хгч, например 11 единиц. Это из личных наблюдений. На просторах интернета можно найти рассказы, что тесты не показывали, а Б есть. Но я не знаю как так.
Но у тебя еще много дней в запасе) так что ждем //
Екатерина Кофанова
Всем привет! Стих супер! Всего один раз мимо, а уже переживаю! Сегодня 3 дпо живот ноет иногда и спина начинает болеть, как и в прошлом цикле, наверное опять пролёт! Но всё таки не жду м 9 числа! Если опять мимо решили больше не пробовать! Будем наслаждаться сыночком! Всем планюшкам удачи этим летом!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Всем привет! Стих супер! Всего один раз мимо, а уже переживаю! Сегодня 3 дпо живот ноет иногда и спина начинает болеть, как и в прошлом цикле, наверное опять пролёт! Но всё таки не жду м 9 числа! Если опять мимо решили больше не пробовать! Будем наслаждаться сыночком! Всем планюшкам удачи этим летом!
А почему не будете пробовать? По сути нужно только не предохраняться и все)) когда-нибудь овуляцию и поймаете))) я решила пытаться, пока здоровье будет позволять.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
А почему не будете пробовать? По сути нужно только не предохраняться и все)) когда-нибудь овуляцию и поймаете))) я решила пытаться, пока здоровье будет позволять.
История переписки2
Люба я тоже за то чтоб циклы не пропускать,ведь можно именно победный самый нужный цикл пропустить,надо пытаться все время!
Екатерина КофановаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Люба я тоже за то чтоб циклы не пропускать,ведь можно именно победный самый нужный цикл пропустить,надо пытаться все время!
История переписки3
Да муж очень переживает, после нашей потери долго наверное в себя будем приходить! Думала с первого раза получится! А теперь даже и не знаю! На работу выходить не хочу! А 26 надо! Если бы забеременела, пошла бы! Ох! Надо настраиваться на лучшее! А что то переживаю
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Да муж очень переживает, после нашей потери долго наверное в себя будем приходить! Думала с первого раза получится! А теперь даже и не знаю! На работу выходить не хочу! А 26 надо! Если бы забеременела, пошла бы! Ох! Надо настраиваться на лучшее! А что то переживаю
История переписки4
А обследование проходили после случившегося? Мне это помогло, теперь хоть четко знаю что делать после двух полосок и как-то спокойнее. Обязательно все получится, главное не сдаваться!!!
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
А обследование проходили после случившегося? Мне это помогло, теперь хоть четко знаю что делать после двух полосок и как-то спокойнее. Обязательно все получится, главное не сдаваться!!!
История переписки5
Да проходили! Причину только предполагают, но сейчас беременею с врачем, три месяца пропила кучу всего, теперь только кардиомагнил до //оставили! Да надеюсь конечно, но ждать так угнетает! Сегодня 7 месяцев нашей доче! Хочется уже увидеть //, может так будет легче,
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Не всегда. Мне при обеих беременностях казалось, что вот -вот начнутся месячные: и живот ныл, и спина.
Тatiana91, 2 ребенка
Доброе утро девочки! Домик замечательный! Всем желаю увидеть заветные две полоски в этом домике! Апчхи на всех!!!