Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Дишастик
Дишастик
Ещё вчера сходили поставили прививку от ветрянки, пускай будет))
о, молодец) мы тоже будем ставить и мне и сыну (я не болела)
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
о, молодец) мы тоже будем ставить и мне и сыну (я не болела)
История переписки2
У нас в поликлинике ставят, чего отказываться) я болела в 14, не страшно конечно, но мне не понравилось. А у мужа тут племянник болел, тяжело с температурой и параличом лицевого нерва как последствия. Я так не хочу, пусть с прививкой живет
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Дишастик
Дишастик
У нас в поликлинике ставят, чего отказываться) я болела в 14, не страшно конечно, но мне не понравилось. А у мужа тут племянник болел, тяжело с температурой и параличом лицевого нерва как последствия. Я так не хочу, пусть с прививкой живет
История переписки3
Повезло. У нас платно только.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки4
У нас и пентаксим ставят. Но ревакцинируют заразы нашей вакциной((
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки4
Ань, с прошедшим днём рождения сынульки тебя. Здоровья красавчику твоему, пусть растёт настоящим мужчиной!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ань, с прошедшим днём рождения сынульки тебя. Здоровья красавчику твоему, пусть растёт настоящим мужчиной!)))
История переписки5
Спасибо, Леночка)
Любовь, 2 ребенка
Мила, поздравляю от души с новосельем!!! Рада за вас!
Мила ХорошевичВ ответ на Любовь
Любовь
Мила, поздравляю от души с новосельем!!! Рада за вас!
Любочка, спасибо большое ))))))
Ксюша
Всем привет!!! Всех с новым летним домиком!!! Пусть в нем случится как можно больше приятных чудес!!! Мила, поздравляю с такой важной покупкой! Уверена, ты создашь там прекрасное семейное гнездышко!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
Всем привет!!! Всех с новым летним домиком!!! Пусть в нем случится как можно больше приятных чудес!!! Мила, поздравляю с такой важной покупкой! Уверена, ты создашь там прекрасное семейное гнездышко!!!
Оксаночка, привет))))) спасибо большое))))) буду стараться))))) как твои дела? Как самочувствие??
КсюшаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Оксаночка, привет))))) спасибо большое))))) буду стараться))))) как твои дела? Как самочувствие??
История переписки2
Мои дела также. Продолжаю лечение. Самочувствие более менее нормально.
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
Мои дела также. Продолжаю лечение. Самочувствие более менее нормально.
История переписки3
С богом!!!!
LucyM
Девочки, что то не попускает меня. Утром тошнило немного, них живота тянет как при М и вообще не отпускает, может малышка легла как тонн так, даже не знаю. Может записаться на узи на завтра, хотя наверное уже и запись заполнена. Или это лишнее?
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Девочки, что то не попускает меня. Утром тошнило немного, них живота тянет как при М и вообще не отпускает, может малышка легла как тонн так, даже не знаю. Может записаться на узи на завтра, хотя наверное уже и запись заполнена. Или это лишнее?
Красотка, а ты часом не в родах? Пдр на какое июня у тебя?
LucyM
Нашла, на 18 июня правильно?
Мила Хорошевич
Может в роддом???
Мила Хорошевич
Может в роддом???
Да вот не знаю, больше ведь никаких предвестников и нет) наверное домой отправят, подожду когда очевидное что то будет. Больше за ребёнка волнуюсь, мало ли может ей там не очень стало вот и болит живот(
LucyM
Да вот не знаю, больше ведь никаких предвестников и нет) наверное домой отправят, подожду когда очевидное что то будет. Больше за ребёнка волнуюсь, мало ли может ей там не очень стало вот и болит живот(
История переписки2
Блин, я вот не опытная в этом плане.... Тебе полегче стало???
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки2
А ты думаешь сразу весь букет будет?) Не обязательно. У тебя первенец? А то я забыла. Может лучше скорую?
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки2
Лучше прокатись, хоть посмотрят! Лишним точно не будет, да и тебе не нервничать сейчас думая о том, что же это такое
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет от Анюты Мурки)))))
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет от Анюты Мурки)))))
Какие голубоглазики))
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! Мила, поздравляю вас с покупкой! Меня всегда ремонт пугал, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Удачи вам в обустройстве вашего гнездышка!
Анют, Сашулька такой прям взрослый кажется со стрижкой))) вы красавчики!
Люся, точно не собралась рожать, как то подозрительно описываешь симптомы. С дочей пробка у меня отходила весь день перед родами и ныл низ живота))) да и с мальчишками также в принципе было.
Алена, ждем весточки от тебя!
Оксана, приятно тебя видеть в теме, здоровья тебе!
Новенькие девочки планирующие, пусть ваше планирование не затягивается надолго, ловите наши девчачьи памперсы!
А нашей малышке сегодня полгода))) как так? Уже? Не верится, время ух как летит. Мальчишки наказали обязательно купить торт для именинницы))) девчонка ни в какую не хочет лежать, надо ей сидя играть, а сама то ещё не сидит, приходится придерживать. Сегодня пока на кухне занята была, слышу доча хохочет, прихожу в комнату, а там младший сынок её смешит, а она лежит заливается смехом! А еще, вчера второй сынок сдал последний норматив ГТО на золото, заработал золотой значок, умница! Правда значок вручат 1 сентября наверное, но он очень рад! Такие дела, всем добра!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Мила, поздравляю вас с покупкой! Меня всегда ремонт пугал, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Удачи вам в обустройстве вашего гнездышка!
Анют, Сашулька такой прям взрослый кажется со стрижкой))) вы красавчики!
Люся, точно не собралась рожать, как то подозрительно описываешь симптомы. С дочей пробка у меня отходила весь день перед родами и ныл низ живота))) да и с мальчишками также в принципе было.
Алена, ждем весточки от тебя!
Оксана, приятно тебя видеть в теме, здоровья тебе!
Новенькие девочки планирующие, пусть ваше планирование не затягивается надолго, ловите наши девчачьи памперсы!
А нашей малышке сегодня полгода))) как так? Уже? Не верится, время ух как летит. Мальчишки наказали обязательно купить торт для именинницы))) девчонка ни в какую не хочет лежать, надо ей сидя играть, а сама то ещё не сидит, приходится придерживать. Сегодня пока на кухне занята была, слышу доча хохочет, прихожу в комнату, а там младший сынок её смешит, а она лежит заливается смехом! А еще, вчера второй сынок сдал последний норматив ГТО на золото, заработал золотой значок, умница! Правда значок вручат 1 сентября наверное, но он очень рад! Такие дела, всем добра!
Катюша, тебя всегда так приятно читать, какие детки умнички у тебя!!! Прям нарадоваться на вас не могу. А мой ржать любит итак, а когда котёнок перед ним бегает, так заливается))) сидеть еще не сидит, н четырёх костях раскачивается, ползать пытается на всех конечностях, так что скоро буду за ним бегать))) а время летит, да, со страшной силой!!! Моему скоро 8 месяцев, тоже все не понимаю ну как так то?! Принцессу с полугодием!!! Здоровья, счастья и новых свершений!!!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Катюша, тебя всегда так приятно читать, какие детки умнички у тебя!!! Прям нарадоваться на вас не могу. А мой ржать любит итак, а когда котёнок перед ним бегает, так заливается))) сидеть еще не сидит, н четырёх костях раскачивается, ползать пытается на всех конечностях, так что скоро буду за ним бегать))) а время летит, да, со страшной силой!!! Моему скоро 8 месяцев, тоже все не понимаю ну как так то?! Принцессу с полугодием!!! Здоровья, счастья и новых свершений!!!
История переписки2
Спасибо, Танюшка! Не, наша несмеяна, улыбается в основном, и то не всем, а тут при хохочет))) Маша тоже на четвереньки встает и раскачивается, а потом назад пятится, как уползет под диван или под стол и верещит оттуда))) я расстраиваюсь до слез, когда начинаю задумываться о том как они быстро растут. Вчера со старшим обнимаемся, а он прям такой взрослый, 17 уж, плачу, когда успел?