Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо, Танюшка! Не, наша несмеяна, улыбается в основном, и то не всем, а тут при хохочет))) Маша тоже на четвереньки встает и раскачивается, а потом назад пятится, как уползет под диван или под стол и верещит оттуда))) я расстраиваюсь до слез, когда начинаю задумываться о том как они быстро растут. Вчера со старшим обнимаемся, а он прям такой взрослый, 17 уж, плачу, когда успел?
История переписки3
Во во и мой также, то под диван, то под манеж. Я пока не представляю как это, 17 лет, я на дочку то смотрю и расстраиваюсь, куда года летят. А каково нашим родителям?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо, Танюшка! Не, наша несмеяна, улыбается в основном, и то не всем, а тут при хохочет))) Маша тоже на четвереньки встает и раскачивается, а потом назад пятится, как уползет под диван или под стол и верещит оттуда))) я расстраиваюсь до слез, когда начинаю задумываться о том как они быстро растут. Вчера со старшим обнимаемся, а он прям такой взрослый, 17 уж, плачу, когда успел?
История переписки3
я всегда своим крестницам говорю, не надо всем подряд улыбаться - морщины рано полезут))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Катюша, тебя всегда так приятно читать, какие детки умнички у тебя!!! Прям нарадоваться на вас не могу. А мой ржать любит итак, а когда котёнок перед ним бегает, так заливается))) сидеть еще не сидит, н четырёх костях раскачивается, ползать пытается на всех конечностях, так что скоро буду за ним бегать))) а время летит, да, со страшной силой!!! Моему скоро 8 месяцев, тоже все не понимаю ну как так то?! Принцессу с полугодием!!! Здоровья, счастья и новых свершений!!!
История переписки2
Таня, вы нас и по возрасту догоняете что ли ??))) не то что по весу и росту))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Таня, вы нас и по возрасту догоняете что ли ??))) не то что по весу и росту))))
История переписки3
Ой, не расстраивай меня, я не успеваю за ним, это время просто нещадно!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Мила, поздравляю вас с покупкой! Меня всегда ремонт пугал, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Удачи вам в обустройстве вашего гнездышка!
Анют, Сашулька такой прям взрослый кажется со стрижкой))) вы красавчики!
Люся, точно не собралась рожать, как то подозрительно описываешь симптомы. С дочей пробка у меня отходила весь день перед родами и ныл низ живота))) да и с мальчишками также в принципе было.
Алена, ждем весточки от тебя!
Оксана, приятно тебя видеть в теме, здоровья тебе!
Новенькие девочки планирующие, пусть ваше планирование не затягивается надолго, ловите наши девчачьи памперсы!
А нашей малышке сегодня полгода))) как так? Уже? Не верится, время ух как летит. Мальчишки наказали обязательно купить торт для именинницы))) девчонка ни в какую не хочет лежать, надо ей сидя играть, а сама то ещё не сидит, приходится придерживать. Сегодня пока на кухне занята была, слышу доча хохочет, прихожу в комнату, а там младший сынок её смешит, а она лежит заливается смехом! А еще, вчера второй сынок сдал последний норматив ГТО на золото, заработал золотой значок, умница! Правда значок вручат 1 сентября наверное, но он очень рад! Такие дела, всем добра!
С полугодием вас с Машенькой, Катюш. Время, действительно, летит!))) Поздравляю! И сынулю поздравляю, молодец! Согласна с Танюшкой, очень приятно тебя читать, все детки умнички!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
С полугодием вас с Машенькой, Катюш. Время, действительно, летит!))) Поздравляю! И сынулю поздравляю, молодец! Согласна с Танюшкой, очень приятно тебя читать, все детки умнички!
История переписки2
Спасибо, Леночка!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Мила, поздравляю вас с покупкой! Меня всегда ремонт пугал, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Удачи вам в обустройстве вашего гнездышка!
Люся, точно не собралась рожать, как то подозрительно описываешь симптомы. С дочей пробка у меня отходила весь день перед родами и ныл низ живота))) да и с мальчишками также в принципе было.
Новенькие девочки планирующие, пусть ваше планирование не затягивается надолго, ловите наши девчачьи памперсы!
А нашей малышке сегодня полгода))) как так? Уже? Не верится, время ух как летит. Мальчишки наказали обязательно купить торт для именинницы))) девчонка ни в какую не хочет лежать, надо ей сидя играть, а сама то ещё не сидит, приходится придерживать. Сегодня пока на кухне занята была, слышу доча хохочет, прихожу в комнату, а там младший сынок её смешит, а она лежит заливается смехом! А еще, вчера второй сынок сдал последний норматив ГТО на золото, заработал золотой значок, умница! Правда значок вручат 1 сентября наверное, но он очень рад! Такие дела, всем добра!
Спасибо, Катюш) Я тоже обратила внимание, что везла в салон ребеночка, а привезла домой жениха))) С полугодиком вас! Время остановись!!!
LucyMВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Вот если бы ещё сгустки пробки пошли то уже бы панику забила, а так только сутра немного было совсем.
LucyMВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша, вот прям поражаюсь в хорошем смысле детками твоими! Такие умнички все! Дочу поздравляю! Пусть радует успехами хоть и маленькими))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на LucyM
LucyM
Катюша, вот прям поражаюсь в хорошем смысле детками твоими! Такие умнички все! Дочу поздравляю! Пусть радует успехами хоть и маленькими))
История переписки2
Спасибо!
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша, спасибо большое))))))) я поздравляю Машеньку с 6 месяцами))) как же все быстро)))) согласна с девочками, всегда читаю с таким удовольствием, молодцы мальчишки))))) а какой труд родителей вложен и вкладывается Мамочки и папочки!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет, вот только создали летний домик, а тут страниц уже море! Мила, с покупкой дома вас, пусть в новом доме царит любовь и понимание!))) Региночка с защитой тебя, напиши когда за тебя кулачки держать)))) катюша с полуголиком вас, такой шкодный возраст)) Танюша, Анюта форточки супер, форточки ушли вперёд, они есть, и они классные!))) девочки новые добро пожаловать! Катюша, ты большая молодец, что двигается дальше, конечно у тебя все получится и даже не сомневайся, по другому и быть не может))) Леночка с новой работай, это так классно когда дорога до работы не занимает много времени, значит больше будет времени для себя)))
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет, вот только создали летний домик, а тут страниц уже море! Мила, с покупкой дома вас, пусть в новом доме царит любовь и понимание!))) Региночка с защитой тебя, напиши когда за тебя кулачки держать)))) катюша с полуголиком вас, такой шкодный возраст)) Танюша, Анюта форточки супер, форточки ушли вперёд, они есть, и они классные!))) девочки новые добро пожаловать! Катюша, ты большая молодец, что двигается дальше, конечно у тебя все получится и даже не сомневайся, по другому и быть не может))) Леночка с новой работай, это так классно когда дорога до работы не занимает много времени, значит больше будет времени для себя)))
Спасибо Региночка)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Спасибо, Регина. Да, ты права, я уже посмотрела ближайший бассей до скольки работает, чтобы с работы можно было поплавать. Очень прям хочу....))))
Регина Лукьянова
И добро пожаловать в Казань!
Регина Лукьянова
Люсенька, как ты себя чувствуешь не отпустило?
Регина Лукьянова
Люсенька, как ты себя чувствуешь не отпустило?
Спасибо девочки) пока чуток полегчало, просто живот немного болит. Пытаюсь прислушиваться к организму, но вроде бы тишина пока. Это первенец у меня, волнительно так) Наготовила еды мужу в первой половине дня хотя понимала что отдыхать нужно, но что то ударило в беременный мозг), после обеда тупо провалялась и вот полегчало немного. Думаю завтра тоже весь день буду лентяйничать, надеюсь отпустит живот. Но сумки собраны уже, всё на готове. Как что я сообщу вам, но все же так хотелось успеть переехать в свой дом к этому моменту(, сейчас у родителей моих живем. В нашей комнатке и кроватку то поставить особо не куда, вообще не пройти будет(
Аделя Шибанова (Загидуллина)
И я хочу! Правда не уверена еще, что цикл полностью восстановила, потому как овуляцию не чувствую еще. (для предисловия, родила в конце сентября, было кс, сын умер, потом кок и вот тепер отмена как 2 месяца только) Хотя на выходных жду этих дней, и с этого цикла начну отчет уже надеюсь с нормальной овуляцией.
И я хочу! Правда не уверена еще, что цикл полностью восстановила, потому как овуляцию не чувствую еще. (для предисловия, родила в конце сентября, было кс, сын умер, потом кок и вот тепер отмена как 2 месяца только) Хотя на выходных жду этих дней, и с этого цикла начну отчет уже надеюсь с нормальной овуляцией.
Аделя очень сочувствую,когда не ждешь М?Расскажи о себе?Сколько лет,из какого города?На "ты"можно?)
Аделя Шибанова (Загидуллина)В ответ на Belochka86
Belochka86
Аделя очень сочувствую,когда не ждешь М?Расскажи о себе?Сколько лет,из какого города?На "ты"можно?)
История переписки2
Мне 34, будет 35 осенью. Я из Казани. Можно конечно на ты)) С психологом проходила адаптацию, через себя тоже пропускала, не до конца конечно, но немного отпустила ситуацию... Страшно. Я потеряла двух сыновей, одного в 18 году, замершая на 4 месяце была, и вот недавно, уже 38 недель было... Есть дочь, 10 ей будет. Хотелось бы за это лето привести цикл в норму и уже осенью не ждать этих дней, а увидеть две заветные полосочки, т.к. зимой легче мне будет думаю. Мы с мужем вообще не предохраняемся с 9го года и вот только три беременности, причем две из них - стимуляция, лишь последняя была чудом и я ждала это чудо как никогда и такое... Поэтому вся вера лишь в то, что восстановлю организм надеюсь...
Добро пожаловать Аделя!)))
Добро пожаловать! Я очень верю что все будет хорошо! Главное ты сама верь и не отчаивайся!!!!
Аделя Шибанова (Загидуллина)В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Добро пожаловать! Я очень верю что все будет хорошо! Главное ты сама верь и не отчаивайся!!!!
История переписки2
Спасибо! Верю и надеюсь, лишь это остается.
LucyM
Аленочка, а ты там как?) как самочувствие?
Belochka86
Девочки всем привет!)))Сколько же всего произошло!)))Милочка,от души поздравляю с новым домом!)))Уверена,ты создашь очень уютное гнездышко!)))Какие фото потрясаюшие у девочек!)))Катюша,доченьку с 6 месяцами,тортику быть!)))Алёночка,как ты?Уже Люся наступает на пяточки!)))Люсечка как ты?)Машуля когда выписка,какие прививки поставят в роддоме?)Девочки,если что то упустила,не обижайтесь)Катя,ты такая молоденькая,времени вагонище,все обязательно получится!)А я вчера на концерте Артик и Асти с кумой была!)))Как же я отдохнула,мир заиграл совсем другими красками!)Какие они молодцы пели "в живую!"Концерт на 19.00 назначен,а я в пробку попала и приехала только в 20.00 ,добиралась почти 2 часа,но концер лишь в 20.05 начался,как будто меня ждали!)))Настроение супперское до сих пор,сейчас пойду на рыночек с сыночком за рассадой на завтра(докуплю вкусняшек!).А завтра на дачу махнем с утра,поработаем,да мяска пожарим!)))