Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременность в 35

АнгелА
На форуме первый раз) 35 лет и планируем малыша, очень переживаю не поздно ли) начала проходить обследование и в консультации врач почти отговаривала, двое детей уже есть, зачем третий в таком возрасте) а мы с мужем очень хотим малыша) может кто то поделится своими историями) беременность и роды после 35) а может кто то планирует сейчас) будем общаться и поддерживать друг друга)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
239
1678910
НатальяВ ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Все пугают пеленки, зубы, колики, детский сад ха три раза это все цветочки. Ничто не сравниться с подростковым возрастом - вот где алес капут и фейерверк)). Как мама двух девочек подростков говорю)) Если вы морально-материально подготовлены.И у вас устойчивая психика шикарнейший возраст для рождения.
Пожелаю вам легкой беременности и здорового ребеночка
9 и 13 лет, ну ладно, почти 14 и 10.
Что такого страшного может быть в этом возрасте?
Ivana LenovaВ ответ на Наталья
Наталья
История переписки2
Дети начинают критически осмысливать поведение родителей.
НатальяВ ответ на Ivana Lenova
Ivana Lenova
Дети начинают критически осмысливать поведение родителей.
История переписки3
Что в этом плохого?
У меня 13 и 7. Да, в 13 уже почти взрослая, и надо разговаривать и убеждать.
Да, заставляет держат себя в руках, считаться, но что в этом плохого ?
Ivana LenovaВ ответ на Наталья
Наталья
Что в этом плохого?
У меня 13 и 7. Да, в 13 уже почти взрослая, и надо разговаривать и убеждать.
Да, заставляет держат себя в руках, считаться, но что в этом плохого ?
История переписки4
Это не страшно и не плохо. Просто ребенок перестает воспринимать слова родителей, как аксиому.
Юлия юлияВ ответ на Наталья
Наталья
История переписки2
Скоро узнаете на своей шкуре, что там страшного или не страшного
НатальяВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Скоро узнаете на своей шкуре, что там страшного или не страшного
История переписки3
А подробности можно?
Елена ПрекраснаяВ ответ на Наталья
Наталья
История переписки2
страшного ничего) просто у каждого возраста ребенка свои нюансы))
АнгелАВ ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Все пугают пеленки, зубы, колики, детский сад ха три раза это все цветочки. Ничто не сравниться с подростковым возрастом - вот где алес капут и фейерверк)). Как мама двух девочек подростков говорю)) Если вы морально-материально подготовлены.И у вас устойчивая психика шикарнейший возраст для рождения.
Пожелаю вам легкой беременности и здорового ребеночка
Зубов и пелёнок не боюсь, педагог по образованию и уже несколько лет частным образом работаю няней) это мои будни) и старшему сыну скоро 14) уже даже бриться пробовал,
Елена ПрекраснаяВ ответ на АнгелА
АнгелА
Зубов и пелёнок не боюсь, педагог по образованию и уже несколько лет частным образом работаю няней) это мои будни) и старшему сыну скоро 14) уже даже бриться пробовал,
История переписки2
тогда в добрый путь))я лично пас
Black Fox
Странный вопрос, сейчас больше 50 процентов женщин в крупных городах рожают после 30.
Только здоровье проверьте, но, это и для 25 летних уместно.
Rina, 2 ребенка
А , кстати, вспомнила, в жк врач даже внимания на возрасте особо не заострила, а в роддоме мне врач высказала, зачем в 39 рожать, молодиться))
олька-болька, 1 ребенок
Со мной рожала 'девушка', ей было уже за 40, старшему 24 чи 26 было, четвертого, кс т.к. третье было кс, мы с нею после кс в тот же день резвее бегали чем молодые после ер, и выписывали меня через 3 суток, дочь была в другой больнице и я в той больнице только ночевала, так и она устроила 'плачь Ярославны' - почему ей можно а мне нельзя, я тоже домой хочу...
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
В смысле - в таком возрасте? Я чёй-то в шоке.... Просто мне 35, и я активно планирую беременность ))). Гинеколог - слова против не сказала, родные за. Ждем аиста ). И да - у меня двое старших сыновей
АнгелАВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
В смысле - в таком возрасте? Я чёй-то в шоке.... Просто мне 35, и я активно планирую беременность ))). Гинеколог - слова против не сказала, родные за. Ждем аиста ). И да - у меня двое старших сыновей
Умничка, удачи вам)
Летяга, 3 ребенка
Я в 34 родила третьего. Всё хорошо, сил хватало, хотя у меня и остальные дети тоже ещё малышами были (3,5 и 2 года). Даже и мысли не было, что поздно.
нино
Я в 43 родила третьего. Хорошая беременность была и роды тоже. Ни токсикоза ни плохих анализов. Сыну уже 6. Вот говорили,что тяжело будет, это правда. Но я думала при беременности, а не потом. Ребенок ооочень активный, нужно постоянно быть в поле зрения и в футбол играть. И в войнушку). Играем,конечно, но как то все чаще в роли вратаря или убитого валяющегося немца)). Нисколько не жалею, здоровье и финансы есть, но активность уже не та)). Впереди школа))). Рожайте!
нино
Хотя насчет активности- смотря с чем сравнивать). Я с первыми точно по улицам мяч не гоняла).
Виктория
Всем доброго дня! Хочу поделиться!
Я родила в 35...всю беременность пробегала бегом..работала...всю беременность в приподнятом настроении.Никакой хандры,лишнего веса, отеков, тошноты и прочих сопутствующих

Все было в радость!!!
АнгелАВ ответ на Виктория
Виктория
Всем доброго дня! Хочу поделиться!
Я родила в 35...всю беременность пробегала бегом..работала...всю беременность в приподнятом настроении.Никакой хандры,лишнего веса, отеков, тошноты и прочих сопутствующих

Все было в радость!!!
Спасибо! Люблю такие комментарии позитивные))))
ВикторияВ ответ на АнгелА
АнгелА
Спасибо! Люблю такие комментарии позитивные))))
История переписки2

Всего вам самого доброго!!! Радостно за вас, что будет трое деток!!!
любава
Мне 42, мы третьего планируем) первую родила в 20, вторую в 25. Никогда ничего не поздно, только все сто раз взвесить, миллион раз подумать. Вы рожаете для себя, в первую очередь. Муж просит, бабушки, подруги, но решение о ребенке принимаете вы, вам носить, рожать, растить, не спать, болеть и тд..
АнгелАВ ответ на любава
любава
Мне 42, мы третьего планируем) первую родила в 20, вторую в 25. Никогда ничего не поздно, только все сто раз взвесить, миллион раз подумать. Вы рожаете для себя, в первую очередь. Муж просит, бабушки, подруги, но решение о ребенке принимаете вы, вам носить, рожать, растить, не спать, болеть и тд..
Спасибо! И Вам удачи в планировании)
Тамара Белова
Я первого в 36 родила, второго в 39. Одноклассница четвёртого в 41.
Все живы-здоровы и мамы и дети.
Под 40 беременность тяжелее проходит. А в 35 вообще не заметила, как носила.
Jane09, 2 ребенка
Два раза перечитала, думала, может 45 вам. В сад такого врача, если у вас нет серьезнейших проблем по здоровью.
Татьяна)))))), 3 ребенка
Я в 35 родила четвёртого ребёнка! Нам 4 месяца уже, моё абсолютное счастье)))) Хотите ребёнка - рожайте и никого не слушайте)
1678910