Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беременность в 35

АнгелА
На форуме первый раз) 35 лет и планируем малыша, очень переживаю не поздно ли) начала проходить обследование и в консультации врач почти отговаривала, двое детей уже есть, зачем третий в таком возрасте) а мы с мужем очень хотим малыша) может кто то поделится своими историями) беременность и роды после 35) а может кто то планирует сейчас) будем общаться и поддерживать друг друга)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
239
Трудности с ником)В ответ на One of a kind
One of a kind
Я в 41 родила первую, здоровый ребёнок, фото можете посмотреть в фототеме) сейчас многие рожают после 40 ка. 35 это вообще не возраст, анализы только все делайте и будет все ОК.
я смотрела фото, никогда бы не подумала, что Вам столько лет) гимнастка у Вас чудесная
Марина
Меняйте врача. Ужас, а не врач. Что такое 35 лет? Как будто в 55 собрались рожать. Я родила первого и единственного в 40. Никто меня не отговаривал.
Elf
Первым ходила беременная в 31, родился в 32 - в карте писали "возрастная первородящая"
Незабудка, 2 ребенкаВ ответ на Elf
Elf
Первым ходила беременная в 31, родился в 32 - в карте писали "возрастная первородящая"
Та же фигня.)))))
Elf
Со вторым хожу в 35, никто ничего не говорит. Насчет возраста не комплексую и вам не советую. Вы фертильны? - да. Так в чем вопрос?)
Ксюша
Доброе утро! Приглашаю Вас на этот форум - https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/.... Там как раз общаются девочки планирующие беременность.Возрасты  разные. Присоединяйтесь к нашей теплой дружной компании. По ссылке не бойтесь переходить, не развод.
АнгелАВ ответ на Ксюша
Ксюша
Доброе утро! Приглашаю Вас на этот форум - https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/.... Там как раз общаются девочки планирующие беременность.Возрасты  разные. Присоединяйтесь к нашей теплой дружной компании. По ссылке не бойтесь переходить, не развод.
Спасибо
КсюшаВ ответ на АнгелА
АнгелА
Спасибо
История переписки2
Не за что! Присоединяйтесь! Там очень душевно!
Енотик гугенотик, 1 ребенок
врач может отговаривать либо он со странностями, либо есть еще какие-то причины (здоровье например). с 35 то что может быть не так, самый рожательный возраст еще
Helen, 4 ребенка
a mne 43.... i dumay.... nado ili net... 5 togo? Vtoroi brak... a ha ha... tolko boyfriend yze 23 gods togo.... vasokto... ne znau kak na russkom, doctor skazal, shansov u nego net, no on nadeetsya... a ha ha... staaaaaraya ya use
Lilija Miror
Родила в 40 (не первый ребёнок), беременность проходила легко, роды - не очень легко - кесарили, восстановление - достаточно тяжело и долго, но малыш здоровенький, крепче старших, которых рожала до 30, сейчас сыну 1,5 - всё хорошо, негативные моменты позади, я рада, что никого не послушала и родила его, слушайте только себя!
АнгелАВ ответ на Lilija Miror
Lilija Miror
Родила в 40 (не первый ребёнок), беременность проходила легко, роды - не очень легко - кесарили, восстановление - достаточно тяжело и долго, но малыш здоровенький, крепче старших, которых рожала до 30, сейчас сыну 1,5 - всё хорошо, негативные моменты позади, я рада, что никого не послушала и родила его, слушайте только себя!
Винни
Две беременности после 35. Подойдет?
В 39 родила и в 43. Все отлично.
Готова ответить на любые вопросы
Незабудка, 2 ребенка
В моем окружении 2-3 ребенка где-то в таком возрасте и рожают.
Мурмурия, 2 ребенка
Врач вам не торт попался, вот и все. Второй ребенок за месяц до 38 родился, полет нормальный. В роддоме были женщины самого разного возраста, в том числе первородящая 42 лет.
Терапевт на диспансеризации последней спросила, не собираюсь ли за третьим, пока молодая.
Натаорха
Врача сменить однозначно.
Сейчас в 35 многие первого рожают.
Сама я второго в 40 родила. Никаких проблем не было.
Врач у меня мировая была. Никаких старородящих и тому подобного. Однажды она заболела, я попала к другой. Она кудахтала, как клуша. Ой, возраст, ой, отеки, ой, кесарево, ой, как все плохо, ой у вас однозначно даун. Встала и ушла.
Наташа Малютина
Первого рожала в 33, сейчас 36, планируем второго. И пусть мне кто-нибудь попробует что-то сказать про возраст.
Вторая жена моего брата первого только в 36 родила, тоже ни у кого вопросов не возникло.
Rina, 2 ребенка
Автор, я второго ребенка родила в 39. Роды и беременность прошли намного лучше и легче, чем первый раз в 23. А в 35 то тем более родите и не заметите))
Olen'ka
В 36 родила второго. И первое и второе - кесарево . Выносила прекрасно.
Amrita
В 35 начала планировать,сейчас 36 исполнилось, очень надеюсь,что скоро все у нас получиться.
Детей пока нет,но верю,что скоро будут!
Сейчас очень многие мамами позже 30,а то и 40 становятся и это совершенно нормально в наше время.
Детки -это счастье,пусть у Вас родиться замечательный малыш.
АнгелАВ ответ на Amrita
Amrita
В 35 начала планировать,сейчас 36 исполнилось, очень надеюсь,что скоро все у нас получиться.
Детей пока нет,но верю,что скоро будут!
Сейчас очень многие мамами позже 30,а то и 40 становятся и это совершенно нормально в наше время.
Детки -это счастье,пусть у Вас родиться замечательный малыш.
Спасибо! И Вам удачи и здоровенького малыша!
Наталья
Родила вторую в 36, ЕР после кесарева в 30 лет. Все ок.
Что вам нужно или не нужно, знаете только вы, но никак не врач в консультации.
счастливая звезда, 3 ребенка
в38 родила. Беременность была ужасная. Чуть не сдохла, собрала и давление и гормональные сдвиги (как дурочка стала неадекватная), радикулит навсегда приобрела, нога отнялась (какую то невралгию приобрела). Родила сама, всё прекрасно, дочери 10 лет почти Мы счастливы своей куколкой, , но мой радикулит и нога теперь всегда со мной. И да артрит бодро прогрессировал. Никому не посоветую рожать так поздно.
Black FoxВ ответ на счастливая звезда
счастливая звезда
в38 родила. Беременность была ужасная. Чуть не сдохла, собрала и давление и гормональные сдвиги (как дурочка стала неадекватная), радикулит навсегда приобрела, нога отнялась (какую то невралгию приобрела). Родила сама, всё прекрасно, дочери 10 лет почти Мы счастливы своей куколкой, , но мой радикулит и нога теперь всегда со мной. И да артрит бодро прогрессировал. Никому не посоветую рожать так поздно.
Вам либо не повезло, что бывает в любом возрасте, либо были проблемы со здоровьем, которые усугубила беременность.
Елена Прекрасная
Все пугают пеленки, зубы, колики, детский сад ха три раза это все цветочки. Ничто не сравниться с подростковым возрастом - вот где алес капут и фейерверк)). Как мама двух девочек подростков говорю)) Если вы морально-материально подготовлены.И у вас устойчивая психика шикарнейший возраст для рождения.
Пожелаю вам легкой беременности и здорового ребеночка