Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выпустить пар

1
Аааа,во мне все кипит и клокочет.Кто-то скажет с жиру бешусь,но вот реально под крышечку уже.
Создавала тут тему про палатки.Свекровь мужу на уши присела,всячески отговаривает,дача же есть!@!!А я просто хочу свалить!Я заколебалась жить целой толпой и за всеми одна убирать!
Смотрю варианты разные,на все предложения нос воротят.Сил нет.Ну ок.Смотрю Россию.Ухх,держите меня семеро.
Южане,вы там совсем ухи переели?Не,ну я понимаю было б за что?А то откати 4+т в сутки за номер и спи на составленных кроватях,диваны,тахты какие-то непонятные кровати с соответствующими атрибутами совка.Море-единственное,что вытягивает эту безнадегу и то,пока не зацвело от количества отдыхающих.

Люди добрые,дайте пожалуйста названия отелей или приличных,не убогих мест у моря нашего.Главный критерий чистота воды,пляжа и питания и номера.С грязной сантехникой на рекламных фото смириться до сих пор не могу.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
80
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Божечки, что же с Вами делают на даче?
История переписки3
Очень хорошо автора на тему дачи понимаю. Мама и невестка "великие огородники", на даче им надо вот срочно полость и поливать (обязательно вёдрами, нельзя ж встать пораньше и приехать, когда вода есть или оставить поливание в авторежиме). А после огорода они "устамши". При этом детей и их "мы кушать хотим" никто не отменял. Разложить, проследить чтоб нормально поели, налить всем чай, перемыть гору посуды, подтягиваются великие огородники, которым тоже кушать хочется, опять порезать, почистить, перемыть.
Плюс у племянницы характер атас, приходится разгонять периодически.
И да, когда в очередной раз меня достало, что я за служанку, взяла младшую, уселась в шезлонге и ничего не делала, в итоге ор стоял на племянником. Надо ж сорвать свое недовольство.
И вот что это за отдых? Я б тоже лучше в палатку свалила, чем вот это все.
ШпулькаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
В палатке у вас забот будет больше, чем на даче.
зато толпы не будет
Мария CalceolariaВ ответ на Шпулька
Шпулька
зато толпы не будет
История переписки2
А вот это, кстати, не факт.
Я за справедливость
Купили тур на 11 ночей, завтрак-ужин, первая береговая, Саки. Фото побитой сантехники тоже есть, но мы обычно в отелях не сидим (на Родосе был жуткий отель, никогда так не отдыхали, но впечатления от острова не испортил), с перелётом и трансфером на четверых - 120.
Рекомендовать не могу, сама первый раз)))
Я за справедливостьВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
Купили тур на 11 ночей, завтрак-ужин, первая береговая, Саки. Фото побитой сантехники тоже есть, но мы обычно в отелях не сидим (на Родосе был жуткий отель, никогда так не отдыхали, но впечатления от острова не испортил), с перелётом и трансфером на четверых - 120.
Забыла написать: обещают двухкомнатный номер))) удобства в номере (можно было намного дешевле взять, удобства для всех одни на этаж))), в отеле есть бассейн.
Да, это я))В ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
Ну и плюс внутри. Вот тоже самое вышло Грузия, в прошлом году. Вся страна, авто в аренду, куча поездок, билеты, 2 отеля, рестораны в центре Тбилиси каждый день, и в Батуми. 12 дней. Через перекрытые линии. С кучей привезённого вина, специй, сыра и так далее. С полетом на параплане в горах. Суммы на троих. С кучей алкоголя и мяса. Поэтому когда начали считать наше море в этом году, решили переждать))) А уж когда я аренду машин увидела вообще тоска напала.
Я за справедливостьВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Ну и плюс внутри. Вот тоже самое вышло Грузия, в прошлом году. Вся страна, авто в аренду, куча поездок, билеты, 2 отеля, рестораны в центре Тбилиси каждый день, и в Батуми. 12 дней. Через перекрытые линии. С кучей привезённого вина, специй, сыра и так далее. С полетом на параплане в горах. Суммы на троих. С кучей алкоголя и мяса. Поэтому когда начали считать наше море в этом году, решили переждать))) А уж когда я аренду машин увидела вообще тоска напала.
История переписки2
Мы в Европу на все включено так же летаем, а иногда и дешевле))). Каждый год наш юг считаем (Родину детям тоже надо показать), но он проигрывает. В этом году обстоятельства))), может и к лучшему. Я ни разу в Крыму не была, муж был ещё в СССР, дети в прошлом году - в лагере.
В Грузию, Прибалтику, Украину, Польшу, Чехию - из принципа пока не поеду, дождусь когда там перестанут сносить памятники воинам ВОВ.
Я за справедливость
Мы в Европу на все включено так же летаем, а иногда и дешевле))). Каждый год наш юг считаем (Родину детям тоже надо показать), но он проигрывает. В этом году обстоятельства))), может и к лучшему. Я ни разу в Крыму не была, муж был ещё в СССР, дети в прошлом году - в лагере.
В Грузию, Прибалтику, Украину, Польшу, Чехию - из принципа пока не поеду, дождусь когда там перестанут сносить памятники воинам ВОВ.
История переписки3
Ну это личное , кто во что верит как говорится) а в Крым я принципиально не поеду))) поэтому ждём открытия границ))) на наше не поеду, не хочу разочарования))
Я за справедливостьВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Ну это личное , кто во что верит как говорится) а в Крым я принципиально не поеду))) поэтому ждём открытия границ))) на наше не поеду, не хочу разочарования))
История переписки4
Ну, я как бы в России живу, меня мало чем можно разочаровать))), я места хочу посмотреть. Я за один день в Туле (первый раз) отдохну продуктивнее, чем пять дней дома (без домашних дел).
Я за справедливость
Ну, я как бы в России живу, меня мало чем можно разочаровать))), я места хочу посмотреть. Я за один день в Туле (первый раз) отдохну продуктивнее, чем пять дней дома (без домашних дел).
История переписки5
С последним согласна
Я за справедливость
История переписки3
Вам тогда надо было сразу на юбк. Крым в Садах (а я думаю, что у вас поселок недалеко от Сак), вас не очень порадует.
ЛимбоВ ответ на Лимбо
Лимбо
Вам тогда надо было сразу на юбк. Крым в Садах (а я думаю, что у вас поселок недалеко от Сак), вас не очень порадует.
История переписки4
В Саках....
Я за справедливостьВ ответ на Лимбо
Лимбо
История переписки4
Посмотрим) выбирали по месту расположению, чтобы поближе к Севастополю, Балаклаве, Большому каньону, в Евпаторию тоже планируем. Отель непосредственно в Саки.
Съездим, посмотрим. Считаю, что лучший отдых это смена "картинки".
Хатуль Мадан
Система Гелиопарк в Абхазии, там несколько свежеоткрытых пансионатов, цены вменяемые
БолтунВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Система Гелиопарк в Абхазии, там несколько свежеоткрытых пансионатов, цены вменяемые
А туда пускают? Недавно видела комментарий форумчанки, кто то хотел туда поехать, а их развернули, искали жилье в Сочи экстренно
Хатуль МаданВ ответ на Болтун
Болтун
А туда пускают? Недавно видела комментарий форумчанки, кто то хотел туда поехать, а их развернули, искали жилье в Сочи экстренно
История переписки2
А вот это не скажу. У них еще есть свежий пансионат в Сукко, но там без своего пляжа.
Manana)))))В ответ на Болтун
Болтун
История переписки2
До 15 июля Абхазия закрыта....
Есения
Не хочу Вас ещё больше бесить, но у вас свекровь решает, как вам отдыхать? Поговорите с мужем, это ж только Вам с ним решать.
Вы где живёте?
Например, моя сестра с мужем отдыхали в Карелии. Там снимали домик. Природа, воздух, красота)
1В ответ на Есения
Есения
Не хочу Вас ещё больше бесить, но у вас свекровь решает, как вам отдыхать? Поговорите с мужем, это ж только Вам с ним решать.
Вы где живёте?
Например, моя сестра с мужем отдыхали в Карелии. Там снимали домик. Природа, воздух, красота)
Я предложила Карелию,тут уже муж по своим соображениям решил,что холодно ему там.
ЕсенияВ ответ на 1
1
Я предложила Карелию,тут уже муж по своим соображениям решил,что холодно ему там.
История переписки2
Ну да, в труселях там не походишь. Хотя, с сегодняшними переменами погоды можно всего ожидать. Но отпуск же должен быть разным, а не только там, где жарко)
Я мечтаю там побывать. Надеюсь, когда-нибудь получится.
Вам надо прийти к общему знаменателю, какой отпуск вы хотите-поваляться на пляже, природу с пешими походами или что-то ещё. У Вас, как я понимаю, в первую очередь, нет в этом согласия.
И опять о дюнах и барханах
Нахожусь сейчас на нашем юге, гнева вашего не разделяю. Нормальные цены, чистая сантехника, теплое и нецветущее море. Мне хорошо.
Танюшка БельчонокВ ответ на И опять о дюнах и барханах
И опять о дюнах и барханах
Нахожусь сейчас на нашем юге, гнева вашего не разделяю. Нормальные цены, чистая сантехника, теплое и нецветущее море. Мне хорошо.
А вы где отдыхаете? Мы завтра в Анапу едем точнее в Джемете. Или я такая не прихотливая, или нам везет, но ни разу не попадали, чтобы были ужасы, как автор пишет, всегда все стоит тех денег, которые тратим.
И опять о дюнах и барханахВ ответ на Танюшка Бельчонок
Танюшка Бельчонок
А вы где отдыхаете? Мы завтра в Анапу едем точнее в Джемете. Или я такая не прихотливая, или нам везет, но ни разу не попадали, чтобы были ужасы, как автор пишет, всегда все стоит тех денег, которые тратим.
История переписки2
Недалеко оттуда, но только на Азовском море.
Мне тоже всегда везёт.)))
Светлана Котова, 1 ребенок
Приличные места - смотрите Адлер, всякие олимпийские деревни. Мы снимали два раза в Бархатных сезонах - современные дома, от моря близко, отличный пляж, но от Большого Сочи далеко и ценник не самый маленький, конечно.
ежеВика, 3 ребенка
Так всегда : или дешево или плохо.
В Сочи не были сто лет. По известным причинам, в этом году ничего лучше планировать не получится.
Вчера забронировала Отель. На душе стало хорошо. Ценник не маленький, но сервис обещает быть хорошим.
Посмотрите сетевые отели. У нас Редиссон на 5х чуть больше 300 тыс на 10 дней получился. Это около 6тыс на человека.