Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Выпустить пар

Аааа,во мне все кипит и клокочет.Кто-то скажет с жиру бешусь,но вот реально под крышечку уже.
Создавала тут тему про палатки.Свекровь мужу на уши присела,всячески отговаривает,дача же есть!@!!А я просто хочу свалить!Я заколебалась жить целой толпой и за всеми одна убирать!
Смотрю варианты разные,на все предложения нос воротят.Сил нет.Ну ок.Смотрю Россию.Ухх,держите меня семеро.
Южане,вы там совсем ухи переели?Не,ну я понимаю было б за что?А то откати 4+т в сутки за номер и спи на составленных кроватях,диваны,тахты какие-то непонятные кровати с соответствующими атрибутами совка.Море-единственное,что вытягивает эту безнадегу и то,пока не зацвело от количества отдыхающих.

Люди добрые,дайте пожалуйста названия отелей или приличных,не убогих мест у моря нашего.Главный критерий чистота воды,пляжа и питания и номера.С грязной сантехникой на рекламных фото смириться до сих пор не могу.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
81
Елена Меркушина, 4 ребенка
Цены на юге еще пол беды, вчера дали хороший поезд на наши даты, не купила билеты(сама дура виновата), сегодня они на 1т подорожали, а за 5 билетов переплата получится почти 10 т((( Поедем длинным поездом эх, пол дня потеряем.
СсылкаПожаловаться
Svetlana Bo, 1 ребенок
Очень рада, что у Вас получается поехать! Хорошего Вам отдыха, набраться сил после того кошмара, что был!
СсылкаПожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
Спасибо! Кошмар еще не закончился, нас всех срочно отпускают в отпуск(тех кто в штабе, кто с ковидом не работал, тех со скрипом), ждемс....
СсылкаПожаловаться
Svetlana Bo, 1 ребенок
Думаю, что в первое время, когда ещё не были выработаны инструкции и никто не знал ничего об этой инфекции было очень сложно. Надеюсь, что сейчас у Вас есть четкие инструкции и понятия, что и когда делать.
СсылкаПожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
Мы как то сразу работали четко, без паники, у нас подобралась хорошая команда из врачей и медсестер. Инструкции были, сейчас их подкоректировали, но не намного. Тяжело было по количеству выездов, по количеству мазков их же не только взять надо, а еще обработать и отвезти в лабораторию, часто уходили в 1-2 ночи домой. А сейчас лафа, 15 выездов по сравнению с 35-40 на бригаду, так семечки))))) Ждем сентября, надеемся что пронесет и не будет такого количества больных как апреле-мае.
СсылкаПожаловаться
Анка Шалапанка, 3 ребенка
Щас будет 500+ комментариев, что на нашем юге такого не найти
СсылкаПожаловаться
Болтун
С палатками вы еще хуже замумумкаетесь
СсылкаПожаловаться
Болтун
Посмотрите частный сектор. 4+к это в основном отели с питанием. Частный дешевле, в кафешках покушаете.
О, п. Новомихайловский (Туапсинский район), там есть кемпинг у моря. Куча машин и палаток. Цену подсказать увы не могу. Пляж песочный, понравился больше крымского, Адлеровского. Водорослей не видела. Крабики бегают) Вход пологий.
СсылкаПожаловаться
Болтун
Вот съёмка в воде))) Чище было только в Абрау Дюрсо в Моряке, но это пансионат за 4к с разбитым унитазом и огороженным отдельным пляжем))) На общественных пляжах в том же месте уже грязнее
СсылкаПожаловаться
Самая умная
СсылкаПожаловаться
Ящер
Какие фотки классные!
СсылкаПожаловаться
Я тут слушала даму одну в инсте. Про цены на кемпинг - так сутки выходили на номер у моря... Может, дама знатно привирала.
СсылкаПожаловаться
Болтун
В вк пишут 260 рэ с человека в день в кемпинге в этом месте в прошлом году. в этом году уже неизвестно- могут и заломить, людям некуда деваться
СсылкаПожаловаться
Она ещё говорила, что стоимость места для авто порядка 400 р в сутки, душ и туалет платный. В сутки набегало на семью прилично(
СсылкаПожаловаться
Болтун
Туалет там вроде стоит био. В сутки 260р с человека, машина бесплатно. Есть места где 1000 руб машина, без разницы сколько людей.
А душ да, платный)
СсылкаПожаловаться
Да наверняка есть бюджетные места. Но автор наверное должна понимать, что кемпинг - это очень на любителя. Очень-очень. И если уж её обычный номер в ГД не устраивает, из числа бюджетно/чисто-аккуратно, то про кемпинг вообще молчу
СсылкаПожаловаться
Посмотрите Адлер южное взморье, пляж свой, территория огромная, ещё и подлечиться при желании можно
СсылкаПожаловаться
Дарья С
Южное взморье очень давит морально. Не знаю, с какой психикой там надо жить..Несколько лет отдыхали совсем рядом , в Корсаре, и то идёшь по улице, и смотришь вниз. Если всякие там команды по слеш хоккею, молодые бодрые веселые парни, ещё куда не шло, хотя их оооочень много, но дети скрученные, я не могу вообще, никак. Видимо туда дают путевки инвалидам, что очень хорошо.
СсылкаПожаловаться
Все изменилось, на сайт ради интереса зайдите. Из него сделали отличный комплекс и никому сейчас туда Путевки не дают
СсылкаПожаловаться
Дарья С
В смысле? Я пропустила только этот год. В прошлом году и в позапрошлом, и позапрошлом все было именно так.
СсылкаПожаловаться
То, что описываете Вы я бы даже не рассматривала
СсылкаПожаловаться
Тоже присядьте мужу на уши. Прямо так и скажите "отдохнуть хочу", тем более палатка больших расходов не предполагает.
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
В палатке у вас забот будет больше, чем на даче.
СсылкаПожаловаться
Мне вот иногда лучше палатка, чем дача с кучей родственников с удобствами. При хороших отношений, что у мамы, что у свекрови, что у подруги - больше ночи не выдерживаю. Да, природа, погода и бла-бла-бла, но палатка с мужем детьми (да даже с выше перечисленными людьми) лучше, чем дача, для меня, по крайней мере.
СсылкаПожаловаться
Ольга Немкович, 1 ребенок
Божечки, что же с Вами делают на даче?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru