Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кстати после грязелечения ( в соленом грязевом озере) через полгода забеременела, до этого 3 года не могла. Может и совпадение...
Море конечно на галечном пляже чище, но песок приятнее.
Кстати после грязелечения ( в соленом грязевом озере) через полгода забеременела, до этого 3 года не могла. Может и совпадение...
Море конечно на галечном пляже чище, но песок приятнее.
уж чище, чем в Евпатории
про грязевые надо подумать, все-таки надеюсь что в этом году туда поеду
Да и вещей можно взять много)
Я то тоже не фанат машины так далеко. Хотя на наше море мы всегда ездили на машине. Но вот так
Я то тоже не фанат машины так далеко. Хотя на наше море мы всегда ездили на машине. Но вот так
Достаточно 2-3 детей рядом, а не ехать всей семьёй в место где только дети и все организовано для них. Взрослым то что там делать?
Одно дело мама и ребенок в такое место,а другое когда взрослых больше.
Достаточно 2-3 детей рядом, а не ехать всей семьёй в место где только дети и все организовано для них. Взрослым то что там делать?
Одно дело мама и ребенок в такое место,а другое когда взрослых больше.
Посмотрела я цены там.... А так то хорошо пишут