Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Бюджет ,ну не знаю . 100-150 тыщ на 10 дней. Хватит?
Смотрела и искала жилье на всех ресурсах, то что понравилось нашлось на каком то маленьком сайте. Двух комнатный номер со своей маленькой кухонькой, санузлом и маленьким двориком в котором помещался стол обеденный, фонтанчик и большая скамейка. Нас было 2 взрослых и 3 ребенка +собака. Номер считается на первой береговой линии, но на самом деле я бы сказала что это вторая-третья линия. За номер мы платили 4т в сутки.
Нам понравилось. Решили купить там квартиру, что и сделали. Квартира в элитном ЖК на первой линии. Летали туда уже несколько раз.
Откроют наши приоритетные направления-будем ездить и туда-и туда.
Пока нравится выйти утром на огромный балкон, пить кофе и любоваться морем и горами.+
Нам понравилось. Решили купить там квартиру, что и сделали. Квартира в элитном ЖК на первой линии. Летали туда уже несколько раз.
Откроют наши приоритетные направления-будем ездить и туда-и туда.
Пока нравится выйти утром на огромный балкон, пить кофе и любоваться морем и горами.+
Если смотреть например Лазаревское,то там есть гостиницы прям у моря ,а есть после жд путей
Если смотреть например Лазаревское,то там есть гостиницы прям у моря ,а есть после жд путей
На море были в последний раз 6 лет назад).
Пардон, не туда прилепилось.
Пардон, не туда прилепилось.