Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наш юг

Матроскина
Добрый день. Хотели поехать с ребенком на наш юг- в Крым или Краснодарский край. Но меня смущает тот факт, что сейчас туда поедут все!  Хочу спросить тех, кто там сейчас отдыхает либо живет, как обстановка? Правда ли, что пляжи уже переполнены и все лежат на головах друг у друга? Читала, что вроде как  выросли в несколько раз цены на все- жилье, продукты, игрушки? Якобы половина отелей и пансионатов не работает, а те, которые работают, уже заполнены? Рассматриваем именно вариант пансионата или отеля. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
130
Татьяна Аничкова
Сухум
Татьяна Аничкова
Пицунда
知らない人 (Shiranaihito)
Только юг, а ДВ не рассматриваете?
Матроскина, 1 ребенокВ ответ на 知らない人 (Shiranaihito)
知らない人 (Shiranaihito)
Только юг, а ДВ не рассматриваете?
от Москвы лететь очень далеко через всю страну. Ребенок 4 года не выдержит такой длительный перелет.
知らない人 (Shiranaihito)В ответ на Матроскина
Матроскина
от Москвы лететь очень далеко через всю страну. Ребенок 4 года не выдержит такой длительный перелет.
История переписки2
Понятно.
Шелкопряд Тутовый
Ни, я, ни мои близкие не поедут, можете выдохнуть
Ононим тринадцатый
В Крыму на Азовском море народу пока не много. На август забронировала люкс, обычные номера все забронированы
Ириска
Зачем сейчас вообще ехать на моря, не понимаю. В условиях полного аншага подхватите сначала ротовирус, а потом корону. Вот весело будет. Мы в прошлом году в Сочи отдыхали в дорогущем отеле, аншлага совсем не было. Соственный пляж, собственный бассейн. Все равно в июне умудрились подхватить ротовирус всей семьей. Домой ехали и рвали всю дорогу по очереди.
Жанна
Мы для себя решили никуда не ездить в этом году, хотя до этого каждый год детей на море вывозили. Везде толпы народа, цены выше облаков, высока опасность заражения в пути и на месте. Пересидим, у нас дача есть.
Барсучонок, 2 ребенка
мы никуда не поедем в этом году, к счастью везде наездились, будем ходить на рыбалку, в походы, жить на природе, ездить в интересные места
One of a kind
И люди прутся .Вот это ж дураку понятно, что там рассадник будет. Только Китай да Южная Корея отслеживают и устраняют каждые новые случаи, а остальные на самотек пустили. Спасайся кто может
ужас от написанного ивановаВ ответ на One of a kind
One of a kind
И люди прутся .Вот это ж дураку понятно, что там рассадник будет. Только Китай да Южная Корея отслеживают и устраняют каждые новые случаи, а остальные на самотек пустили. Спасайся кто может
Что в Москве, что на юге, везде спасайся кто может и как может.
сладко на губахВ ответ на ужас от написанного иванова
ужас от написанного иванова
Что в Москве, что на юге, везде спасайся кто может и как может.
История переписки2
Спасаться дома как-то наверное удобнее. Чем в чужом городе, особенно если привязан к транспорту обратно и жилью
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Спасаться дома как-то наверное удобнее. Чем в чужом городе, особенно если привязан к транспорту обратно и жилью
История переписки3
И учесть какая медицина в Крыму, а точнее никакой
Любим горы - любим море
На пляж из Роза Хутор в Имеретинку теперь автобусы платно (150 руб. с человека
) . Бронируем сентябрь.
евгения ВрединаВ ответ на Любим горы - любим море
Любим горы - любим море
На пляж из Роза Хутор в Имеретинку теперь автобусы платно (150 руб. с человека
) . Бронируем сентябрь.
Золотой пляж получится, если семья из 4-х человек((
Любим горы - любим мореВ ответ на евгения Вредина
евгения Вредина
Золотой пляж получится, если семья из 4-х человек((
История переписки2
Сами расстроились.
Джемма
Если вам загар дороже жизни - дело ваше.
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенка
Мы в Геленджике уже три недели. Когда прилетели было прямо пусто. Сейчас народ прибывает с фантастической скоростью ))) но все равно людей значительно меньше, чем в это же время в прошлом году. Да, народ на пляже есть, но пока не было такого, чтобы я не легла там где хотела и где мне удобно следить за детьми. Ценник на сезонные фрукты/овощи даже снижается (черешня по прилёту стоила 259-350, сейчас 150-250). Мы улетаем в конце июля, очень рада что все билеты покупали заранее, тк ценник на самолёты растёт, а поезда из спб в кк так полноценно и не запустили, только с пересадками
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенкаВ ответ на Санта Клаус хочет спокойныхночей
Санта Клаус хочет спокойныхночей
Мы в Геленджике уже три недели. Когда прилетели было прямо пусто. Сейчас народ прибывает с фантастической скоростью ))) но все равно людей значительно меньше, чем в это же время в прошлом году. Да, народ на пляже есть, но пока не было такого, чтобы я не легла там где хотела и где мне удобно следить за детьми. Ценник на сезонные фрукты/овощи даже снижается (черешня по прилёту стоила 259-350, сейчас 150-250). Мы улетаем в конце июля, очень рада что все билеты покупали заранее, тк ценник на самолёты растёт, а поезда из спб в кк так полноценно и не запустили, только с пересадками
Да, пансионаты и санатории ещё не все работают, остальные не так уж и забиты. Их пляжи уж точно не переполнены
В переводе я Земная
Не знаю. Живу рядом с морем, 200 метров. Сочи, Мамайка, район, куда съезжаются каждый год отдыхающие. мимо нашего дома люди идут на море. И я бы не сказала, что народу больше, чем в том году. Спокойно, без лавирования , можно добраться до пляжа.Наоборот, нет прошлогодних толп к морю. Пляжи не переполнены, мне кажется, меньше, чем в том году.
В переводе я Земная
Кстати, в инсте в городских группах, уже пишут, что заболеваемость короной повысилась 
А Б
Пока ещё пусто,но начинают люди приезжать)Кафе и всякие забегаловки только начинают работать!Едь быстрее)
Рыжая 4D, 4 ребенка
Наш Юг всегда заполнен, а сейчас он не просто заполнен а переполнен.
Дарья С
Каждый раз читаю и офигеваю, а что вирус отменили уже? Все хорошо живут? Во всех смыслах? Из нашего- на работу в маске и перчатках, роспотреб проверяет , в магазин также. Закрыты все парки, ТЦ обещают открыть на той неделе. Заболели позавчера 77, выздоровели 3. Вообще о юге не думается. Из моих знакомых не едет никто. А на форуме по сто тем в день. Очень рада, если все везде наладилось и люди живут обычной жизнью.