Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наш юг

Матроскина
Добрый день. Хотели поехать с ребенком на наш юг- в Крым или Краснодарский край. Но меня смущает тот факт, что сейчас туда поедут все!  Хочу спросить тех, кто там сейчас отдыхает либо живет, как обстановка? Правда ли, что пляжи уже переполнены и все лежат на головах друг у друга? Читала, что вроде как  выросли в несколько раз цены на все- жилье, продукты, игрушки? Якобы половина отелей и пансионатов не работает, а те, которые работают, уже заполнены? Рассматриваем именно вариант пансионата или отеля. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
130
Наталья РомановаВ ответ на Матроскина
Матроскина
спасибо. Там есть какие-то пансионаты, базы отдыха?
История переписки2
вы правда не боитесь ехать куда-либо в такое время? я без сарказма. я вот что-то даже очкую ребенка в садик водить. про поездки на море даже речь не идет. максимум, что будет в этом году - это санаторий в области и то бабка надвое сказала. я искренне не понимаю людей, которые так рискуют здоровьем и жизнью. что за крайняя необходимость?
сладко на губахВ ответ на Наталья Романова
Наталья Романова
вы правда не боитесь ехать куда-либо в такое время? я без сарказма. я вот что-то даже очкую ребенка в садик водить. про поездки на море даже речь не идет. максимум, что будет в этом году - это санаторий в области и то бабка надвое сказала. я искренне не понимаю людей, которые так рискуют здоровьем и жизнью. что за крайняя необходимость?
История переписки3
Знакомая сегодня сказала, что наша семья-единственные, кто не собирается на море в этом году. У другой знакомой - коллеги в августе многие собрались на море. Родственник наш из Сибири завтра с семьёй летят. Многие, очень многие собираются....
Наталья РомановаВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Знакомая сегодня сказала, что наша семья-единственные, кто не собирается на море в этом году. У другой знакомой - коллеги в августе многие собрались на море. Родственник наш из Сибири завтра с семьёй летят. Многие, очень многие собираются....
История переписки4
даже судя по ответам, большая часть едут. для меня это странно.
irina minaevaВ ответ на Матроскина
Матроскина
спасибо. Там есть какие-то пансионаты, базы отдыха?
История переписки2
Есть домики (база отдыха) у моря.
Также местные жители сдают комнаты на лето.
Но там никакого сервиса, только море. Единственный плюс - отдыхают только местные и родственники местных. Толп нет. В самом совхозе есть магазины, если что-нибудь нужно купить. Там живёт моя сестра, мы туда ездим каждый год.
Юлия Ольденбург
п.Кучугуры, Азовское море, людей там намного меньше чем на Черном море. Были там в середине июня
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Ольденбург
Юлия Ольденбург
п.Кучугуры, Азовское море, людей там намного меньше чем на Черном море. Были там в середине июня
В середиее июня край был закрыт. С 21 июня открылся, и все может быть иначе.
редкий гость, 2 ребенка
Это городские пляжи забиты. Надо смотреть пансионаты с собственными пляжами
Татьяна Аничкова
Санаторий
Матроскина, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Аничкова
Татьяна Аничкова
Санаторий
Это Адлер?
Татьяна АничковаВ ответ на Матроскина
Матроскина
Это Адлер?
История переписки2
Сан Знание, их пляж
Татьяна Аничкова
Частный отель
сладко на губах
Пляжи нашего юга в июле и августе всегда полны. Судя по прямым эфирам (подписана в Инстаграм на группу Лазаревское) пляжи полные. Опять же, сейчас многие пляжи - почти всё пространство заставили шезлонгами платными. И бесплатного места у моря очень мало( если есть финансы на платный шезлонг - вряд ли будут проблемы с местом
Татьяна Аничкова
Городской пляж
Татьяна Аничкова
Татьяна Аничкова
Городской пляж в центре
Татьяна Аничкова
И это в самое пекло, т.е ок 15 час
Татьяна Аничкова
Роза внизу
Комментарий удален.Почему?
Матроскина, 1 ребенокВ ответ на Александра Ра
Так вроде не слышно, что Абхазию открывают
В переводе я ЗемнаяВ ответ на Александра Ра
До 15 июля закрыто, а далее не ясно
Татьяна Аничкова
Татьяна Аничкова
Роза 2200. В хорошую погожу видно море и Абхазию ))
Татьяна Аничкова
Бассейны
Татьяна Аничкова
Татьяна Аничкова