Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как правильно поступить?

Манюня Хнуш
Всем привет!
Ездили мы тут на неделю отдыхать, снимали квартиру через сайт на букву А.
В принципе получили то, что и ожидали. При выезде хозяйка прошла по всей квартире, заглянула в шкафчики, холодильник, приняла у нас квартиру без претензий.
Через два часа после того как мы расстались позвонила: "Домработница сказала, что не хватает чашки от сервиза. Вы забрали или разбили?" Мы 100% не били и так же 100% не забрали. Если бы кто-то из семьи разбил чашку, то мы тут же бы сказали хозяйке. Но мы не били. И я при заселении эти несчастные чашки не пересчитывала, так же как и тарелки с ложками, так что даже не могу сказать сколько чашек было когда мы въехали.
Сейчас хозяйка оставила о нас отзыв, но прочитать мы его можем только после того как напишем свой. И вот не знаю что писать? Упоминать ли эту историю? В целом нам всё понравилось, но последний аккорд испортил всё впечатление. 
И очень хочется знать, что же про нас написали в отзыве.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
202
156789
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Самый продуманный ход!Муж молодец.Взяли и словили дзен всей семьей!
Тоже хочу!И дзена, и в вильдпарк.
История переписки3
Приезжай к нам, съездим вместе Wildpark Lüneburger Heide)
Мы планировали не долго, часа на 3, в итоге приехали ещё 11 не было и уехали с закрытием, после 19.
Жить хорошо!В ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Приезжай к нам, съездим вместе Wildpark Lüneburger Heide)
Мы планировали не долго, часа на 3, в итоге приехали ещё 11 не было и уехали с закрытием, после 19.
История переписки4
Ой,было бы здорово!Как-нибудь!Жалко,что не поближе к нам
А кто там гуляет?Сейчас погуглю!
Жить хорошо!
Ой,было бы здорово!Как-нибудь!Жалко,что не поближе к нам
А кто там гуляет?Сейчас погуглю!
История переписки5
Там много разных зверей.
Жить хорошо!
Самый продуманный ход!Муж молодец.Взяли и словили дзен всей семьей!
Тоже хочу!И дзена, и в вильдпарк.
История переписки3
У Верочки олени чуть платье не съели))) Она так хохотала)))
Манюня Хнуш
У Верочки олени чуть платье не съели))) Она так хохотала)))
История переписки4

какие шалуны.Фотки будут?
Жить хорошо!

История переписки5
Лови)
Манюня Хнуш
Лови)
История переписки6

неужели ирбис?Обалдеть!Круть!
Жить хорошо!

неужели ирбис?Обалдеть!Круть!
История переписки7
ТРИ! ТРИ ирбиса!
Мы в этот вильдпарк приехали в третий раз. В первый раз видили кусок макушки, во второй - огрызок хвоста в кустах))) А сегодня такой подарок.
Манюня Хнуш
ТРИ! ТРИ ирбиса!
Мы в этот вильдпарк приехали в третий раз. В первый раз видили кусок макушки, во второй - огрызок хвоста в кустах))) А сегодня такой подарок.
История переписки8
Я пытаюсь вспомнить-мне кажется , я живых ирбисов ни разу не видела!Чудо какое!
Жить хорошо!
Я пытаюсь вспомнить-мне кажется , я живых ирбисов ни разу не видела!Чудо какое!
История переписки9
Так близко я ещё ни разу не видела. В Кёльнском зоопарке тоже есть ирбисы, но мы на них там из далека смотрели.
Манюня Хнуш
Так близко я ещё ни разу не видела. В Кёльнском зоопарке тоже есть ирбисы, но мы на них там из далека смотрели.
История переписки10
Повезло вам, день просто удался!А в деревне Гадюкино опять дожди
Жить хорошо!
Повезло вам, день просто удался!А в деревне Гадюкино опять дожди
История переписки11
С погодой нам сегодня повезло невероятно.
Жить хорошо!

История переписки5
Как платье ели фоток нет, пришлось не фотографировать, а свою куртку спасать и тележку отбивать))) У мужа покушались на футболку и рюкзак. Не олени, а ОПГ)))
Манюня Хнуш
Как платье ели фоток нет, пришлось не фотографировать, а свою куртку спасать и тележку отбивать))) У мужа покушались на футболку и рюкзак. Не олени, а ОПГ)))
История переписки6

хаха, озверели от такого соседства!
Жить хорошо!

хаха, озверели от такого соседства!
История переписки7
Муж говорит соскучились по людям за время карантина)))
Манюня Хнуш
Муж говорит соскучились по людям за время карантина)))
История переписки8
Возможно он прав.Я заметила,что домашние растения скучают по хозяевам.Мы уезжали-их регулярно поливали,но они все равно сильно грустные нас встретили
Жить хорошо!
Возможно он прав.Я заметила,что домашние растения скучают по хозяевам.Мы уезжали-их регулярно поливали,но они все равно сильно грустные нас встретили
История переписки9
Не хватало хозяйской ласки)
Лайф из бьютифулВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
История переписки6

а лидер по кличке "Сохатый"

У вас такая красота на фото, что мелкие неприятности и недоразумения, как с чашкой, к примеру, только подчеркивают ее
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Лайф из бьютифул
Лайф из бьютифул

а лидер по кличке "Сохатый"

У вас такая красота на фото, что мелкие неприятности и недоразумения, как с чашкой, к примеру, только подчеркивают ее
История переписки7
Сахатые там тоже имеются, но они в загоне
А хулиганили вот эти милые морды)))
Лайф из бьютифулВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Сахатые там тоже имеются, но они в загоне
А хулиганили вот эти милые морды)))
История переписки8
Ой, такой милаха. Ну ему можно...
Ведьма Кики, 1 ребенок
у нас круче было, не на этом сайте но в РФ известный. Снимали на  3 дня квартиру в Москве с мужем и дочкой, при выезде хозяин предложил бросить ключи в почтовый ящик, не успевает он к условленному времени, но поскольку нам до поезда было времени вагон то мы договорились если он не против дождаться его в квартире, он пришел, осмотрел квартиру, я его еще спросила все ли в порядке, нет ли претензий. Все было ок и он за нами сам дверь закрывал. Через 10 дней сообщение на почту что от владельца аппартаментов в наш адрес поступила претензия что мы нарушили условия проживания и нанесли  ущерб на 4500, надо срочно оплатить, я аж офигела, звоню владельцу, он сначала не брал трубку потом стал сбрасывать. Дозвонилась в коллцентр сайта, описала ситуацию, спросила какой же мы могли ущерб нанести если владелец все принял и его все устроило, мне ответили что сломана ручка на двери (судя по стоимости входной) поскольку кроме двери в санузел других межкомнатных дверей в квартире не было и уж точно ручка на двери в ванную не будет столько стоить, но поскольку мы сдали квартиру хозяину и он сам за нами дверь лично закрыл и все работало то уж точно мы не виноваты, все объяснила сотруднику коллцентра, меня успокоили что претензия снята и будут разбираться с арендодателем. А для себя решила что в следующий раз распечатаю и буду возить с собой договор что квартира хозяином осмотрена и принята, все цело и претензий к нам нет.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Ведьма Кики
Ведьма Кики
у нас круче было, не на этом сайте но в РФ известный. Снимали на  3 дня квартиру в Москве с мужем и дочкой, при выезде хозяин предложил бросить ключи в почтовый ящик, не успевает он к условленному времени, но поскольку нам до поезда было времени вагон то мы договорились если он не против дождаться его в квартире, он пришел, осмотрел квартиру, я его еще спросила все ли в порядке, нет ли претензий. Все было ок и он за нами сам дверь закрывал. Через 10 дней сообщение на почту что от владельца аппартаментов в наш адрес поступила претензия что мы нарушили условия проживания и нанесли  ущерб на 4500, надо срочно оплатить, я аж офигела, звоню владельцу, он сначала не брал трубку потом стал сбрасывать. Дозвонилась в коллцентр сайта, описала ситуацию, спросила какой же мы могли ущерб нанести если владелец все принял и его все устроило, мне ответили что сломана ручка на двери (судя по стоимости входной) поскольку кроме двери в санузел других межкомнатных дверей в квартире не было и уж точно ручка на двери в ванную не будет столько стоить, но поскольку мы сдали квартиру хозяину и он сам за нами дверь лично закрыл и все работало то уж точно мы не виноваты, все объяснила сотруднику коллцентра, меня успокоили что претензия снята и будут разбираться с арендодателем. А для себя решила что в следующий раз распечатаю и буду возить с собой договор что квартира хозяином осмотрена и принята, все цело и претензий к нам нет.

Вот что у людей в головах так поступать? Вопрос больше риторический. Представляю ваши чувства(
Madlen, 2 ребенка
Зачем я прочитала Вашу тему... Всю ночь теперь спать не буду, буду размышлять о вашем отзыве)))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Madlen
Madlen
Зачем я прочитала Вашу тему... Всю ночь теперь спать не буду, буду размышлять о вашем отзыве)))
Вот вам смешно, а я с понедельника переживала
что меня в воришки записали.
Madlen, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Вот вам смешно, а я с понедельника переживала
что меня в воришки записали.
История переписки2
Главное, что Вы знаете, что это не так.
156789