Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня в очередной раз смотрела билеты. Вот плакала буквально, слезы градом хочу домой в отпуск!!!
Сингапур эйрлайнс продаёт с 1 июля в Москву, Аэрофлот - с 1 августа. Есть надежда, что Аэрофлот что-то знает и не просто так открыл продажу.
Но мы, наверное, не рискнем в Августе, уж очень пожилые родители - боюсь им привезти заразу...
Сегодня в очередной раз смотрела билеты. Вот плакала буквально, слезы градом хочу домой в отпуск!!!
Сингапур эйрлайнс продаёт с 1 июля в Москву, Аэрофлот - с 1 августа. Есть надежда, что Аэрофлот что-то знает и не просто так открыл продажу.
Но мы, наверное, не рискнем в Августе, уж очень пожилые родители - боюсь им привезти заразу...
Всё открывается-закрывается каждый день. Каждый час меняется информация.
К нам (Греция) 2 дня назад прилетел самолет из Дохи, на борту 12 человек с вирусом оказалось, по результатам анализов.
Самолет, видимо (?) развернули, сообщение с Катаром тут же закрыли. Всё - дело одного дня...
П.С. Тоже в Россию бы слетали с удовольствием, когда всё хоть как-то более- менее успокоится.)
Мой муж тоже должен был поменять почти год назад, пока не получается. Ну и ладно, это не самое главное.
Мой муж тоже должен был поменять почти год назад, пока не получается. Ну и ладно, это не самое главное.
может и штрафа не будет