Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
) выявили подтверждённый случай заболевания...
Держитесь.
Держитесь.
мы так же
В Австралии анологично. По телеку показывают - полки пустые, тетки дерутся за упаковку туалетной бумаги.Правда. в наших супермаркетах я такого не заметила. Вообще непонятно, почему именно бумага-то. Произвоят у себя, из Китая не возят.
Да, и газеткой можно воспользоваться, если что. Они, видимо, не знают о такой альтернативе.
В Австралии анологично. По телеку показывают - полки пустые, тетки дерутся за упаковку туалетной бумаги.Правда. в наших супермаркетах я такого не заметила. Вообще непонятно, почему именно бумага-то. Произвоят у себя, из Китая не возят.
Да, и газеткой можно воспользоваться, если что. Они, видимо, не знают о такой альтернативе.
Не уподобляйтесь дикарям из Новых Санжар и Черновцов,не сейте панику на ровном месте!От обычного гриппа ежегодно умирает не один человек и нет такой шумихи
Обычный грипп уже давно бы сошел на нет при таких мерах.
процент смертности от этого вируса-3,3%
Пока - нет. Смертность гораздо выше. И это в Китае, где строят новые больницы. У нас будет совсем иная ситуация.
У нас и ОРВИ-то некому лечить. Пока врач приедет раз в неделю в населенный пункт - уже будет поздно лечить. Да и лечить-то осложнения врачу нечем.
не сейте панику на ровном месте
Страны вон закрывают границы, а я сею панику
От обычного гриппа ежегодно умирает не один человек и нет такой шумихи
То-то и страшно. Значит, этот вирус гораздо серьезнее(((
Обычный грипп уже давно бы сошел на нет при таких мерах.
процент смертности от этого вируса-3,3%
Пока - нет. Смертность гораздо выше. И это в Китае, где строят новые больницы. У нас будет совсем иная ситуация.
У нас и ОРВИ-то некому лечить. Пока врач приедет раз в неделю в населенный пункт - уже будет поздно лечить. Да и лечить-то осложнения врачу нечем.
не сейте панику на ровном месте
Страны вон закрывают границы, а я сею панику
От обычного гриппа ежегодно умирает не один человек и нет такой шумихи
То-то и страшно. Значит, этот вирус гораздо серьезнее(((
это значит,что кому-то выгодна эта шумиха
У нас и ОРВИ-то некому лечить.
ОРВИ не требует особого лечения
это значит,что кому-то выгодна эта шумиха
У нас и ОРВИ-то некому лечить.
А осложнения - требуют. Но лечить-то некому.
И когда люди полетели в Италию, там и слов не было об эпидемии.
Вы как думаете, многих в России будут класть под ИВЛ?
Распространяешь умышленно (а ехать туда, где эпидемия, и быть потенциальным источником распространения - это умышленно) - преступник.
Чем коронавирус отличается от СПИДа того же...
А никто еще не знает, чем он отличается. СПИД тоже опасен.
почему мы всех спидозных еще на костре не сожгли не скажете?
Не знаю. Не я законы принимаю. Но СПИД так быстро не распространяется по миру.
У нас, если начнется эпидемия, как в Китае ее не сдержат.
Может, там, где Вы живете, медицина на высоком уровне.
У нас вот и без эпидемии короновируса муж просидел у кабинета врача 6 часов. На дом врач ходит только если температура выше 39. А у родителей врач вообще приезжает раз в неделю.
Уж о реанимации, аппаратах искусственной вентиляции легких вообще молчу - о них во многих местах и не слышали. Аппараты ЭКГ давно развалились.
Я вот не хочу терять родных.