Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну так их нет.
От того, что я с Вами соглашусь, что у нас все прекрасно в медицине, ничего не появится.
Какие контраргументы, если реанимации правда нет?
Вы же врач, неужели не знаете, в каких условиях работают Ваши коллеги во многих регионах?
Ну так их нет.
От того, что я с Вами соглашусь, что у нас все прекрасно в медицине, ничего не появится.
Какие контраргументы, если реанимации правда нет?
Вы же врач, неужели не знаете, в каких условиях работают Ваши коллеги во многих регионах?
Вот правда - неизвестно что опаснее - короновирус или паникёры.
Вам - спокойствия, вернувшимся туристам - прекрасных впечатлений об Италии, близким - здоровья!
Вот правда - неизвестно что опаснее - короновирус или паникёры.
Вам - спокойствия, вернувшимся туристам - прекрасных впечатлений об Италии, близким - здоровья!
Какие два реаниматолога? Он один на весь район. Когда он в отпуске, на больничном - некому спасать.
У нас их явно не столько же, как в Китае.
После этого призыв не заниматься самолечением и вовремя обращаться к врачу воспринимаю как издевательство и призыв умереть без лечения вообще
В Китае, вроде, на искусственную вентиляцию легких многих больных "сажают", пока организм борется. У нас о таких аппаратах в регионах можно и не мечтать.
Выздоровели люди благодаря иммунитету.
Т.е. если у меня и моих родных, он некрепкий, есть хронические заболевания, то мы должны умереть из-за долбонатиков, которые головой не думали?
Совсем уже народ сдурел от страха
Совсем уже народ сдурел от страха
Люди на лайнере побыли с дедулей - заразилось куча народа.
И не обязательно контактировать именно с этими "умниками". Они заразу завозят в страну. И не обязательно именно от них заразиться.
Дай Бог, чтобы это был просто бессмысленный страх.
У нас, чтобы получить помощь от врача и без эпидемии, надо пройти семь кругов ада. При эпидемии помощи не дождешься вообще.
Я не верю, что мы на пороге массовой гибели от неизвестного очень смертельного вируса...
Но я не собираюсь Вас разубеждать)))
Я не верю, что мы на пороге массовой гибели от неизвестного очень смертельного вируса...
Но я не собираюсь Вас разубеждать)))
Умерших уже почти 3000. Кто может гарантировать, что я и мои близкие не окажемся в их числе?
55 тыс выздоровели сами!!!!
Ага, в Китае так просто больницы строили? Вам самой не смешно.
И в Китае для сдерживания эпидемии производят очень серьезные меры. Если бы относились как у нас, у них давно бы уже полстраны вымерло.
А если бы вашим родным из-за призрачной опасности сказали - выживаете там как хотите
Опасность очень даже не призрачная, а очень реальная.
Значит, если бы мои родные поперлись, не думая головой, собирать заразу - их надо пожалеть.
А если из-за тех, кто головой не думает, они заболеют, а то и вообще погибнут, то и пофиг на них?
Человечность, как раз, заключается в том, чтобы не подвергать риску здоровье и жизнь людей.
Не уподобляйтесь дикарям из Новых Санжар и Черновцов,не сейте панику на ровном месте!От обычного гриппа ежегодно умирает не один человек и нет такой шумихи
Не уподобляйтесь дикарям из Новых Санжар и Черновцов,не сейте панику на ровном месте!От обычного гриппа ежегодно умирает не один человек и нет такой шумихи
в Украине тоже паникуют,скоро будет дефицит масок одноразовых и марли
в период "свиного гриппа" у нас тоже паниковали.аптеки были полупустыми...а "панацею" от него-тамифлю мы потом еще 3 года на работе получали под роспись(просроченный)
в период "свиного гриппа" у нас тоже паниковали.аптеки были полупустыми...а "панацею" от него-тамифлю мы потом еще 3 года на работе получали под роспись(просроченный)
Сижу, думаю сделать ли стратегический запас туалетной бумаги, не на маски, а в принципе, а то закончится, а в магазинах то и нет, упс...
Сижу, думаю сделать ли стратегический запас туалетной бумаги, не на маски, а в принципе, а то закончится, а в магазинах то и нет, упс...