Добрый вечер. В родительском чате сегодня были бурные обсуждения подарков учителям . Вроде сошлись сначала, чтобы желающие вместе скинулись на подарки на 23-е февраля и на 8 марта. Потом пошли предложения поздравлять всех мужчин школы (школа небольшая, их всего пятеро) - и завхозов, и учителей.
На что резонно, на мой взгляд, был задан вопрос - ну учителям ладно, но прочий персонал разве не получает за свой труд оплату? Почему то сразу одна из родительниц "сделала выводы по комментариям" тех, кто не хотели одаривать всех, что "любой труд должен быть уважаем, а не такое отношение, как у вас".
В результате раскола во мнениях все общие подарки отменены, и каждый дарит сам от себя. Но сама мысль одаривать всех подряд , потому что это "выражение уважения" -это мне одной кажется бредом полным?
Вы учителей в школах как-то поздравляете..?
То другая пишет в группе, вы не отвертитесь от подарка школе.....
То другая пишет в группе, вы не отвертитесь от подарка школе.....
шоколад-чай-кофе?
или проще?
А дети друг друга одаривают по разному: начиная от прикольных ручек, заканчивая сертификатами в читай-город. Кто во что горазд, никто не обижается. Я раньше покупала сначала прикольную канцелярку, потом перешла на конфеты. В этом году ещё не покупала, спрошу у сына, чем он хочет поздравить своих одноклассниц.
на 8 марта достаточно цветов, если уж так хочется.
В прошлом году была фотосессия все девочки класса и классный руководитель. Все оделись в белое-чёрное, деловой стиль . Неплохо получилось.
проще купить общий подарок, чем от себя
так дешевле))))
хотя некоторым мы и от себя дарили, и в общий котел сбрасывались
Что будут дарить, не интересует.
Скажу больше- из родит.группы вышла( т к в ней нет ничего интересного, кроме простыни из картинок, кому что купить и подарить).
Вся информация нужная мне в группе , где есть Учитель.