Добрый вечер. В родительском чате сегодня были бурные обсуждения подарков учителям . Вроде сошлись сначала, чтобы желающие вместе скинулись на подарки на 23-е февраля и на 8 марта. Потом пошли предложения поздравлять всех мужчин школы (школа небольшая, их всего пятеро) - и завхозов, и учителей.
На что резонно, на мой взгляд, был задан вопрос - ну учителям ладно, но прочий персонал разве не получает за свой труд оплату? Почему то сразу одна из родительниц "сделала выводы по комментариям" тех, кто не хотели одаривать всех, что "любой труд должен быть уважаем, а не такое отношение, как у вас".
В результате раскола во мнениях все общие подарки отменены, и каждый дарит сам от себя. Но сама мысль одаривать всех подряд , потому что это "выражение уважения" -это мне одной кажется бредом полным?
Вы учителей в школах как-то поздравляете..?
Никогда не завожу "вась-вась" отношений со школой.
у меня такие "умозаключения" вызывают недоумение...
у меня такие "умозаключения" вызывают недоумение...
Я не на что не намекаю, но говорить что остальной персонал не прикладывает усилий ради наших детей как то не очень.
Я не на что не намекаю, но говорить что остальной персонал не прикладывает усилий ради наших детей как то не очень.
Так что учителям я тоже не дарю подарки. Максимум могу сдать деньги на общий букет от класса.
И да я всегда говорю спасибо тем же самым дворникам за чистый двор.