Девочки, всем добра! Тема поболтать ))) В преддверии череды праздников, так сказать... Хочу полюбопытствовать, неужели все мужики такие толстолобые, что им надо прямо и без намеков говорить, что хочешь в подарок? Ну так же неинтересно! Я когда выбираю мужу подарок, стараюсь всегда, чтобы он был нужным и полезным именно для него лично, ну накрайняк просто приятным ))) Заранее наблюдаю, присматриваюсь, прислушиваюсь. И, как мне кажется, всегда попадаю в точку! Но вот он за 20 лет совместной жизни, только один раз подарил то, что я действительно очень хотела, это была книга электронная! А так всякую фигню дарит, и что у него в голове? ))) Как-то на 8 марта подарил накопитель на террабайт памяти, я даже расплакалась... Я привередничаю, или так у многих?
а то что я очень хотела электронную книгу ему по барабану, поэтому я уже молчу, трудно с этим
вас понимаю автор, конечно человек не может прочесть, что у другого на уме, но когда люди живут долго вместе, многое знают, что и как, мы с сестрой понимали только по первой фразе о чем будем говорить и также с подарками, а мужчины наверное больше сами собой заняты и е рислушиваются
но таких мужчин у меня нет, поэтому упаси бог от сюпризов, ни разу ничего нужного не дарили, хотя деньги тратились. поэтому я против подарков, кроме банкнот Центробанка. а если просто порадовать, то люблю жёлтые тюльпаны, кустовые розы белого цвета и полевые ромашки. ну и рафаэлки тоже люблю.
остальное - деньги на ветер. а ненужные подарки меня не просто не радуют, они меня нервируют
В общем, Леночка, я таких чудо-мужчин не встречала. Поэтому делай мужу конкретные заказы. Сюрприза не будет, но ты получишь то, что хочется
, я светлокожая, светлоглазая, какой к лешему янтарь??? Спустя время, я ему сказала: "знаешь, дорогой, дари лучше деньгами, и тебе не надо заморачиваться, и мне приятнее"
Правда, проколы бывают всегда. Помню муж мне подарил платье, красивое, мне понравилось. И к ним сертификат на джинсовые шорты. Сказал, что не решился без меня выбрать. Показал фотки того, что ему понравилось бы на мне и предложил самой сходить померить и выбрать. Только у меня попа выдающаяся, и я даже в девичестве таких микрошорт не носила))))
Но приходится называть точную сумму)