Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да и 1500 - это не такой уж бюджет,чтобы хоть как-то на юбилей,а 20 лет это - юбилей,можно было "раскрутиться".
Лично я знаю,что буду на 20 лет дочке дарить.
Да и 1500 - это не такой уж бюджет,чтобы хоть как-то на юбилей,а 20 лет это - юбилей,можно было "раскрутиться".
Лично я знаю,что буду на 20 лет дочке дарить.
Я вот только одной маркой мою, ее в обычном магазине не купишь. Любой может не подойти.
Гель другое дело, главное чтоб запах нейтральный был
Я вот только одной маркой мою, ее в обычном магазине не купишь. Любой может не подойти.
Гель другое дело, главное чтоб запах нейтральный был
В косметику можно "не попасть". Бижутерию тоже (я, например, никогда не носила, у меня аллергия на простые металлы). Серебряный браслетик на ногу можно найти за такую цену (я последний раз за 12 евро покупала) - тем более лето, но опять надо знать - носит ли девушка серебро.
Деньги, это на свадьбу, юбилей.
Деньги, это на свадьбу, юбилей.
Красивую бутылочку для воды или маленький термос, термокружку.
Крема для/ после загара, лето же.
Классную кепку, шляпку соломенную, шлепки резиновые хорошей фирмы .
За наушники уже сказали, лишними не будут
Рюкзак
Банный халат
Домашний костюм, типа майки с шортами
Пазлы/картину по номерам
За наушники уже сказали, лишними не будут
Рюкзак
Банный халат
Домашний костюм, типа майки с шортами
Пазлы/картину по номерам
Деньги, деньги и еще раз деньги. Даже если я знаю, что хочу тушь, то я против того, чтобы мне ее дарили. Дайте денег и я куплю ту, что сама хочу. Плюс шоппинг дело приятное
Считаю, что футболка плюс 1500 - отличный гостинец. Да да же я бы обрадовалась!) это же не др, не юбилей, а просто знак внимания. Не заморачивайтесь!