Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Бывает аллергия на какой-то компонент или отдушку.
Может, какую-то приятную мелочь?
А так можно посмотреть по ювелиркам стильный и простой кулон из серебра или что там нароете... универсально и всяко-разно пригодится когда-нибудь.
Вообще-то у меня дочь помладше , скоро 18. И знаете , точно знаю, ну просто точно была бы рада сертификату в книжный- она бы там нашла бы чего накупить - канцелярию всевозможную- ручки, папки, тетрадки... ещё чего-нибудь Думаю ей и большей суммы могло бы не хватить
Косметика конечно тоже можно.... но вот у меня дочка очень избирательно относится к ароматам - кремы для рук для тела и т.п.... то что нравится мне, ей не нравится....
Наушники точно нет... хорошие стоят больше, а не очень- не очень и надо... была бы помладше 15-16 лет, ещё возможный подарок. А девушке-студентке...
Вообще-то у меня дочь помладше , скоро 18. И знаете , точно знаю, ну просто точно была бы рада сертификату в книжный- она бы там нашла бы чего накупить - канцелярию всевозможную- ручки, папки, тетрадки... ещё чего-нибудь Думаю ей и большей суммы могло бы не хватить
Косметика конечно тоже можно.... но вот у меня дочка очень избирательно относится к ароматам - кремы для рук для тела и т.п.... то что нравится мне, ей не нравится....
Наушники точно нет... хорошие стоят больше, а не очень- не очень и надо... была бы помладше 15-16 лет, ещё возможный подарок. А девушке-студентке...
Либо к такой канцелярке и книгам интересным по её направлению в обучении, которые всякие интернет-магазины в городок не доставляют.
Угу.
Так и представила, сидит юная нимфа, о фарфорой паре с полотенцем мечтает)))
Угу.
Так и представила, сидит юная нимфа, о фарфорой паре с полотенцем мечтает)))
Как там выше написали :то упрут, то полетят.
Как там выше написали :то упрут, то полетят.