Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок свекрови

Аноним
Каждый год голову ломаю, нынче идеи иссякли, прошу помощи. Нужен подарок 56 лет, разведена, косметикой не пользуется, техникой пользоваться не умеет. Подарочные сертификаты выбрасываются по итогу, потому как устала и не хочет идти никуда обналичивать. Готовить не любит, в еде консервативна, нового ничего пробовать не будет. Деньгами не берет, считает оскорблением. Билеты в театр дарили, не пошла, не захотела ехать. Чтобы вручить подарок будем встречаться мимо ходом, потому как она будет проездом в нашем городе, поэтому нужно что-то легкое и компактное, потому мы что издеваемся над ней что ли, как она такую тяжесть потащит. Из увлечений смотреть телевизор и общается со страшии внуком. Наш ребенок не интересен
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
153
Кицунэ, 1 ребенок
Гифку в Одноклассниках.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
Гифку в Одноклассниках.

Даро, 1 ребенок
Мозги не дарятся, а потому любой ваш подарок будет равно бесполезен. Подарите книгу путеводитель по миру, может хоть почитает.
The Strong
Почитав комментарии понимаешь , что все равно не оценят , тогда может не сильно и заморачиваться , купить симпатичную дамскую сумку , вы же видите каким она отдает предпочтение (маленькая или большая , цвет ). По мне так сумок много не бывает . Главное не кож. зам , а то лямки противно скользят. Приличную сумку из нат.кожи . На самый худой конец отдаст дочерии , ну тут хоть не пропадет как сертификаты .
Зонты тоже бывают классными , как вариант , и много их не бывает , ломаются .
Gala
Пусть муж спросит у матери, что она хочет в подарок. ответит -"ничего", значит ничего.
Вы раньше её спрашивали? Может она чего другого от вас ждет, а не билеты в театр или сертификат.
ужас от написанного иванова
Сколько живу,никогда подобных свекровей не встречала.
Подарите своё посещение с тортиком, она не ест,вы съедите и бутылочкой вина.
Баба Яга
А пчм вы должны ломать голову для такой привереды? Сын ее пусть ломает)) и сообщит что именно он выбрал- тоже негодный подарок окажется?)
ЕленаСергевна
- фото-книгу семейную (альбом) - любимые лица и не много места занимает;
- фото на холсте (её портрет, можно молодой) или ваш семейный
- дежурный набор сладостей: оформленные сухофрукты, орехи
и да, с таким отношением я бы подарила не заморачиваясь, а она уже , как хочет. Странно, что вы вообще знаете, что ей не понравилось, это же не вежливо об этом сообщать
Елена Филиппова
Господи! и это всего 56 лет, может ну ее?
Джей Ли
Вазон, а еще лучше кактус)))
М.Ю.
Почему бы прямо не спросить у свекрови, что ей самой хочется в подарок получить? не проще ли узнать из первых рук, вместо того, чтобы мучаться выбором?
Terra IncВ ответ на М.Ю.
М.Ю.
Почему бы прямо не спросить у свекрови, что ей самой хочется в подарок получить? не проще ли узнать из первых рук, вместо того, чтобы мучаться выбором?
Не вариант. У меня мама примерно такого же плана, как у автора. Все подарки либо оказываются у ее знакомых продавцов на барахолке, выставленные на продажу, либо у сестры. Даже те, которые я ей приобретала, услышав от нее, мимоходом, что ей этого хочется. А когда спрашиваешь, конкретно, что бы ты хотела в подарок, ответ один: Мне ничего не надо.
валентина хотинская
Подарите ей ложку чайную серебрянную и можно к ней чашку чайную с ее инициалами..я думаю это будет суперрр,хотя я тоже возрастная женщина,но я за все новое и передовое)))
Terra Inc
Боже мой! Еще б я при таком раскладе парилась! Купите открытку, а в нее положите купюру по средствам. Легко, и можно сунуть в руку, даже если она с поезда откажется сойти - в окошечко)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Terra Inc
Terra Inc
Боже мой! Еще б я при таком раскладе парилась! Купите открытку, а в нее положите купюру по средствам. Легко, и можно сунуть в руку, даже если она с поезда откажется сойти - в окошечко)))
так принципиально не берет)
Фурия
Ничего не дарите, купите торт и цветы, попьёт чай и уйдет с букетом.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Я бы подарила тогда хороший набор - например туалетная вода и гель для душа в одном запахе, лучше если бренд на слуху. Если знаете размер - ночнушку с пеньюаром,или просто красивую шелковую ночнушку без пеньюара. Можно х/б - бывают очень красивые или просто милые и удобные. На вопрос -нафига - добавила бы, мало ли,вдруг заболеете не дай Бог. в больницу ложиться придется, возьмете -вам все завидовать будут. Места мало занимает) а уж будет она в ней спать или нет - ее проблема.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Я бы подарила тогда хороший набор - например туалетная вода и гель для душа в одном запахе, лучше если бренд на слуху. Если знаете размер - ночнушку с пеньюаром,или просто красивую шелковую ночнушку без пеньюара. Можно х/б - бывают очень красивые или просто милые и удобные. На вопрос -нафига - добавила бы, мало ли,вдруг заболеете не дай Бог. в больницу ложиться придется, возьмете -вам все завидовать будут. Места мало занимает) а уж будет она в ней спать или нет - ее проблема.
О Господи, кто-то ещё гель для душа дарит. У меня шок
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Гражданка
Гражданка
О Господи, кто-то ещё гель для душа дарит. У меня шок
История переписки2
Не дарят) но раз такая капризная,то ей не это, другой ей не то - почему бы и нет?
Deutschchen
Не дарите ничего. Не вижу при таких вводных данных смысла в подарках вообще.
Так и скажите "с днем рождения! подарка нет, ибо вам ничего не интересно". Всё - поздравили? Поздравили. Вопрос закрыт.
Женечка-пенечка, 2 ребенка
В вашем случае подарила бы палантин, или платок, или шарфик. И легкое, и компактное, и существует хоть какая-то вероятность, что будет носить. А если не будет, то всегда сможет кому-то передарить;)
А вам - подарить и забыть) ну такой человек, не переделаете уже.

И раз она проездом, то цветы, наверное, не надо, куда они ей?
Элия
1. Чашку с её именем.
2. Тарелку с видом Москвы
3. Пазлы с голым мужчиной.
4. Специи для засолки рыбы.
5. Компас
ГражданкаВ ответ на Элия
Элия
1. Чашку с её именем.
2. Тарелку с видом Москвы
3. Пазлы с голым мужчиной.
4. Специи для засолки рыбы.
5. Компас
Мне третий вариант понравился. Ржу
Tatiana Cherry
. Подарочные сертификаты выбрасываются по итог??
вы уверенны в этом
Если бы я узнала, что мой подарок выбрасывается-никогда бы ничего больше не подарили
ГражданкаВ ответ на Tatiana Cherry
Tatiana Cherry
. Подарочные сертификаты выбрасываются по итог??
вы уверенны в этом
Если бы я узнала, что мой подарок выбрасывается-никогда бы ничего больше не подарили
Моя свекровь просто возвращает все подаренное )