Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок невестке

Аноним
Вопрос) Что подарить невестке к 8 марта?. Девочка обеспеченная, любит готовить, ждет ребенка. Хочется порадовать. Но спрашивать, что ей хочется- не тот повод. Нужна просто приятная штука). У кого есть идеи или опыт?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
367
112131415
BOLTUSCHKA
Сладости или фрукты
Виктория
Подарите букет в виде шоколада, качественного разумеется.
Или какао в пачке для приготовления из специализированных магазинов конечно же.
АнонимВ ответ на Виктория
Виктория
Подарите букет в виде шоколада, качественного разумеется.
Или какао в пачке для приготовления из специализированных магазинов конечно же.
Вариант)
Барсучонок, 2 ребенка
если пьет кофе подарить набор кофе либо чая/масел всяких
я всегда дарю свекрам дорогое кофе, икру красную, оливковое масло
они очень довольны, говорят, лежит так баночка,зашел незванный гость, бутрики намазали
или самим захотелось и слопали, а так вроде жалко не на праздник покупать
маслом салаты заправляют, так как едят много овощей
кофе свекр пьет так как давление низкое
будущей маме можно еще подушку такую специальную как колбасу, у меня подруге очень нравится, во время беременности сама с ней спала, а сейчас ребенка как то там отгораживает, говорит удобно очень
АнонимВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
если пьет кофе подарить набор кофе либо чая/масел всяких
я всегда дарю свекрам дорогое кофе, икру красную, оливковое масло
они очень довольны, говорят, лежит так баночка,зашел незванный гость, бутрики намазали
или самим захотелось и слопали, а так вроде жалко не на праздник покупать
маслом салаты заправляют, так как едят много овощей
кофе свекр пьет так как давление низкое
будущей маме можно еще подушку такую специальную как колбасу, у меня подруге очень нравится, во время беременности сама с ней спала, а сейчас ребенка как то там отгораживает, говорит удобно очень
Подушка есть)
Gesine Tschatter
Беременным нужно дарить мягкие игрушки и детскую одежку - ваша невестка обрыдается от умиления.

Я помню, у меня в универе была преподша строгая и вредная. Если сделаешь ошибку, она будет ее припоминать до твоего выпуска. Так вот - я случайно в разговоре двух преподов услышала, что эта преподша беременна. Так что на экзамен я явилась во всеоружии - плюшевый медвежонок и красиво упакованные распашонка и пинеточки белого цвета. Стоит ли говорить, что преподша была на 7 небе от счастья, ничего меня не спрашивала и поставила "отлично".
SwetLaВ ответ на Gesine Tschatter
Gesine Tschatter
Беременным нужно дарить мягкие игрушки и детскую одежку - ваша невестка обрыдается от умиления.

Я помню, у меня в универе была преподша строгая и вредная. Если сделаешь ошибку, она будет ее припоминать до твоего выпуска. Так вот - я случайно в разговоре двух преподов услышала, что эта преподша беременна. Так что на экзамен я явилась во всеоружии - плюшевый медвежонок и красиво упакованные распашонка и пинеточки белого цвета. Стоит ли говорить, что преподша была на 7 небе от счастья, ничего меня не спрашивала и поставила "отлично".
Так вам подлизаться надо было, а не подарок от души хорошему человеку сделать..))
Gesine TschatterВ ответ на SwetLa
SwetLa
Так вам подлизаться надо было, а не подарок от души хорошему человеку сделать..))
История переписки2
Вовсе не подлизаться, а доставить истинную радость будущей маме.
Всю ночь не ем.
Вариант ничего не дарить не рассматриваете?
АнонимВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
Вариант ничего не дарить не рассматриваете?
Категорически не рассматриваю. Мне приятно дарить подарки близким. Даже просто так. А уж по поводу- это не обсуждается.
Всю ночь не ем.В ответ на Аноним
Аноним
Категорически не рассматриваю. Мне приятно дарить подарки близким. Даже просто так. А уж по поводу- это не обсуждается.
История переписки2
Зря, так бы всё упростилось.
Ольга
Бюджет-то какой? Я за бренды в подарок: гуччи, луи Виттон, Шанель. Зонтик, шарфик, ремень, кошелёк...
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Бюджет-то какой? Я за бренды в подарок: гуччи, луи Виттон, Шанель. Зонтик, шарфик, ремень, кошелёк...
Небольшой бюджет) тысяча- полторы
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
Небольшой бюджет) тысяча- полторы
История переписки2
Ой, тогда не хватит. Варенье тогда бы вкусное купила, необычное: из шишки, из арбуза...
Тоник для умывания. Но не Нивею и Лореаль, а что-то поприличнее: Кларанс, пайот. На более люксовые не хватит. Там от 3 тысяч.
Даниэла Макирова
в Санлайт можно купить украшение, серебра там оригинального много. У меня есть парочка украшений от свекрови, люблю их, от души они
АнонимВ ответ на Даниэла Макирова
Даниэла Макирова
в Санлайт можно купить украшение, серебра там оригинального много. У меня есть парочка украшений от свекрови, люблю их, от души они
спасибо
Svetlana
спа...
112131415