Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Или какао в пачке для приготовления из специализированных магазинов конечно же.
Или какао в пачке для приготовления из специализированных магазинов конечно же.
я всегда дарю свекрам дорогое кофе, икру красную, оливковое масло
они очень довольны, говорят, лежит так баночка,зашел незванный гость, бутрики намазали
или самим захотелось и слопали, а так вроде жалко не на праздник покупать
маслом салаты заправляют, так как едят много овощей
кофе свекр пьет так как давление низкое
будущей маме можно еще подушку такую специальную как колбасу, у меня подруге очень нравится, во время беременности сама с ней спала, а сейчас ребенка как то там отгораживает, говорит удобно очень
я всегда дарю свекрам дорогое кофе, икру красную, оливковое масло
они очень довольны, говорят, лежит так баночка,зашел незванный гость, бутрики намазали
или самим захотелось и слопали, а так вроде жалко не на праздник покупать
маслом салаты заправляют, так как едят много овощей
кофе свекр пьет так как давление низкое
будущей маме можно еще подушку такую специальную как колбасу, у меня подруге очень нравится, во время беременности сама с ней спала, а сейчас ребенка как то там отгораживает, говорит удобно очень
Я помню, у меня в универе была преподша строгая и вредная. Если сделаешь ошибку, она будет ее припоминать до твоего выпуска. Так вот - я случайно в разговоре двух преподов услышала, что эта преподша беременна. Так что на экзамен я явилась во всеоружии - плюшевый медвежонок и красиво упакованные распашонка и пинеточки белого цвета. Стоит ли говорить, что преподша была на 7 небе от счастья, ничего меня не спрашивала и поставила "отлично".
Я помню, у меня в универе была преподша строгая и вредная. Если сделаешь ошибку, она будет ее припоминать до твоего выпуска. Так вот - я случайно в разговоре двух преподов услышала, что эта преподша беременна. Так что на экзамен я явилась во всеоружии - плюшевый медвежонок и красиво упакованные распашонка и пинеточки белого цвета. Стоит ли говорить, что преподша была на 7 небе от счастья, ничего меня не спрашивала и поставила "отлично".
Тоник для умывания. Но не Нивею и Лореаль, а что-то поприличнее: Кларанс, пайот. На более люксовые не хватит. Там от 3 тысяч.