Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок на юбилей

Фея с топором
Мужу.
Добрый день всем! Поделитесь, что дарили мужьям на юбилеи, плиз!
Уже скоро, 25 декабря.
Из идей- красивое обручальное кольцо, у мужа очень простое, а ля совок)).но не уверена, что это хорошая идея. Ещё хотела термы на двоих, но сейчас даже и не знаю- стоит или нет переться туда...
У мужа никаких хобби нет, кроме дачи, но туда я не лезу), часы не носит.
Буду признательна за идеи!)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
159
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Фея с топором
Фея с топором
ну наверно, у него такое "страшненькое" ))
История переписки3
Мой не носит. Оно лежит у меня в шкатулке.
Комментарий удален.Почему?
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки4
в этом направлении я как то не подумала)))
История переписки6
дык я уже давно здесь просвещаюсь))
Ночная фурия, 2 ребенка
Своему на др подарила очки... Сам захотел, ничего другого придумать не смог. Скукотень. Из сюпризов я всегда какие-нибудь сладости дарю. Тортики на заказ, конфеты выискиваю, шоколад, мороженое. Что-то, что никогда не пробовал.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Своему на др подарила очки... Сам захотел, ничего другого придумать не смог. Скукотень. Из сюпризов я всегда какие-нибудь сладости дарю. Тортики на заказ, конфеты выискиваю, шоколад, мороженое. Что-то, что никогда не пробовал.
Скукотень

я, как очкарик, очень даже за очки, но это не случай мужа)
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
Скукотень

я, как очкарик, очень даже за очки, но это не случай мужа)
История переписки2
Ну вот у меня очкарик)) Сказал, что хорошие очки очень нужны. В этот разкупили какие-то новомодные, которые якобы запоминают форму голову. Еще и с огромной скидкой они нам достались. Он доволен. Я дарила еще парфюм, игры на ПС4, видеорегистратор, сумку, цепочку под крестик. Это из последнего. Свитер с оленями ему подарите и семейную фотосессию))) Чтоб в другой раз было что-нибудь конкретное надо
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Ну вот у меня очкарик)) Сказал, что хорошие очки очень нужны. В этот разкупили какие-то новомодные, которые якобы запоминают форму голову. Еще и с огромной скидкой они нам достались. Он доволен. Я дарила еще парфюм, игры на ПС4, видеорегистратор, сумку, цепочку под крестик. Это из последнего. Свитер с оленями ему подарите и семейную фотосессию))) Чтоб в другой раз было что-нибудь конкретное надо
История переписки3
хорошие очки очень недешевый подарок и отличный, я вот, пожалуй, попрошу очки у деда мороза
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
хорошие очки очень недешевый подарок и отличный, я вот, пожалуй, попрошу очки у деда мороза
История переписки4

Эти даже мне понравились, очень легкие, невесомые прям, следов к вечеру не оставляют на лице, говорит, не "устает" от них.
История переписки5
да, хочу новую оправу и о, ужас, бифокальные линзы-мартышка к старости слаба глазами стала))
не могу читать в очках
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Обычные очки?
Почему тогда подарок?
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Обычные очки?
Почему тогда подарок?
История переписки2
Потому что в 2,5 раза дороже, чем обычно он на очки тратит. Он бы сам такие не купил.
Шелкопряд Тутовый
По моему мнение: красивые кольца-перстни носят вычурные творческие люди, а лучшее обручальное обычного мужчины - именно гладко и простое.
Вспомнила, недавно наш директор приобрёл какую-то бочку с подогревом, стоит во дворе частного дома, вот тебе и личные термы, но это дорого и не практично, конечно.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
По моему мнение: красивые кольца-перстни носят вычурные творческие люди, а лучшее обручальное обычного мужчины - именно гладко и простое.
Вспомнила, недавно наш директор приобрёл какую-то бочку с подогревом, стоит во дворе частного дома, вот тебе и личные термы, но это дорого и не практично, конечно.
я не вычурное присмотрела, просто посовременнее дизайн)
сладко на губах
Почитала ваши ответы. У меня муж компьютерщик - вот мои подарки со 100% вероятностью будут как корове седло. На все мои варианты - ой, не надо. А тут купила квадрокоптер - и он доволен. Сидит теперь, подороже модели выбирает, приличные. А мог бы сразу согласиться и купили бы хороший. Поэтому покупайте крутую приблуду для дачи.
Шезлонг еще может? Мангал крутой?
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Почитала ваши ответы. У меня муж компьютерщик - вот мои подарки со 100% вероятностью будут как корове седло. На все мои варианты - ой, не надо. А тут купила квадрокоптер - и он доволен. Сидит теперь, подороже модели выбирает, приличные. А мог бы сразу согласиться и купили бы хороший. Поэтому покупайте крутую приблуду для дачи.
Шезлонг еще может? Мангал крутой?
на первом месте теннисный стол, потом мангал
шезлонг есть уже))
ЛюбовьВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
на первом месте теннисный стол, потом мангал
шезлонг есть уже))
История переписки2
вот- вот, современный мангал с наворотами... правда - как бюджетный автомобиль стоит
Антея, 1 ребенок
Джакузи с подогревом для дачи - будут у вас свои домашние термы.
Пятачок
Я бы попросила мужа подумать, чего он хочет. Но у нас такая семья.
Ононим тринадцатый
Памятный подарок - дорогую ручку паркер. Муж много пишет , ручкой пользуется постоянно.
и приблуду на дачу.
Чего у вас там нет ? Сучкоруб бош, всякие косилки ,копалки , сверлили.
Мойку высокого давления и т.д.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Памятный подарок - дорогую ручку паркер. Муж много пишет , ручкой пользуется постоянно.
и приблуду на дачу.
Чего у вас там нет ? Сучкоруб бош, всякие косилки ,копалки , сверлили.
Мойку высокого давления и т.д.
Теннисный стол строго !! Для улицы
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Теннисный стол строго !! Для улицы
История переписки2
конечно, это я понимаю
Жанна Иванова, 3 ребенка
Я своему подарила цепь массивную серебряную итальянскую... нашла какую-то длинную, чтобы было легко через голову снимать при необходимости (он свою потерял, когда нырял прошлым летом, а эта достаточно тяжелая, не слетит...) но он носил цепь и до этого, ему нужна))