Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Именно))
Я тоже заметил, что именно младшие всегда хотят брата-сестру)))) Они ж не понимают разницу на своей шкуре, поэтому и фантазируют))
Именно))
Я тоже заметил, что именно младшие всегда хотят брата-сестру)))) Они ж не понимают разницу на своей шкуре, поэтому и фантазируют))
3 года....эх, сколько же всего можно подарить
3-4 года - самый возраст для ролевых игр.
3-4 года - самый возраст для ролевых игр.
Считаю, что они по-любому будут ругаться, будь то кукла или машинка, слишком маленькая разница в возрасте. Нужно ребёнку дарить то, что хочет он. Ну да, в таком случае потребуется больше усилий со стороны мамы.
Считаю, что они по-любому будут ругаться, будь то кукла или машинка, слишком маленькая разница в возрасте. Нужно ребёнку дарить то, что хочет он. Ну да, в таком случае потребуется больше усилий со стороны мамы.
Конечно на налаживание отношений между детьми уходит куча времени и сил, но оно того стоит)
Конечно на налаживание отношений между детьми уходит куча времени и сил, но оно того стоит)
Посмотрю по ней насколько пойдёт дело- пока она рвётся) говорит, что ей нужно платье и корона, чтобы она пошла в садик и была там королева))))