Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок

Катя Слободян
Добрый день. У жены мужа скоро ДР. Проблема в том что лично я с ней не знакома, отношения нормальные если это важно ))) Брат сказал что можно что-нибудь прикольное с собаками/котами. Мне кроме чашки в голову ничего не приходит. Может у вас будут какие идеи ))) заранее спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
136
13456
ЛанаЯ
А так все весело обещалось быть )
Я уже подумала про рафаэлку в кармашке трусов.
Рыся, 2 ребенка
Я в читай городе прусь по всякой всячине. Там как раз с котами много няшек. Блокноты, ручки, кружки, подушки и тп.
У меня мама по котикам прется. Она б была рада пледу, диванной подушке, оригинальной фигурке котика, посуде с котами.
Юлия Та самая
Когда не знаю, что подарить женщине - дарю сертификаты молодым на косметику и белье, постарше в магазины с посудой и т.п., в книжный магазин. На спа только молодым ...тут можно не угадать, да и дорого для жены брата мужа, ну и Ковид.
Нечта зимнее
Я за подушку. Они есть очень классные, в том же читай городе)))
Маргарита Пучнина (Буслаева)
Я коллекционирую свинок. Лучшим подарком на прошлый новый год была штора для ванной с картинкой как свиньи лепят снеговика. Обожаю ее хоть и не очень под интерьер ванной подходит. Жаль не было такой же скатерти.
Скатерть с кошками-собачками тоже зашла бы на ура и достаточно бюджетно.
МуШка, 1 ребенок
Подруга фанатка котов (нам уже далеко за 40...), я ей то платье классное закажу со смешными котами, то набор чашка-чайник с котом (чайник ставится на чашку при хранении).
В этом году я купила ей в Казани шелковый платок с котами разных национальностей, такие прикольные)))
Vindetta, 2 ребенка
ни одна женщина не откажется от спа
Olga, 2 ребенка
у жены мужа, это как?
ВалераВ ответ на Olga
Olga
у жены мужа, это как?
Опечатка. Автор уже скзала у жены брата.
Андрей Петрищев
Если сама с собой не знакома, то и нечего себя подарками баловать!
Жить хорошо!
Она тоже в БК? Тёплый плед))) можно с котами, если она котоман.
13456