Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А если серьезно,вот именно спа-процелуры я б незнакомому человеку не дарила. Не все это любят, да и ковид.
А если серьезно,вот именно спа-процелуры я б незнакомому человеку не дарила. Не все это любят, да и ковид.
наберите Кот, коты, собака - в поисковике
и выбирайте
я подруге на все праздники, кроме основного подарка, дарю еще что-то с котами
вот так и выбираю
это может быть посуда, шарфик, новогодние игрушки, подсвечник, кошелек, обложка для проездного, для паспорта
и выбирайте
вот так и выбираю
это может быть посуда, шарфик, новогодние игрушки, подсвечник, кошелек, обложка для проездного, для паспорта
пока выберешь принт, пока закажешь, заберешь
Вы сегодня в ударе , начиная с топика )))))
Вы сегодня в ударе , начиная с топика )))))
и картину по номерам
все с котом конечно же)
чего только не дарила
и картину по номерам
все с котом конечно же)
чего только не дарила
туда сладости положила
но мы дружим уже давно, для нас такие подарки уже норма, больше прикол, необычно, забавно - на что фантазии хватит
поэтому без обид, что это может быть для кухни, дома, а не именно для подруги
кто-то же может такие подарки не воспринимать
туда сладости положила
но мы дружим уже давно, для нас такие подарки уже норма, больше прикол, необычно, забавно - на что фантазии хватит
поэтому без обид, что это может быть для кухни, дома, а не именно для подруги
кто-то же может такие подарки не воспринимать
и выбирайте
вот так и выбираю
Пижама(домашняя одежда, типа, шорты и футболки), мягкую игрушку,есть очень интересные варианты небольшие, вроде, хэнд-мэйда, фигурки фарфоровые-статуэтки...
Пижама(домашняя одежда, типа, шорты и футболки), мягкую игрушку,есть очень интересные варианты небольшие, вроде, хэнд-мэйда, фигурки фарфоровые-статуэтки...
Спасибо за идеи, надо посмотреть
Спасибо за идеи, надо посмотреть
Я, наоборот, не советую. Особенно если она Дева по знаку зодиака. Если Лев, ещё можно попробовать, но у них это тоже избирательно.
Я, наоборот, не советую. Особенно если она Дева по знаку зодиака. Если Лев, ещё можно попробовать, но у них это тоже избирательно.
Статуэтки коллекционирую кошек, особенно из других стран.
А гороскопы,фигня все.