Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уговорили, что у него подобного много, один раз соберет и бросит. Обсудили, нашли новое решение.
Ну и пишут строго 1 подарок.
Уговорили, что у него подобного много, один раз соберет и бросит. Обсудили, нашли новое решение.
Хоть не айфон последний
Хоть не айфон последний
Парк лет назад на приём приводили десятилетнего мальчика, он и правда верил в ДМ. Этой верой в чудеса родители добились, что и сверстники смеялись, и мальчик в итоге был травмирован обманом. Очень глупо так инфантилизировать ребёнка. И жестоко.
Парк лет назад на приём приводили десятилетнего мальчика, он и правда верил в ДМ. Этой верой в чудеса родители добились, что и сверстники смеялись, и мальчик в итоге был травмирован обманом. Очень глупо так инфантилизировать ребёнка. И жестоко.
В мои 10 лет я училась в 5 классе, был 94 год. Только отменили школьную форму и пределом мечтаний были лосины диких цветов и , чтобы мама разрешила одеть свои босоножки на каблуке на новогодний огонёк. Даже не знаю , где там нужно было приткнуть веру в ДМ.
В мои 10 лет я училась в 5 классе, был 94 год. Только отменили школьную форму и пределом мечтаний были лосины диких цветов и , чтобы мама разрешила одеть свои босоножки на каблуке на новогодний огонёк. Даже не знаю , где там нужно было приткнуть веру в ДМ.
Моей дочери 7 лет, и она еще пока очень искренне верит в деда мороза. Но уже у нее закрадываются сомнения. Она знает, что на утренниках и праздниках актеры. Но верит, что они все помощники настоящего деда. А дедушка сам просто везде не успевает. Я пока веру поддерживаю, пусть у ребенка будет сказка, если она того хочет. Думаю, через год-два она уже будет готова к осознанию))
Ну не может быть, инет, телевизор , одноклассники
хотя мой шестилетний открыл глаза девятилетнему сыну, где подарки лежат, только вспоминали, сын сказал, что очень расстроился, разные дети, он и более ранимый, впечатлительный и т.д.
А младший прагматик с рождения
Ну не может быть, инет, телевизор , одноклассники
хотя мой шестилетний открыл глаза девятилетнему сыну, где подарки лежат, только вспоминали, сын сказал, что очень расстроился, разные дети, он и более ранимый, впечатлительный и т.д.
А младший прагматик с рождения
Получается получит все)
+ Мелкие сюрпризы недорогие приготовила
Получается получит все)
+ Мелкие сюрпризы недорогие приготовила