Вот так детишки сейчас...Дочери 12 лет. У нее телефон уже старый, покоцанный. Глючит постоянно. Решила ей на НГ подарить новый. Выбрала в интернете, не дорогой, но нормальный телефон, зато новый. Заказала. Специально словила момент, чтобы её дома не было, когда телефон привезли. Положила под ёлочку в ночь на 31-ое, сложила в пакет вместе со сладким подарком. А она проснулась утром, увидела подарок, взяла, достала телефон. Покрутила в руках, включила, что-то там понажимала. Я в это время занята была, краем глаза за ней наблюдала. Потом вижу - новый телефон отложила, со старым сидит. Я в шоке, говорю:"Не понравился что ли??" Она как-то натянуто улыбнулась, головой покачала, и дальше - в свой телефон. Я говорю:"Бессовестная". Забрала телефон, ушла в другую комнату. Обидно было до слёз (( Что это? Что за неблагодарность такая? Мне всё детство только сладкие подарки дарили, и то счастлива была. А это как называется?? Вы своим подросткам что дарили?
И донести, что айфон ей не светит, так вот жизнь сложилась - не хватает вашей зарплаты на такие хотелки.
Хотя вроде можно старую модель купить по этой цене, ей сойдет?
Вообще судя по темам получается, что разговаривать с детьми сейчас немодно. Модно на них обижаться. Хотя они так то - продукт нашего воспитания. На кого обижаться, так на себя надо, что до 12 лет вырастили, а общаться и взаимодействовать с собственным ребенком не научились.
Мои дети нашли под елкой то, что просили у Деда Мороза. В письменном виде собственными ручками. И еще чуть сверху того, что маме и папе понравилось. Были очень даже довольны.
Вообще судя по темам получается, что разговаривать с детьми сейчас немодно. Модно на них обижаться. Хотя они так то - продукт нашего воспитания. На кого обижаться, так на себя надо, что до 12 лет вырастили, а общаться и взаимодействовать с собственным ребенком не научились.
Мои дети нашли под елкой то, что просили у Деда Мороза. В письменном виде собственными ручками. И еще чуть сверху того, что маме и папе понравилось. Были очень даже довольны.
Когда этих отношений нет, родители потом жалуются, что кто-то нехороший не так воспитал их детей, не так как они хотели.
До сегодняшнего дня я была в этом уверена на 100%, старшенькие сегодня переубедили.
До сегодняшнего дня я была в этом уверена на 100%, старшенькие сегодня переубедили.
Может и мой так сказать "косяк" но второй матери у них не будет, а эта как выяснилось плохая. ну чтож нужно соответствовать, с сегодняшнего дня буду как тут любят говорить мать-кукушка.
Может и мой так сказать "косяк" но второй матери у них не будет, а эта как выяснилось плохая. ну чтож нужно соответствовать, с сегодняшнего дня буду как тут любят говорить мать-кукушка.