Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О подарках детям

Ирина Фёдорова
Вот так детишки сейчас...Дочери 12 лет. У нее телефон уже старый, покоцанный. Глючит постоянно. Решила ей на НГ подарить новый. Выбрала в интернете, не дорогой, но нормальный телефон, зато новый. Заказала. Специально словила момент, чтобы её дома не было, когда телефон привезли. Положила под ёлочку в ночь на 31-ое, сложила в пакет вместе со сладким подарком. А она проснулась утром, увидела подарок, взяла, достала телефон. Покрутила в руках, включила, что-то там понажимала. Я в это время занята была, краем глаза за ней наблюдала. Потом вижу - новый телефон отложила, со старым сидит. Я в шоке, говорю:"Не понравился что ли??" Она как-то натянуто улыбнулась, головой покачала, и дальше - в свой телефон. Я говорю:"Бессовестная". Забрала телефон, ушла в другую комнату. Обидно было до слёз (( Что это? Что за неблагодарность такая? Мне всё детство только сладкие подарки дарили, и то счастлива была. А это как называется?? Вы своим подросткам что дарили?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
501
ХреновощВ ответ на Лошадка
Лошадка
а разговаривать с ребенком пробовали. или хотя бы немного прощупать . что ребенок хочет....
История переписки5
Зачем говорить? Она ж как собака, заслужить должна. Чтобы получить потом не то, что сама хочет, а то, что хозяйка посчитает нужным.
Комментарий удален.Почему?
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Холерик
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Да помню мы в школе рассуждали ....кто в школу пришел с часами. а девочка троешница , ей родители подарили или просто купили часы. Вау часы в в 90 е у ребенка в 5 классе. вот тогда все говорили.. мне бы тоже купили если бы я на 5 учился. а так .мол нет. как ей могли купить.
~ЗлаяФеня~В ответ на Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова
По тех характеристикам он тоже лучше, чем этот ее старый. Он по всем параметрам лучше
История переписки2
А что за модель-то?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
12 лет - скейтборд, 15 лет - пижаму и свитер, 7 лет - большой киндер сюрприз))) от себя добавили Лего.
Дочке сегодня купили айфон 12, не как подарок, а как телефон для связи. Половину стоимости с неё взяли.
~ЗлаяФеня~В ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
12 лет - скейтборд, 15 лет - пижаму и свитер, 7 лет - большой киндер сюрприз))) от себя добавили Лего.
Дочке сегодня купили айфон 12, не как подарок, а как телефон для связи. Половину стоимости с неё взяли.
Сколько он в Израиле стоит? У нас очень дорого, от 69'990р (в евро почти 800)
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на ~ЗлаяФеня~
~ЗлаяФеня~
Сколько он в Израиле стоит? У нас очень дорого, от 69'990р (в евро почти 800)
История переписки2
Мы как все и ещё дороже...
СЛОНяшка, 1 ребенок
Вы ожидали другую реакцию. Но ваши ожидания - ваши проблемы, как бы очевидно это не звучало. В первую очередь подарок должен нравиться получателю. Обычно в вопросах подарков из категории очень индивидуальных не полагаются на свой вкус, а просто у получателя спрашивают выбирают с ним.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
надо было выбирать такой же как у нее или вместе с ней, характеристики то у телефонов разные, "новый" внешне не есть "новый"внутри. А так- попробуйте вместе с ней сходить в магазин и обменять с доплатой на другой, который ей понравится больше -в разумных пределах конечно.
Дарья С
Однотипные темы? А нельзя подарок ребенку такого возраста вместе покупать? Или у всех первые дети и вторых нет? Моему 15, сказал сколько денег, сходил и, купил, Я упаковала, под ёлку засунула, плюс от меня сюрприз. Конрртро мой получил книжку Бисмарка и стираемую карту мира. Был счастлив. Невозможно угодить подростку. Зачем обвинения? Сами- сами.
Ирина ФёдороваВ ответ на Дарья С
Дарья С
Однотипные темы? А нельзя подарок ребенку такого возраста вместе покупать? Или у всех первые дети и вторых нет? Моему 15, сказал сколько денег, сходил и, купил, Я упаковала, под ёлку засунула, плюс от меня сюрприз. Конрртро мой получил книжку Бисмарка и стираемую карту мира. Был счастлив. Невозможно угодить подростку. Зачем обвинения? Сами- сами.
Вот, хотела же сюрприз ей устроить. Вообще даже сомнений не было, что обрадуется.
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Дарья С
Дарья С
Что за стираемая карта мира? И книжка Бисмарка?
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
Что за стираемая карта мира? И книжка Бисмарка?
История переписки2
Меня тоже стираемая карта заинтересовала
По дороге с облаками, 2 ребенка
А Ваша дочка хотела новый телефон или ее старый полностью устраивал? Может, она о чем-то другом мечтала?
Ирина ФёдороваВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
А Ваша дочка хотела новый телефон или ее старый полностью устраивал? Может, она о чем-то другом мечтала?
Она как-то обмолвилась, что сама не знает, чего хочет на НГ, наверное, деньги. А про телефон да, тоже говорила, жаловалась, что глючит он у неё, да и на вид уже оставляет желать лучшего. Вот, хотела сюрприз ей устроить. Деньги, кстати, тоже ей подарили, от бабушки
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова
Она как-то обмолвилась, что сама не знает, чего хочет на НГ, наверное, деньги. А про телефон да, тоже говорила, жаловалась, что глючит он у неё, да и на вид уже оставляет желать лучшего. Вот, хотела сюрприз ей устроить. Деньги, кстати, тоже ей подарили, от бабушки
История переписки2
Вы выбрали ей телефон по своему вкусу. Но у каждого пользователя есть масса требований к телефону, важных именно ему. Вот мне, например, было важно, чтобы телефон был белого цвета. А во всех магазинах были только серые. И мы с мужем как очумелые носились по магазинам. Нашли белый, купили. И пусть чуть дороже. Зато подарок от мужа меня полностью устраивал
Я за справедливостьВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
Вы выбрали ей телефон по своему вкусу. Но у каждого пользователя есть масса требований к телефону, важных именно ему. Вот мне, например, было важно, чтобы телефон был белого цвета. А во всех магазинах были только серые. И мы с мужем как очумелые носились по магазинам. Нашли белый, купили. И пусть чуть дороже. Зато подарок от мужа меня полностью устраивал
История переписки3
Ха, носились по магазинам))) мне муж в Англии покупал через ген.директора розовую мотороллу открывалку ( в Москве она 500баксов была и только в двух магазинах, а в черном варианте пять или шесть деревянных стоила))) Директору пришлось мотануться туда и обратно, так как у ценного работника жена беременная в роддоме))), а он, как отец трёх детей знал что это такое))). Ну и дела, естественно он тоже решал))).
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
Ха, носились по магазинам))) мне муж в Англии покупал через ген.директора розовую мотороллу открывалку ( в Москве она 500баксов была и только в двух магазинах, а в черном варианте пять или шесть деревянных стоила))) Директору пришлось мотануться туда и обратно, так как у ценного работника жена беременная в роддоме))), а он, как отец трёх детей знал что это такое))). Ну и дела, естественно он тоже решал))).
История переписки4
Подруга дочери попросила часики купить очень хотелось бы розовые, но можно и серебро, я ели нашла розовенькие, бо как на зло везде закончились и завоз везде после девочкиного др, нашла последнюю модель на другом конце города понеслась 'душа в рай', и это чужому ребенку) деть счастлива, мама счастлива...
~ЗлаяФеня~В ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
История переписки3
Хах, а мне наоборот - белые нельзя, я с ними загадочным образом попадаю в больницу. Уже 3 раза так было, хотя внешне они более красивые:(
irina minaevaВ ответ на Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова
История переписки2
Сколько читаю такие тем, столько раз убеждаюсь, что подросткам лучше деньги дарить, если они не знают, чего хотят, или хотят супер-пупер гаджет за 100 тр.
Foxy Lady, 2 ребенка
Мы подарили 6 томов манги. Была очень довольна! Т.к. самой покупать с карманных денег - жалко))) сыну ящик лего майнкрафт. Тоже визжал))
Ирина ФёдороваВ ответ на Foxy Lady
Foxy Lady
Мы подарили 6 томов манги. Была очень довольна! Т.к. самой покупать с карманных денег - жалко))) сыну ящик лего майнкрафт. Тоже визжал))
А сколько ей? И что это за книги такие? Моя читать не любит совсем
Foxy Lady, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова
А сколько ей? И что это за книги такие? Моя читать не любит совсем
История переписки2
Ей 14. Увлекается анимэ. Манга - японские коммиксы.
Ирина ФёдороваВ ответ на Foxy Lady
Foxy Lady
Ей 14. Увлекается анимэ. Манга - японские коммиксы.
История переписки3
А, ну вот моя сейчас тоже стала аниме увлекаться. Вы считаете, это нормально? Мне кажется это как-то странно
irina minaevaВ ответ на Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова
А, ну вот моя сейчас тоже стала аниме увлекаться. Вы считаете, это нормально? Мне кажется это как-то странно
История переписки4
А что в этом странного? Красиво, интересно.