Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

идеи

Наталья Калинина
Доброй ночи)
Сижу и думаю про подарки на НГ.  Вот никаких мыслей. Совсем. 
Есть идеи?
 муж. 40 лет. программист.  с его слов все есть=)) если что-то надо, то покапает просто так. Вне зависимости от праздников. 
Не пьет и не курит=))) что дарить 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
141
СимаковаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Не любит пижамы купите трусы прикольные. Трусы носят все
История переписки7
Я как-то купила трусы со спанч бобом))))) зелёные, жёлтые, всякие короче. В какой-то день поехали на рыбалку, с нами друг мужа. Муж наклонился, и стало видно трусы, друг долго стебался)))))))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Симакова
Симакова
Я как-то купила трусы со спанч бобом))))) зелёные, жёлтые, всякие короче. В какой-то день поехали на рыбалку, с нами друг мужа. Муж наклонился, и стало видно трусы, друг долго стебался)))))))
История переписки8

У папы как-то в бане украли трусы в большие ромашки, такие, как у волка из Ну, Погоди!
СимаковаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш

У папы как-то в бане украли трусы в большие ромашки, такие, как у волка из Ну, Погоди!
История переписки9
Понимаю этого человека, я б такие тоже украла)))))))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Симакова
Симакова
Понимаю этого человека, я б такие тоже украла)))))))
История переписки10

Наталья Калинина, 2 ребенкаВ ответ на Елена Патова
Елена Патова
И мой пижамы любит.))
История переписки4
А мой только в трусах спит;)))
Елена ПатоваВ ответ на Наталья Калинина
Наталья Калинина
А мой только в трусах спит;)))
История переписки5
Тоже считаю что в трусах удобнее.))
Sunny Wine
По сути все можно самим себе покупать без повода. Поэтому и в качестве подарка можно дарить что угодно. От белья до авто. Хоть коврик для мышки в конце концов
ужас от написанного ивановаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
По сути все можно самим себе покупать без повода. Поэтому и в качестве подарка можно дарить что угодно. От белья до авто. Хоть коврик для мышки в конце концов
Ой, сейчас на ВБ есть такие прикольные в виде коровы коврики для мышки с подушечкой для запястья)))
ужас от написанного иванова
Ой, сейчас на ВБ есть такие прикольные в виде коровы коврики для мышки с подушечкой для запястья)))
История переписки2
Ну да. Можно такой. И вообще так по мелочам нужным пробежаться и на мешок от Деда Мороза насобирать
РоМашкус
Если всё есть, то я за вкусные подарки. Чем-то побаловать себя особенным. За место всяких безделушек, которые потом и выкинуть жалко и деть некуда.
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
Мой себе заказал бесконтактный тепловизор. Ну в смысле, сам нашел сам заказал, сам получит, сам проверит, а я красиво упакую и под ёлочку положу). И это счастье! Потому как обычно "мне ничего не надо"
Валерия Фатехова
подарила мужу электрогриль. Он любит всякие стейки, овощи на гриле и эксперименты со специями. Ему зашло:)
Новогодняя
Введите в поисковике bird Born комиксы про айтишников (компьютерщиков). Я с его рисунками дарила мужу футболку и чашку. Муж каприза и привереда, но ему понравилось. Тоже с компами работает
DashaВ ответ на Новогодняя
Новогодняя
Введите в поисковике bird Born комиксы про айтишников (компьютерщиков). Я с его рисунками дарила мужу футболку и чашку. Муж каприза и привереда, но ему понравилось. Тоже с компами работает
У него кстати классные календари)) Обязательно беру парочку, на сувениры расходятся на ура.
Олька-молька
Ну если все есть, то надо чего-нить приятное...
например, парфюм, но именно новинку! Типа, ты в первых рядах.
Или чсв почесать футболкой для дома с надписью "глава семьи".
Самой шарфик связать, если есть время... )))
Может привычки какие есть, типа, кофемашину...
Короче, просто создать приятное настроение на момент дарения.
Salomea
Не надо дома думать. Выйти в ближайший (ну или стоящий) тц и побродить, за что-нибудь глаз да и зацепится. В книжный зайти, там столько нужного и не очень бывает.
Валера
Зачем что-то дарить?
ЮлияМммВ ответ на Валера
Валера
Зачем что-то дарить?
И я к вам, никогда ничего им мужем не дарим, все покупается по необходимости, как дети малые, ещё под ёлку сунули б
Хатуль МаданВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
И я к вам, никогда ничего им мужем не дарим, все покупается по необходимости, как дети малые, ещё под ёлку сунули б
История переписки2
я сую)) и в красивую бумагу заворачиваю. и там сюрприз.
НО для того, чтобы "сюрпризить" нужно иметь свои источники дохода, не семейные. Если все покупается из общего семейного бюджета, то это ни разу не сюрприз и смысла его упаковывать и дарить нет.
Васса Железнова -В ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
История переписки2
А я сую))) и мужу, и родителям, и себе. И мне муж по дому прячет всякие мелкие подарочки. В любом возрасте людям такие штуки нравятся)
ВалераВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
А я сую))) и мужу, и родителям, и себе. И мне муж по дому прячет всякие мелкие подарочки. В любом возрасте людям такие штуки нравятся)
История переписки3
Обажаю, когда вот так говорят за всех. Мне вот правда подарки не нужны. Я предпочитаю впечатления и путешествия.
Васса Железнова -В ответ на Валера
Валера
Обажаю, когда вот так говорят за всех. Мне вот правда подарки не нужны. Я предпочитаю впечатления и путешествия.
История переписки4
Ну поиск спрятанных мужем подарков, так-то, это тоже вполне себе впечатления) и в подарок вполне могут быть билеты куда-нибудь) подарок - это не только, чтобы угодить одариваемому. Тому, кто этот подарок делает, тоже причитается часть радости, даже в том случае, если подарок не нужен
ВалераВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Ну поиск спрятанных мужем подарков, так-то, это тоже вполне себе впечатления) и в подарок вполне могут быть билеты куда-нибудь) подарок - это не только, чтобы угодить одариваемому. Тому, кто этот подарок делает, тоже причитается часть радости, даже в том случае, если подарок не нужен
История переписки5
Как я уже ниже написала, я больше люблю дарить подарки, чем их получать.Билет куда-то - это не мелочь, а выше Вы про мелочи пишите. Устроить квест, елси Вам нравиться искать, можно и просто с открытной или даже шоколадкой - тут не в подарке дело, а процессе. А подарок ради подарка, или ради того, что так принято, когда ты даже не знаешь, что будет приятного твоему мужу, особенно, когда это не ДР, а новый год... Я смысла в этом не вижу. Можно просто хорошо провести время вмести. Не всегда же приятное другому - это подарок. Сделать приятно - понитие намного шире.
Васса Железнова -В ответ на Валера
Валера
Как я уже ниже написала, я больше люблю дарить подарки, чем их получать.Билет куда-то - это не мелочь, а выше Вы про мелочи пишите. Устроить квест, елси Вам нравиться искать, можно и просто с открытной или даже шоколадкой - тут не в подарке дело, а процессе. А подарок ради подарка, или ради того, что так принято, когда ты даже не знаешь, что будет приятного твоему мужу, особенно, когда это не ДР, а новый год... Я смысла в этом не вижу. Можно просто хорошо провести время вмести. Не всегда же приятное другому - это подарок. Сделать приятно - понитие намного шире.
История переписки6
Я и шоколадку считаю подарком, если ее завернуть в подарочную упаковку. Шоколад мы, кстати, тоже "дарим".
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Я и шоколадку считаю подарком, если ее завернуть в подарочную упаковку. Шоколад мы, кстати, тоже "дарим".
История переписки7
И мы дарим)) У меня есть деньги, я в любой день года могу накупить этого шоколада и лопать, пока он из ушей не полезет)) но мне нравится найти его под ёлкой))