14 декабря моей дочери исполняется 14 лет. Отмечать предстоит дома, так как ситуация в стране не позволяет надеяться на что-то большее. Она приглашает подружек, развлекать себя будут сами, как она сама решила. С меня - еда... Вот я вообще не представляю, что бы такое приготовить. Мой ребенок - отдельная история. Мясо не ест вообще, да и много чего-то другого тоже не ест. Что едят они, нормальные среднестатистические девочки-подростки? Естественно будут фрукты, конфеты, торт. Одна из девочек намекнула, что неплохо бы блины с толчеными ягодами. Она у нас как-то была и пробовала это блюдо. А что еще? ума не приложу просто. Подкиньте идей, пожалуйста...
пирожки можно маленькие с разными начинками
Для меня тогда было: всё жир и мясо. Везде жир. Даже салат=перемазанные майонезом овощи, зачем овощи испортили? Всегда выручала чашка с фруктами на столе, вот из неё и ела весь вечер....
Для меня тогда было: всё жир и мясо. Везде жир. Даже салат=перемазанные майонезом овощи, зачем овощи испортили? Всегда выручала чашка с фруктами на столе, вот из неё и ела весь вечер....
пирожки можно маленькие с разными начинками
Но она у меня вообще, как говорят португальцы esquisita...не от мира сего короче,тараканов своих куча в голове)))
можно сделать крылышки куриные в духовке, без тонкой части.. на горячее... на гарнир картошку мелкую такую круглую порезать пополам в шкурке, в глубокой миске перемешать с солью и раст маслом и запечь в духовке на листе
Роллы я сама делаю, быстро и вкусно.
Начинка любая. Мне нравится с лососем, огурцом и белым сыром, типа Филадельфия.
Пиццу можно без мяса.
Я ещё делаю Самат с помидорами и моцареллой, сверху базилик и оливковое масло с солью и перцем, либо любое растительное масло. Уходит быстро.
Можно тарталетки с любым салатом, который любит дочь.
Роллы я сама делаю, быстро и вкусно.
Начинка любая. Мне нравится с лососем, огурцом и белым сыром, типа Филадельфия.
Пиццу можно без мяса.
Я ещё делаю Самат с помидорами и моцареллой, сверху базилик и оливковое масло с солью и перцем, либо любое растительное масло. Уходит быстро.
Можно тарталетки с любым салатом, который любит дочь.
На днях рецепт видела: черри, моцарелла, перепелинные яйца, оливки и все это залить соусом и посыпать кунжутом - вы что-то такое имели в виду? Мне понравилась идея, хочу на НГ сделать.
На днях рецепт видела: черри, моцарелла, перепелинные яйца, оливки и все это залить соусом и посыпать кунжутом - вы что-то такое имели в виду? Мне понравилась идея, хочу на НГ сделать.
Салат, конечно же.
Да, похожее имела в виду
Салат, конечно же.
Да, похожее имела в виду
Заливка была: дижонская горчица, бальзамический уксус, масло, соль, перец. Вкусно. Но не понравилась заливка. Отбивает ненавязчивый вкус остальных продуктов... Наверное, правда надо только масло - соль - перец... Может, меда немного?.. Правда, базилика не было. Он должен быть свежий или сухой можно?
Заливка была: дижонская горчица, бальзамический уксус, масло, соль, перец. Вкусно. Но не понравилась заливка. Отбивает ненавязчивый вкус остальных продуктов... Наверное, правда надо только масло - соль - перец... Может, меда немного?.. Правда, базилика не было. Он должен быть свежий или сухой можно?
Мед не нужен.
Все очень просто, в этом и прелесть.
Мед не нужен.
Все очень просто, в этом и прелесть.
у дочери разношерстная компания
то мальчики приходят, то девочки, то сборная солянка
пицца, фастфуд, газировка - это то, что у них уходит влет
А вообще не заморачивайтесь. Пицца, суши, напитки, торт.
А вообще не заморачивайтесь. Пицца, суши, напитки, торт.
Как Вы нежно - курочку
Как Вы нежно - курочку