Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Раз Вы задрались таким вопросом, то Вам 100% пока не надо!
Раз Вы задрались таким вопросом, то Вам 100% пока не надо!
лучше не скажешь
а так,ну вот 10лет разница у детей,опять школа,опять учусь((( да ещё угораздило на не родном языке(мне,как маме)-дочке то норм.
куча переживаний как,что,куда,почему
а,я не задавалась вопросом,хотела
согласна с теми,кто пишет-вам пока не надо
Хлопот много, огорчений и неудач тоже много, свобода очень сильно урезается на много лет, а когда она появится, может закончиться здоровье.
Ребенка должно очень хотеться, так сильно, что все эти минусы становятся незначительными.
Плюсы: целая вселенная рядом.
Минусы: Вас больше нет.
И Вам надо ответить на вопрос "хочу ли я стать мамой? Заботится, кормить, одевать, учить, лечить. Всегда. Без отпусков и выходных. Даже если ребёнок не оправдывает ожиданий, надежд, не здоров, забирает все ресурсы."
Если да, то велком)
Плюсы: целая вселенная рядом.
Минусы: Вас больше нет.
И Вам надо ответить на вопрос "хочу ли я стать мамой? Заботится, кормить, одевать, учить, лечить. Всегда. Без отпусков и выходных. Даже если ребёнок не оправдывает ожиданий, надежд, не здоров, забирает все ресурсы."
Если да, то велком)
Выздоровления скорейшего.
Выздоровления скорейшего.
даже Собчак жаловалась как дорого растить ребенка это с ее то доходами))) +еще деньги освобождают личное время
есть, конечно , родители, которые не заморачиваются -дешевая, даже бесплатная одежда, простое питание, отсутствие допзанятий, развлекалок и пр, тогда это вполне бюджетно