Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
До трех- четырёх и не брали с собой на пляж и то нечасто, то сами, то с детьми
Подросли, другой разговор
До трех- четырёх и не брали с собой на пляж и то нечасто, то сами, то с детьми
Подросли, другой разговор
почему нет, как раз няня на ночь-одно из лучших решений
Когда есть деньги, можно жить, наслаждаться жизнью, при этом малыш будет расти довольным и счастливым!
Когда есть деньги, можно жить, наслаждаться жизнью, при этом малыш будет расти довольным и счастливым!
ну да, няня нужна
ну да, няня нужна
нет, мысли Мария излагает здравые, но такие умопомрачительные примеры приводит в их подтверждение...
нет, мысли Мария излагает здравые, но такие умопомрачительные примеры приводит в их подтверждение...
Мой коммент о том, что до 18 лет ребёнок - это и есть ребёнок и родители несут за него ответственность. Нельзя его оставить одного ни на ночь, ни дома, чтоб без него уехать в отпуск. До 18 - няня, бабушка и т.п.
Мой коммент о том, что до 18 лет ребёнок - это и есть ребёнок и родители несут за него ответственность. Нельзя его оставить одного ни на ночь, ни дома, чтоб без него уехать в отпуск. До 18 - няня, бабушка и т.п.