Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот он Фунтяра.
Вот он Фунтяра.
Вот он Фунтяра.
Классный котейка!
Классный котейка!
Конечно, если можно по здоровью.
Конечно, если можно по здоровью.
Мой сегодня тоже молодец.
Алкоголь нельзя, почти неделю отмечаю день рождения трезвой, пришла с очередных посиделок, а он 12 часов отработал, но встретил безалкогольным вином и фруктами.
Мой сегодня тоже молодец.
Алкоголь нельзя, почти неделю отмечаю день рождения трезвой, пришла с очередных посиделок, а он 12 часов отработал, но встретил безалкогольным вином и фруктами.
Уже посмотрели и сказали заключение. В общем даже денег за осмотр не взяли. Сказали, мол, с несчастных идиотов денег не берут, и порекомендовали воспользоваться КАСКО. Чувствую ремонта там немало. А при условии того, что езжу я отнюдь не на Ладе или Хюндае, то стоимость ремонта будет немаленький. Замяла «телевизор», радиатор, снесла пластиковую защиту и ещё что-то по мелочи, ну и бампер под замену пойдёт. Там царапины. В воскресенье буду развлекаться с ГИБДД. Раньше у меня на это времени нет.