Как вы поняли что дошли до точки невозврата?
Мы в браке 12 лет. Муж не пьет, не бьет, хорошо зарабатывает, живи да радуйся, НО он эмоционально холодный человек, любую эмоцию, комплимент, общение нужно вытягивать.
Сразу отвечаю на вопрос – первые три года он был другим, как то шевелился, были и цветы и внимание и комплименты. Потом, не резко, но все стало меняться. На данный момент я опустошена рядом с ним, я устала быть тягочем, я не чувствую себя желанной, привлекательной. Последнее время состояние будто на меня навалилась плита, ничего не хочется, состояние невероятной усталости. Разговоры не помогают. Его ответ – я такой человек, я стараюсь, но другим быть не могу и я не могу тебе дать столько эмоций, сколько ты хочешь.
А я последнее время чувствую что я иссякла, все. Больше не хочу выпрашивать ничего, не хочу говорить и тянуть за уши, более того мне безразлично что с человеком, где он и как. Недавно муж заболел, раньше я как веник неслась, крутилась около него, сейчас же даже раздражает его нытье. Но опять же, очень жалко потраченного времени, вложенных сил в семью, и в душе я не готова отдать его какой то женщине. И нести тяжело этот чемодан и бросить сложно. Я понимаю что это конец, но точку не могу поставить и не знаю как решится. Поэтому нужны советы, да и просто поболтать.
Вы так мелко себя цените?
Вы так мелко себя цените?
Но в жизни бывает всякое, иногда до безумия тянет к человеку, кажется что Вот приму его таким, люблю.А получается как получается)
Но в жизни бывает всякое, иногда до безумия тянет к человеку, кажется что Вот приму его таким, люблю.А получается как получается)
Сегодня был сложный день, а с вами весело и интересно.
Всем удачи, любви и хорошего настроения.
PS
Любите себя, близких
12 лет много для отношений. Конфетно-букетный период так долго не длится, ни с кем. Ну, попробуйте, поищите.
12 лет много для отношений. Конфетно-букетный период так долго не длится, ни с кем. Ну, попробуйте, поищите.
Мож с мозгами чёт не то ? Почему он ( муж автора) не вспыхивает как порох? Ведь было в первые три года ? Кто изменился? Неужели только муж ? Возрастные проблемы у мужа ? Вряд ли. Моему 57 . а у него не шило в заднице . а два...Значит вот что :"Прошла любов , завяли помидоры..."
Мож с мозгами чёт не то ? Почему он ( муж автора) не вспыхивает как порох? Ведь было в первые три года ? Кто изменился? Неужели только муж ? Возрастные проблемы у мужа ? Вряд ли. Моему 57 . а у него не шило в заднице . а два...Значит вот что :"Прошла любов , завяли помидоры..."
. Снова процитирую своего супружника :" На машину и на жену( в этом случае-на мужа) жалуется только идиот, ибо не фиг...сам(сама) выбирал(а)." В общем , надо утереть сопельки и слёзки и жить дальше.
"как Я устала, МНЕ жалко сил, Я не понимаю..."
Иди, вали по своим делам и не парь мужику голову иллюзией что у него есть жена. Может он на своем пути встретит женщину, которая будет с ним разговаривать не об эмоциях, которыми мужик долежн кормить благоверную, но и о нём.
"как Я устала, МНЕ жалко сил, Я не понимаю..."
Иди, вали по своим делам и не парь мужику голову иллюзией что у него есть жена. Может он на своем пути встретит женщину, которая будет с ним разговаривать не об эмоциях, которыми мужик долежн кормить благоверную, но и о нём.
Вали, дура, некрасиво это все как-то ...
Модерация работает, высказался бы куда лаконичнее и куда менее цензурно.
P.S. есть такая штука на планете Земля: Физика. И в ней есть закон: сила воздействия равна силе противодействия. И это частенько вступает в дихотомию с Гегелевским "количество переходит в качество".
Подумайте об этом на досуге, перечитывая 1ый пост.
Начнёт раскручивать как вы говорите на эмоции, он просто ещё больше отстранится.
Начнёт раскручивать как вы говорите на эмоции, он просто ещё больше отстранится.
да, ничего не делает мужик. Вообще. Бревно диванное.