Как вы поняли что дошли до точки невозврата?
Мы в браке 12 лет. Муж не пьет, не бьет, хорошо зарабатывает, живи да радуйся, НО он эмоционально холодный человек, любую эмоцию, комплимент, общение нужно вытягивать.
Сразу отвечаю на вопрос – первые три года он был другим, как то шевелился, были и цветы и внимание и комплименты. Потом, не резко, но все стало меняться. На данный момент я опустошена рядом с ним, я устала быть тягочем, я не чувствую себя желанной, привлекательной. Последнее время состояние будто на меня навалилась плита, ничего не хочется, состояние невероятной усталости. Разговоры не помогают. Его ответ – я такой человек, я стараюсь, но другим быть не могу и я не могу тебе дать столько эмоций, сколько ты хочешь.
А я последнее время чувствую что я иссякла, все. Больше не хочу выпрашивать ничего, не хочу говорить и тянуть за уши, более того мне безразлично что с человеком, где он и как. Недавно муж заболел, раньше я как веник неслась, крутилась около него, сейчас же даже раздражает его нытье. Но опять же, очень жалко потраченного времени, вложенных сил в семью, и в душе я не готова отдать его какой то женщине. И нести тяжело этот чемодан и бросить сложно. Я понимаю что это конец, но точку не могу поставить и не знаю как решится. Поэтому нужны советы, да и просто поболтать.
Это подвиг?
Награду дадут?
Жизнь то одна.
Но я вот не знаю, мне кажется, на самом деле, что и 20 и 30 лет может продолжаться.
Но я вот не знаю, мне кажется, на самом деле, что и 20 и 30 лет может продолжаться.
Вообще , на мой взгляд пиитет перед сроком совместной жизни не оправдан.
В 40 вполне возможно безумно влюбился, и также разлюбить.
А можно ,, привычкой счастье заменив,,
В 40 вполне возможно безумно влюбился, и также разлюбить.
А можно ,, привычкой счастье заменив,,
Но если нужно объяснять, то не нужно объяснять)
Не чувствуете вы этого человека, значит нет.
Смените 100, 101 будет ваш.
Но если нужно объяснять, то не нужно объяснять)
Не чувствуете вы этого человека, значит нет.
Смените 100, 101 будет ваш.
Пробуют, ошибаются, ищут.
Пробуют, ошибаются, ищут.
Но это не значит, что в 40 или 50 или 60 лет любовь может выражаться уже только в бытовой заботе.
Но это не значит, что в 40 или 50 или 60 лет любовь может выражаться уже только в бытовой заботе.
Это подвиг?
Награду дадут?
Жизнь то одна.
А другим очень даже.
Вот он тоже работал, с утра до ночи.
Ни ел не пил)
И когда я пыталась ему сказать как я его люблю, он говорил не выноси мозги)
Забавно.
Он так и работает, а я живу .
И нашёлся другой, не менее прекрасный человек, который тоже работает, но такого не говорит.
Вот он тоже работал, с утра до ночи.
Ни ел не пил)
И когда я пыталась ему сказать как я его люблю, он говорил не выноси мозги)
Забавно.
Он так и работает, а я живу .
И нашёлся другой, не менее прекрасный человек, который тоже работает, но такого не говорит.
, хорошо у Вас хватило смелости поменять свою жизнь
А так у вас один путь: или научиться читать его любовь, если там что-то есть... или начать думать о своем счастье, а не о том, куда денется ваш чемодан после развода.
А так у вас один путь: или научиться читать его любовь, если там что-то есть... или начать думать о своем счастье, а не о том, куда денется ваш чемодан после развода.
Если отношения приносят дискомфорт, нужны ли они?
Я испытала разное, но тащить
Не оценят
А вы просто растратите себя