Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь

Kings
Всем добрый день! Расскажите пожалуйста как у вас? Моя обижается, если я 2-3 дня не звоню!! На днях позвонила со словами "какого х я ей не звоню!?" Сегодня мой мужчина сказал, что его мама обижается на то,что я ей редко звоню, приезжаю. Хотя я всегда передам ей привет, когда мч с ней разговаривает. Для чего мне ей звонить каждый день?? Раз в неделю вполне достаточно, зачем чаще?? Мы ведь не подруги!Как часто вы общаетесь с мамой мужа? 

Зачем так часто звонить спрашивать о здоровье, с какой целью? Узнать когда помрет?)) (Она или я) 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
137
13456
Аноним 5, 2 ребенка
Я звоню свекрови раз в год, поздравить с днем рождения, о здоровье вообще ни разу не спросила, причём мы с мужем давно женаты.
Linette, 2 ребенка
Я вообще противник разговоров, я интроверт. Со всеми по ватсапу переписываюсь, голосовухи отправляю. Маме своей звоню раз в неделю на минут 7. Бабушка хочет каждый день по часу, стараюсь звонить раз в неделю, но меня это раздражает. Остальным не звоню, слишком меня это напрягает, не хочу нервничать. Свекровь у меня отличная, отношения хорошие, но это не значит, что я хочу разговаривать по телефону)
-----TF-----, 1 ребенок
Я и маме звоню не чаще раза в неделю и сестре также, а свекрови только по делу или 1-2 раза в месяц. У нее есть внучка и сын, пусть они и звонят. А так меня вообще все эти пустые разговоры о здоровье и делах подбешивают. Не понимаю, о чем можно говорить каждый день.
Божена
если он Вам мч, то она Вам не свекровь
Железный Феликс, 2 ребенка
Разве что фотками обмениваемся. Ну или по делам созваниваемся. А так чтоб каждый день, нет. Я и маме-то редко звоню. Отцу только часто, о здоровье и делах справляюсь, чтоб он там один в деревне совсем не одичал. И не скучал. День не позвоню, он в панике
Шпулька
Звоню пару раз в год, с сыном пусть общается. Мат... Даже не представляю себе такого
Елена Кондратьева
Он вам даже не муж?) Значит она не свекровь...) Зачем ей звонить часто?Это же не мама и даже не подруга...Поговорите с ней откровенно и попробуйте все объяснить...Ей видимо заняться нечем, подруг, хобби нет? Вот она и достает вас...)
Алевтина Самохвалова
Надо было спросить, а зачем?
Mari-Mari
так она вам даже не свекровь (мой мч, мой мужчина...)
Kings, 1 ребенокВ ответ на Mari-Mari
Mari-Mari
так она вам даже не свекровь (мой мч, мой мужчина...)
Да вам "некоторым" как не назови... Найдете причину вставить своё Я. Прежде что то написать ну почитайте не только тему, но и комментарии на первой странице)
Иннельда Ишер, 2 ребенка
Муж уже 9 лет как сирота. Пока свекровь была жива, созванивались почти каждый день, то мы им, то они нам. Со свекром созваниваюсь несколько раз в месяц, остальное время муж с папой общается, отношения хорошие.
штиль на море
Моя любимая свекровь угасает. 78 лет. Это один из самых теплых людей в моей жизни. Она провожая меня до дверей, например может поинтересоваться, знаю ли я, как она меня любит. При этом у меня с мужем есть договоренность, что его мама это его зона ответственности, а я помогаю ему при необходимости.
13456