Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зятю пишу или звоню иногда, крайне редко и по делу. Раза 3-4 за год. Он занят, не хочу отвлекать. Мне проще написать/позвонить дочери и через неё передать. Или поговорить во время общесемейных сборов на праздники/посиделки.
Невесткиного номера у меня нет, поэтому с ней общение через сына или так же при очных встречах.
Дети, неважно, сын или дочь, теперь обзавелись отдельными семьями. Не считаю возможным надоедать звонками. Тем более, не своим кровным детям, а их супругам.
Ну, если что-то важное, срочное (кто-то заболел, что-то срочно передать, о чем-то попросить), тогда позвоню, конечно. Но ведь такое бывает несколько раз в год.
У Вас есть своя мама, подруги, семья -и все они требуют внимания. Я не р том, что нужно исключить свекровь из своей жизни. Но формат и режим общения нужно как-то нормализировать и сделатькомфортным . И желательно до тех пор, пока не рванула бомба накопившегося раздражения.
У Вас есть своя мама, подруги, семья -и все они требуют внимания. Я не р том, что нужно исключить свекровь из своей жизни. Но формат и режим общения нужно как-то нормализировать и сделатькомфортным . И желательно до тех пор, пока не рванула бомба накопившегося раздражения.
эээээ я думала, это немного не так работает)
эээээ я думала, это немного не так работает)
Неужели Вы этого не видите? И причём тут "должна ". Это самый последний аргумент в отношениях.
Неужели Вы этого не видите? И причём тут "должна ". Это самый последний аргумент в отношениях.