Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы-то ей что на это ответили?
Вы-то ей что на это ответили?
Подружек из нас не получилось, близкими людьми тоже не стали. Пока не было ребёнка не созванивались практически совсем. Ну только если повод какой.
Сейчас созваниваемся опять-таки , если вдруг какая- то необходимость или чтоб решить вопрос о встрече ( в гости к внуку ходит).
Этого ей вполне хватает. При визитах, я всегда тщательно планирую ее культурную программу. и Походы в магазины. Этого ей потом на год- полтора хватает в разговорах с подругами.
Так что у нас нормальные отношения. Живет далеко (1700 км и в другом государстве), визиты раньше были раз в год, на лето приезжала. Сейчас с конца 2019 года еще ни разу не приезжала.
Может ей скучно жить...
Звонить надо если в самом деле интересно
Звоню ей 2-3 раза в неделю.
я с мамой то каждый день не общаюсь, а тут свекровь. тем более я работаю, есть какие-то дела, вечная беготня. если кому-то скучно, то развлекать- это не ко мне.