Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

про соседей

Аноним
Всем здравствуйте, я недавно стала мамой(зачем я это говорю, может быть какие-то гормоны которые бью по башке), так вот меня раздражает сосед снизу, постоянно днем курит, гуляет с собаками , надевает махровый халат (внизу голые ноги), либо не носит футболки, а больше всего меня раздражает его частое выпимшее состояние..У меня ощущение что не работает, недавно привез своих пожитки в виде мебели к соседке, это ее мужчина(сожитель и так далее). Меня раздражает, что рядом бегают дети и они видят такого мужчину, что он орет когда я захожу домой с коляской он любит громко сказать(по мне так орет) собаки уйдите... НО он всегда хочет помочь дотащить коляску(в своем полупьяном виде), тащит без спроса мои детям велик на верхний этаж...вежливый...но я всегда отказываюсь мне блин противно.
знаете говорят, что типа нас раздражает то, что мы сами хотим...но я этого не хочу (ни халата, ни пива, ни с голым верхом пойти в магазин), 
я знаю, что вы скажите займись собой, да я вроде занята....но в четырех стенах выглянуть и посмотреть на наш зеленый двор большое удовольствие
короче не знаю как преодолеть это дурацкое раздражение...прочистите мне голову....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
221
16789
Шелкопряд Тутовый
У вас, видимо, очень спокойный ребёнок, и много времени, что вы ещё и соседей замечаете. У меня ребёнок очень много времени отнимал, раздражали меня только жара, ночные гонки и визжание тормозов, так как ребёнка по ночам мучали колики и дочь не спала
Я сама Подарок
Автор, Вы просто устали, внутренний ресурс истощился. Уделяйте больше внимания себе, найдите возможность отдохнуть, переключиться на что-то другое от детей и дома. Я, когда сильно устаю, тоже начинаю на всех кидаться, все меня раздражает. И даже соседи, хотя живем в частном доме
Irinetta, 2 ребенка
Ну так-то я понимаю, почему сосед вас подбешивает. Он влезает со своей помощью, о которой его не просят. Думаю, что ему скучно, вот он и доставучий такой, общения не хватает. Просто скажите ему, чтоб не трогал коляску, что вы сами справитесь. И так же с велосипедами детей.
александра дуплинскаяВ ответ на Irinetta
Irinetta
Ну так-то я понимаю, почему сосед вас подбешивает. Он влезает со своей помощью, о которой его не просят. Думаю, что ему скучно, вот он и доставучий такой, общения не хватает. Просто скажите ему, чтоб не трогал коляску, что вы сами справитесь. И так же с велосипедами детей.
Очень доставучий мужик!
Видит, что женщина корячится с коляской на лестнице и помогать лезет! Нет чтобы отвернуться и мимо пройти!
Видит, что ребёнок велосипед прёт по лестнице и опять помогает! Как вообще посмел!
Он, поди, ещё и дверь придерживает перед другими. И жене своей помогает сумки тяжёлые носить. Может, ещё и место в транспорте уступает старикам. Настоящее быдло! Никакого воспитания! (Сарказм)
Irinetta, 2 ребенкаВ ответ на александра дуплинская
александра дуплинская
Очень доставучий мужик!
Видит, что женщина корячится с коляской на лестнице и помогать лезет! Нет чтобы отвернуться и мимо пройти!
Видит, что ребёнок велосипед прёт по лестнице и опять помогает! Как вообще посмел!
Он, поди, ещё и дверь придерживает перед другими. И жене своей помогает сумки тяжёлые носить. Может, ещё и место в транспорте уступает старикам. Настоящее быдло! Никакого воспитания! (Сарказм)
История переписки2
Ну тогда пусть поинтересуется "Вам помочь?". Потому что лезть к людям со своей помощью это навязывание. Одно дело дверь придержать, а другое хватать коляску и велосипед.
авдотья никулинаВ ответ на александра дуплинская
александра дуплинская
Очень доставучий мужик!
История переписки2
вот нигавари поддруга! ишь наглец какой помочь хочет! ату его!
авдотья никулинаВ ответ на Irinetta
Irinetta
а потом начнутся писульки я перла коляску на пятый этаж а сосед даже не помог,согласна,соседу надо мимо проходить пусть дети сами свой велик прут и автор коляску и малыша и сумки с едой заодно,чо спорт))))
Irinetta, 2 ребенкаВ ответ на авдотья никулина
авдотья никулина
а потом начнутся писульки я перла коляску на пятый этаж а сосед даже не помог,согласна,соседу надо мимо проходить пусть дети сами свой велик прут и автор коляску и малыша и сумки с едой заодно,чо спорт))))
История переписки2
Ну вообще-то помощь навязывать нельзя, если кому-то тяжело тащить, то он сам может попросить помочь, для этого язык есть. Если вам нравятся поддатые помощники, то это ваш выбор.
авдотья никулинаВ ответ на Irinetta
Irinetta
Ну вообще-то помощь навязывать нельзя, если кому-то тяжело тащить, то он сам может попросить помочь, для этого язык есть. Если вам нравятся поддатые помощники, то это ваш выбор.
История переписки3
помощники мне нравятся любые,
потому что в стельку пьяный чел явно не помощник, вообще то ,часто тут темы от обиженных беременных,типа ни кто им место не уступает,
а она уже беременна как пару месяцев))) типа сами должны люди догадываться,а то просить гордыня мешает,соседу пересиать помогать пусть автор сама корячится с колясками и великами
Замужем и с детьми
Автор, а меня тоже раздражает запах сигарет (до рвоты) и когда орут за окном.
А вот за коляску, которую мне помогли бы тащить, была бы благодарна. Очень хорошо помню, как я её на 4-й этаж таскала на себе, в одной руке ребенок, в другой коляска...
sunlace
Я Вас прекрасно понимаю и завидую пофигистам, либо спокойным , равнодушным людям. Ну мне уже 70 и я не изменилась, за 20 лет поменяла 7 квартир. Хотя менять квартиры -мне нравиться.
Ilona
Своим ребенком занимайся, а не на мужские ноги смотри.
tråkmåns.se, 2 ребенка
С возрастом поняла, что меня будут раздражать абсолютно все соседи, кроме тихих пенсионеров, которых вообще не видно. Поэтому я просто приняла этот факт и начала усиленно копить на дом в лесу.
Job, 2 ребенка
говорят, что типа нас раздражает то, что мы сами хотим...но я этого не хочу (ни халата, ни пива, ни с голым верхом пойти в магазин),

Вы не правильно понимаете суть этого праивла.
Вы не халат и пива хотите. Вы свободу хотите как у него.
Он то хочет халву ест, хочет - пряники. И счастлив. И добр к окружающим. А вы нет.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Job
Job
говорят, что типа нас раздражает то, что мы сами хотим...но я этого не хочу (ни халата, ни пива, ни с голым верхом пойти в магазин),

Вы не правильно понимаете суть этого праивла.
Вы не халат и пива хотите. Вы свободу хотите как у него.
Он то хочет халву ест, хочет - пряники. И счастлив. И добр к окружающим. А вы нет.
Полностью согласна - бесятся от такого те люди, которые хотели бы жить без комплексов и вбитых стереотипов, да не могут.
ЛанаЯ
Так недавно стали мамой - понятно, времени вагон)
Вот будет ребенку 8 мес - 1,5 г, вам и в туалет будет выйти проблема ))
Yulia-S
А что не так с голыми ногами или торсом? У анонимши фетиш на мужские ноги и сиськи?
Татьяна
Если вам что-то не нравится - это можно поменять, например, сменить место жительства
Olga, 2 ребенка
Вы же далеко, а Вас прям реально встряхнуть захотелось
Плутовка
У мну соседка частенько выходит на долго в подъезд в обычной ночнушке и всегда так было и будет. Мне вообще всё равно- ей удобно , не напрягает, пусть ходит.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Я просто представила, что подумали мои соседи, кода я продефилировала по двору и подъезду в полотенце вместо юбки и босиком. Футболка была на месте. А я просто на пляже утопила обувь с шортами )). А сколько раз я босиком фланировала по городу, т.к. в кровь стерла ноги новой обувью! Про опасность грибка я в курсе, но боль от туфелек была сильнее риска ).
16789