Всем здравствуйте, я недавно стала мамой(зачем я это говорю, может быть какие-то гормоны которые бью по башке), так вот меня раздражает сосед снизу, постоянно днем курит, гуляет с собаками , надевает махровый халат (внизу голые ноги), либо не носит футболки, а больше всего меня раздражает его частое выпимшее состояние..У меня ощущение что не работает, недавно привез своих пожитки в виде мебели к соседке, это ее мужчина(сожитель и так далее). Меня раздражает, что рядом бегают дети и они видят такого мужчину, что он орет когда я захожу домой с коляской он любит громко сказать(по мне так орет) собаки уйдите... НО он всегда хочет помочь дотащить коляску(в своем полупьяном виде), тащит без спроса мои детям велик на верхний этаж...вежливый...но я всегда отказываюсь мне блин противно.
знаете говорят, что типа нас раздражает то, что мы сами хотим...но я этого не хочу (ни халата, ни пива, ни с голым верхом пойти в магазин),
я знаю, что вы скажите займись собой, да я вроде занята....но в четырех стенах выглянуть и посмотреть на наш зеленый двор большое удовольствие
короче не знаю как преодолеть это дурацкое раздражение...прочистите мне голову....
Или купите дом в лесной чаще. Олень носить махровый халат не будет. Ну может Вас будут раздражать его яйца...оленю объясните потом, чтоб своим видом вас не бесил.
Или купите дом в лесной чаще. Олень носить махровый халат не будет. Ну может Вас будут раздражать его яйца...оленю объясните потом, чтоб своим видом вас не бесил.
Чужой мужик может ходить как хочет. Хоть в халате, хоть в шортах, хоть с голым торсом. Это не Ваше дело.
Чужой мужик может ходить как хочет. Хоть в халате, хоть в шортах, хоть с голым торсом. Это не Ваше дело.
До свидания.
До свидания.
И вам не болеть!
И вам не болеть!
Но таки отвечу. По мне вот этот комментарий - хамский:
Ваша голова намного запущенее его голых ног. Займитесь собой.
Но таки отвечу. По мне вот этот комментарий - хамский:
Ваша голова намного запущенее его голых ног. Займитесь собой.
Правда у меня девятый этаж)
Правда у меня девятый этаж)