Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Помогли бы вы устроиться на работу человеку, который вас предал?

Аноним
Не в профессиональном плане, в житейском( не любовь, сразу говорю). Это было много лет назад, наверно, можно и отпустить обиду, но не получается. Как кандидат он отличный, с хорошими деловыми качествами.  То есть, 2 других кандидата ему уступают. На решение руководства вы можете повлиять.
Работать придётся в тесном сотрудничестве. И, да, он просил меня напрямую о помощи, у него родился второй ребёнок,  нужна очень работа.
Спасибо всем, кто ответит, я, как работник, понимаю, что надо его брать  ,а как человека, меня передергивает от этой перспективы.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
239
178910
Зера
Удачи вам в работе и хороших друзей!
СсылкаПожаловаться
Виктория Александрова, 2 ребенка
Молодец!
СсылкаПожаловаться
Зера
Если он вас подставил - за что делать ему хорошее? За его гадость? А думаете, он поймёт и оценит? Он хоть извинился за свои гадости? Если страшно извинялся - может ещё возможно, и то если был вынужден ужасными обстоятельствами подставить вас, и то подальше от него держаться, а вообще, ну его на фиг, лучше о вакансии и сообщать не надо. Если его подстава была для вас подлая, обидная, позорная или очень финансово ущербная, и это простить невозможно, и он сделал это ради выгоды или малодушия, то и не стоит помогать, разок предал - второй раз предаст если поймёт что ничего ему за это, да ещё и добро делаете, и на работе предаст и подставит. Тем более зачем себе на работе портить настроение? Ребёнок у него родился - это его проблемы, пусть ищет работу в другой фирме или грузчиком, дворником, а специалисты можно подумать ваше начальство кроме него лучше не найдёт. Поищет начальство ваше четвёртого или пятого, может и лучше его как работник окажется. Может как специалист он хороший, но как человек - дрянь. Даже если и понял и раскаялся, кто знает - искренне ли, и что от него дальше ждать? Нет, не загружайте себя риском новой проблемы от общения с ним и совместной работы. Подальше держитесь от таких. Жизнь людей не учит.
СсылкаПожаловаться
Ольга Минакова
Подлецами не помогать однозначно! Не за что!
СсылкаПожаловаться
Басинка
Я бы руководству описала что да он умница, но ненадежный,рекомендовать не могу.
СсылкаПожаловаться
Рокси
Он понял хоть,что предал?Как то обозначил свое раскаяние?Сюдя по тому,что обратился либо не понял,либо ему плевать.
СсылкаПожаловаться
Виктория Александрова, 2 ребенка
Я не приняла. Пришла женщина, с которой работала до этого. Я прекрасно знала, что, как сотрудник она все умеет, что у нее очень трудная жизненная ситуация. Именно от меня зависело её трудоустройство и я ее не взяла. Хочу на работу ходить с удовольствием и желанием.
СсылкаПожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
Нет. Не уверенна что и тому с кем в нормальных отношениях помогла бы (не делай добра не получишь зла), а с такой предисторией точно нет
СсылкаПожаловаться
Елена Самокиш
Автор! С Вами явно что то не так!!!! Мало того, что с неприятным Вам человеком Вы ведете вообще какие то разговоры ( ну или отслеживаете его в соцсетях): знаете например, что у него ребенок родился, так Вы еще и рассматриваете вариант принять его на работу.Вы что, серьезно?!!! О таких надо вообще забыть, как страшный сон!!!!! А Вы его на работу устраивать собираетесь! Вывод : не верю я, что там " не при чем любовь"! Вот точно-очень даже при чем! Себе то не врите!
СсылкаПожаловаться
Аноним
Девушка, он нас с мужем на деньги кинул и сильно подставил ещё больше 10 лет назад, какая любовь?
Я все в комментариях написала, вчера рекомендовала руководству другого кандидата.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Про ребёнка он мне сам рассказал, когда вышел на меня в соцсетях через общих знакомых, равно, как и про то, что попал на сокращение. Еще и резюме мне свое скинуть успел. До этого я с ним 10 лет не виделись и не общались.
СсылкаПожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
Нет, даже не стала бы рекомендовать. Предателей не прощаю.
СсылкаПожаловаться
Ангелина
Нет. Предатели для меня не существуют, я с ними не общаюсь.
СсылкаПожаловаться
Елена Прекрасная
Помогли бы вы устроиться на работу человеку, который вас предал?

НЕТ! Единожды предавший - предаст снова, ИМХО. Кроме того, непомогание трудоустроиться - будет моей местью предателю: Земля, как известно - круглая, а месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Предал - получай отвЕтку: ты её заслужил!

На решение руководства вы можете повлиять.

Вот и повлияйте: с этим человеком - "Вам предстоит работать в тесном сотрудничестве", а на работе - Вам должно быть комфортно, в противном случае - серьезно пострадает Ваша производительность труда.
СсылкаПожаловаться
178910
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru